Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Обряды01:12 17-05-2016
*щас потиху поясню всё будет, товарищи я все звенья воссоеденю в цепь чуть апасля *потиху. музыка вот есчо есть в тему *сцука, открою блокнот, накидывать буду, чтобы сразу навалить да, в тот самый блокнот со шрифтом Lucida Console *если чо, я то по вене ноль - от Швейка это мразь сюда пришла. (ц) Гебелльс хотя и он пустышка в этом бля, ворд лучше для обряда! там и акценты расставлю *он и помощник, неибаццо я пишу, пишу, уже в новом формате *завестись же, надо же, и эти просят. Катаев и Олеша пока так, типа пауза в ответе на телефоне вот звено есчо дунул так в днем 4-четыре. аляулю вечером в 11-цать сниматцо преспустилсо я хлебным вином уже почти кста хлеб становитцо сильнее сорняка, но не факт они рука обруку идут, мне так кажетцо а песни льютцо, если их услышать а фишка в том што домой (5 км) шол пешком после первого периода русских (16-30). через реку Муха по мосту. *Начало если кто-то определит интерес, буду обряд описывать *а так #наломисьчитательеслинетут пусть музыка звучит ака песнь и приблудни всякие *на рыбалку вот еду на три дня за 250 км значит так Брестская крепость, Байкал, Питер, Ясеня, Кисловодск, Братская ГЭС, Улан-Удэ, Владик, Керчь *я заряжон хоть бабку Тамару свою проводницу с могилы подниму днюха у неё была бы, 13 мая. 91 год она с Покровки, около Яицокго городка тот который забыть Лиза захотела. блядь тамошние мы, скаморохи ей хуйня эта будьбашова, да и вот короч, моя мама училась в школе, а потом там интернат стал и вот тебе в 100 метрах от бабы Шуры дома приникинь, товарищь, он меня малее на 1,5 года, там братан мне рассказывал за его дела *поэтому 100пудов земеля дворовой знакомтесь чо за пацана гнилое чо кто скажет? *пел, жыл, я его найду, забазарю а хули, соседи ладно, проехали новьё (не вставил сюда), а то совсем мхом поростёте Юве тоже отдам почитание, этой старой синьере *бо уважаю они не облажались и дожали *Наполи - трупы уже не те может и не попал, но переберал теперь Баварии, тоже надо врагов уважать *соперники уже (хули), поздравуха я просто люблю немецкие марши, всего лишь 30 тридцать лет как назад мы имели всех *от того горе неудач было сильнее зачем пояснять? сами сейчас поймете как мне заебись рыбакам, короче, с мешком улова и прочее внутрях и дачников нелюблю, Семён обознач забыл сказать. еду с гитарой на рыбалку. (кофер ест) *прикину пару пар налетевших. а то совсем в стойле. а вдрук типа такого 10:07 17-05-2016#39 МИХАЛЫЧ
10:19 17-05-2016#44 МИХАЛЫЧ
Здравствуйте, здравствуйте, идеологический противник дебета. Вы ведь по идеологическим, сиречь - духовным соображениям и убеждениям дебета в жизни избегаете? Ведь так? Это... так... Отвлечённое любопытство. Ибо далеко не все в курсе, что ж такое "дебет": в говносбере - очень мало кто в курсе, что же это такое. Отсюда - страдания их и мытарства. 10:21 17-05-2016#45 МИХАЛЫЧ
#42 Та жыф по-маленьку... А дети... Это ж смотря кого моими детьми считать, БухБез... Есть, увы, те, с которыми всё очень неладно. Увы и увы. 10:23 17-05-2016#48 МИХАЛЫЧ
Ты только на смехуёчки мои по поводу дебета в строго бухгалтерском смысле этого термина не обижайся, будь добр. Я не про этот дебет шучу. Я безграмотность людскую высмеиваю. 10:25 17-05-2016#50 МИХАЛЫЧ
#47 Как "противник"... НЕ СТОРОННИК. Не надо мол нам этой штуки - "дебета" и нет его у нас. Не нужен он нам, оттого и не держим. ты гониш, нихуяшеньки я в кребетах твоих не емлю *скаморох разрешите предъставитцо, сударь Женька парежу самую газетную тварь на бумагу для толчка своим ногтем на мезинце *хули, не предупреждали извини 10:34 17-05-2016#55 МИХАЛЫЧ
#49 "Баламут"? Да пожалуй, что и Баламут: Был у меня в детстве мультсериал такой "Чудеса на виражах" про деятельность транспортной конторы, которая перевозила грузы на двухмоторном поршневом двухбалочном гидпроплане, - так там персонаж по прозвищу "Баламут" техником был, который этот летак в исправности держал. ты как ребёнок *но ты малой, зацени подход (вставка "буратино сплёвывает семечки в свой нос, "типо пустой конус") за вас, товарищи бульбы, бляди проиграли чемпионат *а, вот хули башкир то паритцо? живу я здесь долго уже и мне позорно даже обобщу хуясе, завелсо а, вот вспомнил, что я это ХУЧ, тоже пою, когда сплю *шоб заметил, я за капслок прикинь, пол-ночи *не худший вариант 11:11 17-05-2016#71 МИХАЛЫЧ
