Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Крым – неотъемлемая часть России.

17:53  17-08-2004Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
17:57  17-08-2004#1 Марго    
огромное челавеческое СПАСИБО.

Вы - настоящий падонок!((

(((((((((((((((((((((((((

18:01  17-08-2004#2 Марго    
Тема посвящается Марго!
18:02  17-08-2004#3 WALL    
Марго

Ставить смайлы в тексте - полное уебанство! Что, по-другому никак не умеешь эмоции выразить?

18:21  17-08-2004#4 Марго    
WALL

а я просто уебан

зачем выделываться!

WALL

ФИ

Марго, выдержка и нервы.

Ведь Вы же леди, нах.

18:22  17-08-2004#6 Доктор Просекос    
Крым -- татарская территория. И не хуй.
Осетия -- грузинская территория. И не хуй.

Бля, ты еще Чечню вспомни.

Ебать их всех раком.

18:25  17-08-2004#8 Марго    
да пустьчья угодно

лишь бы не Росии

вот

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли

а выдержка у меня еще та

Марго, а сколько звездочек?
18:31  17-08-2004#10 Доктор Просекос    
А Новоград-Волынский - польская. Мало памятников Сталину и Гиталру на Украине, а ведь они на Запад Украины сделали украинским.
18:31  17-08-2004#11 Марго    

немерено

Огласите весь список, пожалуйста.
18:33  17-08-2004#13 Марго    
Доктор Просекос

вот проказник!

Вы дуже поганый хлопчик!

Вы заслуживаете порки!

18:35  17-08-2004#14 Марго    
Доктор Просекос

и никогда в жизни Нов-Вол не принадлежал Польше.

А вы точно заслуживаете порки, даже когда я отвечаю за свои поступки.

18:36  17-08-2004#15 Марго    

какой такой список?

18:39  17-08-2004#17 Марго    
каких таких звездочек?
18:40  17-08-2004#18 Доктор Просекос    
Все, не хочу с вами спорить. Насчет Н-В историческую справку подгоню.
18:41  17-08-2004#19 Комісар    
Я хуею, дорогая редакция!
18:42  17-08-2004#20 Дик Кант    
Кокая есчо в песду часть России??? Кокая в песду тотарская территория??? Ищо бы сказали, шо караимская или крымчацкыя (есть исчо и токой национальный огрызок жыдоффской самобытности в Крыму). Грузинская территория - только Осетия Южная. Крым - неотъемлимая часть Украины. То, что Крым когда-то принадлежал России, как и Украина, не значит, что он - Россия. Существует Конвенцыя про "непорушнiсть" государственных границ. Там фсе эти вопросы давно урегулированы. Одна тока Румыния и иногда Россия сцуццо! Россияне, угомоните свои амбицыи, дабы патом не было стыдно
То ли исче будит.
18:44  17-08-2004#22 Марго    
ДА нет уж, дорогой Просекос, поспорьте
Повоюем, господа?
18:45  17-08-2004#24 Марго    
и если на то пошло, то есть смысл говорить о том, что Украина - територ. Германии, ведь оккупировали они нас какое-то время
18:46  17-08-2004#25 Марго    

все на барикады!!!!!!!

ДохтурЪ весь ущелъ в белки.

Как хуеет дорогая ридакция, кто бы знал.

18:47  17-08-2004#27 WALL    
Дик Кант

Ну-ка докажи ка мне, что Крым хоть КОГДА-НИБУДЬ принадлежал Украине. Учи историю. НИКОГДА Крым не был хохлятской территорией за тритысячалетнию свою историю.

18:47  17-08-2004#28 Марго    
И ДИК прав!

ВОт!

18:49  17-08-2004#29 Марго    
Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.

КУда он ушел? Какие белки?

18:49  17-08-2004#30 Марго    
Дик Кант

НУ покажи им кто в доме хозяин!!!!!!!!

18:49  17-08-2004#31 Дик Кант    
Марго

А лутше француская. Так хотелось бы чуть-чуть пабыть хранцузам!

