Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ниемею другой возможности00:39 05-04-2016#1 херр Римас
Всмыслечо Жень, ты был на исидиси в 77 году в Париже и терь полтора часа зырить, чтоп тя увидеть? 01:04 05-04-2016#2 Sgt.Pecker
А Скотт был из наших, нормально допился бггг Джонсон скучнее имею. бо товарищи поехали за гру- бугор.проход появилсо на мытне и снялись, демоны. *чо мне делать с этой поляной всего, горы и холмы-водопады , бляць? буду тихо приласкивать. каждый босяк сказал - Давай за нас тут! я столько не смогу, но за каждого сделаю что-то! алаверды, удачи. *надел наушники кингстоны продул и алга *необесудьте, товарищи святое дело. пацаны, там всё ровно будьте. Ксюх Сергеевна, я думал о тебе *всё правильно сделала, но никого не наебала это минус тебе. тыж заноза индейская с пропиткой змеюки беззубо-ядовитой посему чего понять, того невразуметь *по молодости впредь бывает часто втихоря и залипая в сальные моря как дятел с нерпой говоря нет ручек-ножек, да и ты одекалон в руке, вот и кранты *не опохмелитцо, не зажить я её не совсем достоин *ей бы жить да припевать, а тут такое несусветное херо ля сцука, вещаю ей в ванну рррр я в таких соплях *кому тихо, ситуагены спит, ласточка глэм ей давай на сон *пять минут и трэш будет ненене, бля вот перестал трекатцо журнал Dark Sity уже некоторое время там были вещи рекомендованные неследящим сопли то вроди подбирать надо, но не судьба посему *всегда не повторятцо старание минимум я хотел Annihilator, но тут свои вы знаете сердце болит иногда *прям щас 09:47 09-04-2016#34 Григорий Перельман
Бух, канешножэ приятно быть до седых мудей тинейджером, спору нет. Но вот как у тебя галава блять не треснет от всей этой дикой хуерги? в себя не имею права дед-скаморох запретил грил, вываливай люду таки дела *хуй с ним, поеду на эдих всяких продиги и неделя без меня сюжет буду лепить. может и десятку сниму не в этом , собственно, дело вот как усну и тихо здесь будет (в этом трэде) прёт пока, да и крови дохуя, Маруся пусть спит человек, который не на шухере стоит, а разтолковывает это разные люди я всегда был лишон учителей по базару. десятка зря ушла. (никто не брал) *минимум да и не потерялсо. надеюсь, но упустил время. а что само пришло - то так себе. *пустое, но надежное. включал уже, но Аватар не понял этой метафоры общей Гриш, я как бы не железный, да и спид говно. * вот в наше время! совсем старика не уважают, да и никого, походу эти мудзилы. убываю будет попс. натуральный. классика. *забадной, пока Маруся спит, коза. попиздует за пельменями всяко я готовить не буду *не храпит , да и ладно этот плацкарт будоражыть малая мне по-секрету сказала только никому, пацаны там столько километров *а наши то не знают *только без всяких я думаю, трэд за общагу универа можно и создать *там и фотки будут, надеюсь то что здесь все с этими делами, я не сомневаюсь а, старичьё? ладно, сам сделаю я поступил в 92-ом, вот купил кассету крема, а там, прикинь, кашин *но нет у него веселых песен, хоть ты тэго-вэго ну, ты сам послушай 12:57 09-04-2016#60 херр Римас
женька, как же ты так ся довел то? Спрыгнуть то чо, никаг с этой дури? Папробуй бросить то, там веть ничо нет хорошего! риим, втираю где-то раз в неделю *короче, проигрываю пока аденоиды разваливают меня. убивают паузу более длинную напрочь. *про хоккей бульб там будет так . вратарь должен сыграть, взаимодействие и физуха. тогда четвертыми будем в группе. и какбы всо. домой. 17:23 10-04-2016#63 Евгений Клифт ®
17:36 10-04-2016#64 Евгений Клифт ®
17:46 10-04-2016#65 Евгений Клифт ®
|
https://www.youtube.com/watch?v=NV9ydZ43Z6g