#60 Нет, не курю (то, что под рубрикой "сигареты" продают). #62 Нечего. (И, увы, не разбираюсь.) #63 Смотря какой. Смотря как. Смотря куда. 11:12 17-05-2016#72 МИХАЛЫЧ
И СМОТРЯ ЧТО! 11:15 17-05-2016#73 Седнев
Какой славный тред!) это сраные года хорошо рядом в тот год в баре в Манхэтане выпил с ним на Красной, у него такие тёлы были, а кум всё пойдём на стрептиз, пойдём, отстой,прихуярила потом шаляха, говорю хавани фарель, так всю, тварюга, я так-то повар, больше смотрю штоб ели, москва. я мне весело. а там шлюхи и хата у кришнаитки, почти подвис, а кум там ебаню совал во всех сестрёнак. два раза приезжали . чо там вспоминать. россию взорвали, я я за гостишку с Шурой я выпил тогда. чудак он уставший был. вполне пацан. москва в Питере он грел вот эту у нас там выездов дохуя было. таможня дома не гуляет. кум выграл даже аукцион в голивуд планет с ней за 600 баков, фотки хранит если желаете у меня есть записть на Авроре, нахимовец там в рубке всо рассказал за командира *хуч штуку отжылит будет цыфра бо это 98 год Швейк, давай так. без единого. *не ебёшь уже мозг сраными уходами и я и все рады видеть но если ты действовал как двужопый Янус, то не приемлю * тут уж закон гор. был в Кисловодске в 2000. говорил с чеченами. пил пиво. вопрошал. я пока буду молчать, как если чо у них были обрезанные уши, кста я порой и буратино, но Дуримар лучший *сразу обламаю. Басов. свободный мелкий шулер. сцыкун если надо. сказка. https://www.youtube.com/watch?v=xvQs1WMYRUM я много говорю сегодня, но это от души без вас и нет меня, тоесть никогда и посему прекращая сцать в раковину *как бы вы меня не воспринимали, но заборная ганжа не не не , подваливать надо , необходимо просто 12:22 17-05-2016#84 МИХАЛЫЧ
#74 БухБез "чо там вспоминать. россию взорвали, я я за гостишку" Гостеприимство забывать нельзя, - ты што! вы конечно будете смеятцо, но я уезжаю в беловежксую пущу пчёл разводить *харе. чудак выучилсо на пчельника, но уже забурел по другой теме, бэбэбэ, а я умер как бухгалтер, внутри. совпало. чо там будет. порядок. ну, животные меня любят. а вот насекомые, посмотрим. мне шляпу везут эту, против пцол, ух. я это должен быть сказать. вам надеюсь, не облажаюсь. не отключюсь, буду радовать своими неибическими вставками по направлению ближе ну трэшу, собственно, чо вырасчу *мне 5 минут * а гостиницу "Россия" взорвали, без тебя там разобрались некоторые спецплетёры Михалыч скажи-ка, пожайлуста, музыка тебе какая достовляет? понимаешь в чом разница? *некоторые говорят полюса видишь? по-мне-то добрые шизоиды, притом лет с 10 хули белый костюм, белый костюм это как лететь, вдруг уебёшься кто там думает кроме тебя попса такая знает прошу час только духообразное *иначе сам задохну на русском, только необезатьльно 10/10 13:35 17-05-2016#97 МИХАЛЫЧ
#86 БухБез "Михалыч скажи-ка, пожайлуста, музыка тебе какая достовляет?" Слушай, трудно вот так сказать. Очень от обстоятельств зависит. От настроения тож. В Москве вот очень определённые вещи идут. В Муроме - другие. На природе - и вовсе соловьи прут как незнамо кто: сейчас ещё свищут - не отсвистали ещё. Сегодня утром за городом гулял - так они там такой концерт закатили... Просто "уф". 06:13 18-05-2016#105 МИХАЛЫЧ
#91 БухБез "хули белый костюм, белый костюм это как лететь, вдруг уебёшься кто там думает кроме тебя" Да и я не сразу думать научился... А уж летать - так и подавно: 08:42 18-05-2016#106 МИХАЛЫЧ
#91 как и обещал там такой ход ноги был надо перейти мост, через реку конечно, пройти мимо кладбища православного, дома молитвы баптистов, стрельнуть у велосипедистов спики, встретить чорныю девушку с таксой, купить ландыши у ветерана и на всо это смотреть улыбаясь собственно всо дунуть надо, иначе никак атмосфера не играет *эмоции, как не умел, так и падохну, вот и пользуюсь чужыми вариациями через вставки таки дела, целую девок, пацанам всего наилучшего ваш БухБез што как, никак, но еду на рыбалку за 250 км *научили бы репортаж делать, хуяторы |