Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Я остаюсь!13:40 05-05-2016#1 Илья ХУ4
я с тобой пока тусанусь. время есть. Летучий Голландец продан Мыс Доброй Надежды обоссан Ван Страатен - ухложух на мыс Медуз! Вата Моргана наебала всех! у Огней Святого Йопа сели батарейки! *ЁТПА! ЁТПА! КАЛИШЕР ВЕРНИСЬ! 16:05 05-05-2016#5 Варя Нау
у ББ забористые пироги.. Впрочем, как всегда я срезал шкуру с вьетконговской курицы обвалял в молотом зерне и жарю на бараньем жыру *календула, шафран и кинза 16:33 05-05-2016#10 Варя Нау
#6 как же вкусно это сказано. Гораздо аппетитнее фоты с пирогами дохуя делов чегото вдрук заиграло всё вокрук *за штык! брестский! крепость-герой! Трю, Ксюха, как ты? *примокну тебя, я за тебя, сучка крашенная. когда масть поменяла? *поступили новости хорошие мне, я в схеме обеспечения нашей армии в формате- обеспечь достойные, нашы, родные штабы за полежняк, который они имеют *не забывайте я бухгалтер. старшой. 20 лет. инвентаризация, всех , бляцъ, воров от армии отлучу посему, стихи вам может и не интересно, но толстеет девушка, которая, которую, за которую я переживал и осталось давайте поддержим её Талалаевна, да хули уже ТАЛАЛАЕВНА выстречайте римм, держу композицию тебе. знаю, что в делах. *чо там ставки. нахуйт по-мне. 50/50. понту 18:53 05-05-2016#27 херр Римас
О, спас.Жень, зачотно! Соляга гитарная чото! 00:05 06-05-2016#37 Oneson
да не буксуй, Евгений. у тебя есть поклонники. делай для них. только не сри проверка там, майору помог, норм пацан щас повишу и тесто проверю *на завтра уж кислое *ништяков накидал, заебца служывый камень грею но бывает же |
памяти ветеранов трэд