ВП

Нахуй на баррикады? На Восток!!!

Спаси Землю - убей миллион китайцев.

Коса Тузла тоже наша.

18:53  17-08-2004#33 Марго    
Дик Кант

ТЫ можешь обьяснить волу что к чему, нельзя так заблуждаться!

18:54  17-08-2004#34 WALL    
Марго

Ты тоже иди историю учить. И не ту, которую вам кучмы пишут.

Марго,

Дик Кант ущёлЪ на баррикады.

Постреляем?

18:56  17-08-2004#36 Марго    
WALL

А вам кто историю пишет?

ну конечно. А где Просекос?

18:56  17-08-2004#37 Дик Кант    
WALL

Украине не принадлежал до Хрущева, так же как и России не принадлежали никогда Курильские острова и Сахалин до 2 мировой войны!Но песды та вся тотарско-жидоффская пиздобратия от раннеукраинских государственных образований выгребала регулярно, начиная от хозар и половцефф и заканчивая крымскими тотарами

Дохтуря больше нет с нами...

Он ущёлЪ...

18:58  17-08-2004#39 Марго    

ну и ладно

меньше проблем с регистрацией

WALL

))))))))))

18:58  17-08-2004#40 WALL    
Марго

Голословные препирательства - никчемны! Докажи обратное. Я в отличие от вас могу вам всю историю Крыма рассказать.

18:59  17-08-2004#41 Гюльнара Мамава    
во мля прицепились к крыму.

смотрите, чтобы пиндосам не просрать таджикистан, узбекистан, азербайждан,армению и курилы японцам

как прибалтику с грузией просрали им уже

19:01  17-08-2004#42 Марго    
WALL

с удовольствием послушаю

чья ВАША? Поподробней и не будите во мне.... разное

19:03  17-08-2004#43 Марго    
все

пока

пошла я учить историю

19:03  17-08-2004#44 WALL    
Дик Кант

А Нахимов с турками за свое поместье наверное тогда бился? А в середине 19 века весь русский флот в бухте Севастополя был затоплен просто ради развлечения?

19:03  17-08-2004#45 Дик Кант    
Гюльнара Мамава

Хуле просранного! В погоне за Крымом они профтыкают и Тоторстан, и Соху и Башкортостан. И песда!!! Нема газу и нефти- нема России

19:04  17-08-2004#46 Марго    
Дик будет попожже
19:04  17-08-2004#47 Доктор Просекос    
Гуле. Какое счастье, что Грузию просрарали. Надо только взять РЮО и Абхазию.
19:07  17-08-2004#48 WALL    
Дик Кант

В Росии 60% запасов нефти находятся в Сибири - в Тюменской области. Твои примеры смешны.

19:13  17-08-2004#49 Дик Кант    
WALL

Это история и нехуй фспоминать то, што было. Россия боролась (воевала) в Крыму, и Украина, только раньше! Твои примеры - это не доказательства исторически справедливого господства России в Крыму! И Нахимов с турками тогда там билсо, и флот русский тонул, ибо не было тогда Украины, но это не значит, что, когда она появилась, то её территория должна ограничиваться Киевской, Полтавской и Житомирской областями. И сцаццо за Крым надо было в 1991, когда подписывали договор о признании границ, а не спустя 13 лет, когда дошло, што што-то провтыкали

19:16  17-08-2004#50 WALL    
Дик Кант

Да мне пох на самом деле. Единственно, что я хочу сказать, что никогда Крым не был украинской территорией. Ну захапали его - так хоть содержите в нормальном состоянии, а не в говне.

19:18  17-08-2004#51 Дик Кант    
WALL

А в Тюменской области никакого свободолюбивого народа не проживает, который захотел бы отделиццо от России, используя свойо право самовыражения нацыи, и забрав бы с собой 60% запасофф нефти России???

