Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Последний тематический конкурс pro.bel^4ukа.16:11 05-04-2016#1 pro.bel^4uk
Разжигание межнациональной ненависти, ватные поджоги и патриотизм - Приветствуются! 16:16 05-04-2016#2 OPUS ONE
" Победитель будет как обычно прокинут" вот про это, поподробней можно? 16:17 05-04-2016#3 OPUS ONE
можно ещё на весенние обострения сослаться,мол пизжу чё попало,за слова свои не отвечаю 16:18 05-04-2016#4 pro.bel^4uk
Не на том концентрируетесь, OPUS ONE . Жгите юмором. Нужен почин. 17:17 05-04-2016#5 Илья ХУ4
эээ за белорусские рубли готов расскозать анекдо 19:18 05-04-2016#6 Евгений Клифт ®
Разговаривают три женщины на работе: - Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! — Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: — И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица... — Что случилось? — Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!. 20:25 05-04-2016#7 Kocть
мда. за третье место значит 35 рублей? 20:26 05-04-2016#8 Kocть
и не стыдно? 21:16 05-04-2016#9 херр Римас
Ниврубился, это какой то сикретный бульбашский Литпром? Нути лано, пробельчег, зато у вас там минты културные, курицы вкусные, растут морепродукты типо огурца морского.Водка есть даже-Витовт, в честь моего предка. Кароч не ной и гордись сваей Родиной! 22:46 05-04-2016#10 pro.bel^4uk
Римантасс, Родина это там где жопа в тепле. За минтов ничо не скажу, но экспорт белорусского лассося растет. Но разговор не за это. Литпром для меня всегда был и, видимо, останется альтернативным, вне местной бомондовской движухи королей(почет им и уважение). Границу отторжения неодеквата, каждый вправе чертить сам. Жаль что слово Литпром уже нельзя использовать простым смертным в названия конкурса. Да и болт с ним. В смысле с названием. Давай лучше анекдот, да по-контркультурней. 01:02 06-04-2016#11 херр Римас
Во, тут купил масло Ши, чото рожа у миня начал трескаться,думал с Бульбашии, фиг с самой Нигерии. Штука хорошая. 10:01 06-04-2016#12 pro.bel^4uk
Евгений Клиф, спасибо, пока вы лидируете. 10:20 06-04-2016#13 pro.bel^4uk
Эдем. Пятница вечер. К Адаму и Еве спускается Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, сами решайте кому какой - мне все равно. Первый подарок - ссать стоя... Адам не раздумывая: - О! Круто! Беру. Бог посмотрел на Еву. Та пожала плечами и согласилась. Адам обрадовался, подбежал и поссал на одно дерево, потом на другое, потом на клумбу цветов, потом на забор Эдэма. Потом просто бежал и ссал на все, что видел.. Еве надоело это зрелище и она спрашивает у Бога: - Боже мой, какой там второй подарок? - Второй подарок мозги... Но прости, Ева, но их тоже придется отдать Адаму, а то он нам тут все позассыт. 11:04 06-04-2016#14 Голем
приходит в бордель старичок: - дайте мне хорошую бабу на два часа! мадам борделя смеётся: - ты, дед, не рассыплешься? дед отвечает: - давайте так: если сдюжу, год буду к вам бесплатно ходить! через два часа девка, ушедшая с дедом, вылезает из номера полуживая, кряхтит: ну, дед, ты даёшь!.. мадам обомлела, говорит деду: - спор выигран, всё по уговору! но ты мне секрет открой.. дед отвечает: - да какой там секрет! парализовало удачно.. 11:05 06-04-2016#15 рапана
ТУСОВКА ЛИТПРОМА (самое начала, все трезвые) Эдуард: -Дети мои, дорогие мои, Корольки...(смахивает слезу) вы ...И после продолжительной паузы, продолжает, - Вы наконец-то созрели и завтра... вы полетите...без женщин. Женщины: -А нас куда? А они куда? На Марс, На Луну? Куда, скажи нам? Эдуард: - Это конечно большой секрет, но я скажу, чтоб и Королищи наши знали, куда...Это большая честь....Они полетят на Солнце. Пеккер: -Но, шеф....Ну, это... Мы ж там сгорим. Эдуард: - Не сгорите. Вы полетите ночью. Я договорился. |
Прямо здесь и сейчас объявляется конкурс Анекдота! Что может быть хуже? Ура товарищи!!!
Первое место - 50 тыщ б.р.
Второе место - 20 тыщ б.р.
Третье место - 10 тыщ б.р.
Срок до июля. Ибо в июле у нас деноминация и катарсис. Победитель будет как обычно прокинут. Призовой фонд конкурсная комиссия обязуется пропить.
За качественные баяны - амнистия. Ударим свежим юмором по откровениям.