Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Червь3 качество гавно, не возможно *будем исправлять только Париж штоле *осадок есть, конечно удивительная вещь, я не имею, што хочу *пидарасы этот ютуб ласковый давай Сибирь, тогда *хоть отдохну любите жить, даже если не понятно для других похуй вам должно быть если кайф *вы нахуй никому не нужны, даже себе бляцъ, рано Меркури въебал (кто влип пусть висит) *продолжу тут будет минимум слов, но сказать-то хотел кое -что допустим *надеюсь тут всё ясно а вот техникам накинуть тоже надо. (для ipшников искать есчо придётцо) чота я завернулсо *развернемся наркотики это зло, короче *бухло и сигареты не в счет абы бюджет наши с Саратова мутили, вроде, мегатонны *вот почему их забыли вдруг? вполне себе могут 18:41 13-07-2016#23 Аватар
Ты щас нахуй у меня пойдешь отсюда. я вам скажу, с первой серии *во все тяжкие*, вот прям снова приходят мне мысли правильные. жить надо похуй. *не умеем мы только. калабродит батва т.е. бытовуха это я ветеранам коленкостирания шепчу дочка сдает первый экзамен по вокалу в субботу в Институт культуры *конкурс 20 к 1 на бюджет, а так 1300 рублей в год. вполне тягаемо. |
*главное, што нет противников
никто не морит, я живу