19:18  17-08-2004#52 Dead Rabbit    
Крым -такая же часть нищей Хохляндии как и сама хохляндия. Нам он нахуй не нужен. Пусть лучше там будут хохлы ебаные, я поеду в отпуск и на свою зарплату полгурзуфа скуплю. А хохлы нищие пусть хуй сосут пидары. А мы будем их сосок ебать.
19:19  17-08-2004#53 Дик Кант    
WALL

Крым прекрасно себя чувствует, туда рекой течёт русский и заподный капиталы, и деньги отдыхающих туристофф

19:22  17-08-2004#54 Dead Rabbit    
Хуй Пизда

ты парнишка сначала зарабатывать научись как нормальные пацаны а потом тяфкай. Ато иш ты бля хохол нищий а рыльце свое вставляешь.

19:23  17-08-2004#55 Дик Кант    
Уебан обрезаный

Пашол нахуй! Себя будешь ебать гондон!

19:24  17-08-2004#56 WALL    
Дик Кант

Пилять, вот даже лень описывать историю территории, которая называется Крым... Да никогда за эту территорию хохлы не бились! 2 тысячи лет назад эта территория (как и армения) была спором между римской империей и египтом. Находилась она тогда под патронажем греции. Потом стала частью османской империи. Крымскую войну начал Петр Первый. Какие нахуй украинцы?

19:27  17-08-2004#57 Dead Rabbit    
Похуй а щас там живут нищие хохлы которые продают своих телок за три копейки. Недавно ебал одну с Луганска, за сто баксов ее всю ночь мочалил в анал. Хули для меня это не деньги а ее семья будет три месяца жить. Хотя бля некоторые уебанцы типа Уолла и на зарплату психолога живут. Хули бля каждому свое!
19:27  17-08-2004#58 WALL    
Дик Кант

Там дохуя народностей проживает, но они хуй когда высунутся, ибо еще лет десять назад их детей вертолетами по всей тундре собирали, чтобы в школы-интернаты доставить, чтобы они хоть читать научились

19:29  17-08-2004#59 WALL    
Тухлый, съебись уже нахуй! Или мысли свои внятно излагать научись.
19:30  17-08-2004#60 Dead Rabbit    
Уолл ты че тут бля эрудицию проявляешь? Запхни в анал себюе свое постыдное скудоумие тупиздень!
19:31  17-08-2004#61 Dead Rabbit    
мудила бля
19:49  17-08-2004#62 Дик Кант    
Уебан обрезаный

С твоим интеллектом зарабатывать большые деньги ты можешь разве што в гей-клубах, делая минеты богатым американцом

19:51  17-08-2004#63 Дик Кант    
WALL

17-08-2004 19:27

смеялсо долго

20:38  17-08-2004#64 Дик Кант    
WALL

Не украинцы, а протоукраинские государственные образования и Киевская Русь (хоть так она никогда и не называлась). Украинцев тогда не было, как и русских. А то, што уже украинские казацкие формирования давали периодически фсем песдюлин в Крыму и в Турцыю забирались, опуская там местных уротцав, думаю с этим ты спрорить не будешь

20:45  17-08-2004#65 Дик Кант    
WALL 17-08-2004 18:02 Марго

Может смайлы - это и уебанство, но, по-моему, фсякие там гыгыгы, бугагага и ususus - тоже не самый лутшый способ выражения своих эмоцый. Другое дело, што здесь так не принято

20:50  17-08-2004#66 WALL    
Дик Кант

Ты сейчас говоришь про времена Российской Империи. До этого Крым принадлежал Османской Империи.

20:55  17-08-2004#67 WALL    
Если уж пошла такая пьянка - Крым никогда за свою историю не принадлежал ни украине ни россии. Но вот завоеван он был именно русской армией.
20:58  17-08-2004#68 Дик Кант    
WALL

Не спорю!

21:13  17-08-2004#69 WALL    
О! Кстати! Еще одна тема: Калининградская область. Кенигсберг стал российской территорией после второй мировой войны. Но почему-то никто в мире на этот счет не орет. Крым же украина превратила в помойку, потому и столько эмоций.
21:23  17-08-2004#70 WALL    
Если я раньше мог запросто приехать отдохнуть на Черное море где-нить в районе Алушты, то теперь мне для этого нужно получить визу (заплатив за это денег) и потом еще и в отеле платить за говняный номер бешеные деньги. Да нахуй нужно скажем дружно! У нас в Нске арбузы летом дешевле, чем в Ялте. Хули там делать в таких условиях?
22:04  17-08-2004#71 Дик Кант    
Кстати, на счьот Калининграда! В Калининграцкой области существует такое движение "За Кенигсберг". Они и выступают за независимость Кенигсберга и/или вступление в состав Германии. Германия предлагала свои лоббисцкие услуги перед ЕС по вопросу вступления Кал. области как самостоятельного субъекта Европейского Союза. Думаю, это не так просто! Германия ничего не орёт по этому поводу, т.к. являеццо страной цывилизованой, и не нарушает международных актов, которые подписала. В частности вышеупомянутую Конвенцыю о неприкосновенности государственных границ. Не зню, давно ли ты не был в Крыму, но выглядит он не так уж и плохо. Калининграцкая область на фоне даже Восточной Германии выглядит, думаю, на много хуже по сравнению Крыма на фоне России.
22:09  17-08-2004#72 Дик Кант    
WALL

Кокие там визы? Никоких виз ищо никто не вводил. В Ялте счас читырёхзвёздочные отели, может конешно, и завалялсо кокой-то ацки грязный ацтойник. А то, што цены завышенные, так это ж капитализм, и нихуйя с этим не поделаешь. К тому же Ялта самый дорогой курорт в Украине, што в свою очередь обусловлено повышенным спросом русских на отдых в этой части Крыма

22:59  17-08-2004#73 krot™    
"2 тысячи лет назад эта территория (как и армения) была спором между римской империей и египтом. "

я просто плакаль...

Wall, ты бы хоть историю выучил прежде чем рот раззевать. Хотя вцелом ты прав. Крым никогда не принадлежал Украине, по той простой причине, что до 20-х годов прошлого века НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ни Украины, ни украинского языка. Была Малороссия и южный диалект русского. Это только при Сталине с его маниакальной страстью придумывать государственные языки и обычаи для союзных республик, появился украинский язык, исскуственно созданное лингвистическое образование.

Хотя Дик кант тоже в чем то прав. Малороссия ограничивается лишь Киевоской, Житомирской и Полтавскими областями. Что западнее то Галиция и польские земли, что южнее и восточней территории Российской империи и к "гетьманству" отношения не имеющие. Нех жие, хопцi!

23:18  17-08-2004#74 krot™    
по поводу калининградской области:

Это территория завоеванная СССР в ходе войны и за нее заплачено тысячами жизней советских солдат. На нее распространяется Хельсинкское соглашение о не пересморте границ в послевоенной Европе. С крымом ситуация совершенно иная. Не существует международного нормативного акта подтверждающего принадлежность Крыма Украине. Это лишь личная алкогольная инициатива тов. Хрущева, проведенная в рамках законодательва СССР, следовательно не имеющая хода на международном уровне. В примере с Крымом уместно вспомнить ситуацию с Рурской областью Германии после Первой мировой, отторгнутой по заключению Версальского мира и обратно вошедшей в состав Рейха после референдума в 33 году. Кстати, если уж на то пошло в Беловежских соглашениях 91 года нет никакаго упоминания о статусе Крыма и том, что Российская Федерация не оспаривает его принадлежность Украине. Так то...

23:53  17-08-2004#75 Дик Кант    
krot™

То, што Украины, как иукраинского языка не существовало до 20-х годов 20 века как полный бред по-другому охарактеризовать нельзя. Официально возникновение украинского языка привязываеццо к выходу в свет "Энеиды" Котляревского. Кто хоть чуть-чуть знаком с укр. яз., прочитав Энеиду, согласиццо, што от современного укр. яз. язык Котляревского почти не отличаеццо. Год написания этой книги - 1798, т.е. на 120 лет раньше даты, указаной тобой. А Украина как гос-во появилось немного раньше, есчо до первой мировой существовала Украинская Народная Республика, и Украина как самостоятельное гос-во документально учавствовала в первой мировой не на стороне Антанты!

00:05  18-08-2004#76 WALL    
krot™

79-й год нашей эры

Армения была отдана под покровительство Северного Египта (царицей там была тогда Клеопатра) Крым она отвоевать тогда не смогла, поскольку эта территория принадлежала Октавиану - основному противнику Марка Антония в то время.Египет стал римской провинцией несколько позже - после поражения Антония. До этого же Египет представлял собой независимое государство.

00:09  18-08-2004#77 WALL    
krot™

Насчет твоего месаджа по поводу статуса крыма - полностью поддерживаю.

00:11  18-08-2004#78 Femina    
НУУУУ занудели...

Я ПРИШЛА ! ПОЛНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗДОЧЕК НАЛИЦО!

00:14  18-08-2004#79 krot™    
Я не буду спорить о датах в силу того, что время дороже, отмечу лишь очевидный факт: ты сам не споришь с фактом, что украинский язык появился как РЕЗУЛЬТАТ работы лингвиста, т.е. это искусственное образование полученное смешением русского и польского языков, плюс особенности местного диалекта.

Достаточно упомянуть лишь то, что тот же Гоголь родившийся и выросший в Малороссии ничем не обосабливает себя от русской культуры и языка.

А по поводу Украины как самостоятельного государства, то об Украинской Народной Республике ДО Первой мировой войны я чего то никогда не слышал, что, впрочем, неудивительно, ибо ее не существовало, т.к. Малороссия была частью Российской империи, а та республика которая существовала на оккупированных немцами после революции территориях, может считатся государством примерно с таким же успехом, как Финская Народная республика во главе с тов. Куусиненом, основанная Сталиным в ходе Финской компании и бывшей чисто виртуальным образованием

00:15  18-08-2004#80 кг/ам    
Валентин прав
00:22  18-08-2004#81 krot™    
Волл, кинь мне хоть одну ссылку по поводу Армении и Египта. Я прилюдно тогда съем свою бейсболку без соли, если это так. В конце 1-го века до н.э. Египет не то что не думал о каких то территориальных претензях к соседним государствам (а особенно столь удаленным от него как Армения, находившейся, кстати, в зоне влияния Парфянского царства), что говорить всерьез от таких вещах не приходится. Влюбленный в Клеопатру Антоний мог подарить ей хоть всю Галактику, но от этого смысл вещей не меняется. Скорее тут приходится говорить о чисто номинальном признании прав Египта на Армению (хотя я и в этом сомневаюсь).

Эти права египетской царицы из той же серии, как потомки Готфрида Бульонского называли себя королями Иерусалимскими и через 200 лет, после того, как арабы отвоевали Палестину у крестоносцев

09:18  18-08-2004#82 Сэмо    
ахуеть!

крот правв, Воллл - тоже.

хотя, Волл, в Тюменской области татары (Сибирское ханство, хуле) иногда слегонца пиздят. По мелочи. Вот В Ялуторовске задумали как-то этим или прошлым летом (не помню) поставить памятник Ерамку. Дык, коренные жители сказали: какова хуя?

и памятник не поставили

11:50  18-08-2004#83 Repellent    
Соврешенно верно! Лысая хохляцкая рожа передола Крым укроине соврершенно незаконна!
12:26  18-08-2004#84 кот    
гыыгыыыгггыыггыг

ну-ну, бля....

12:45  18-08-2004#85 WALL    
krot™

Кстати все тобой сказанное по поводу армении нихуя не противоречит тому, что сказал я. Да, это было номинальное владение, причем просуществовало очень недолго. Ссылку кину, если найду. Я вообще-то историю не в интернете изучаю. Так что сам можешь поискать.

К тому времени влияние римской империи настолько ослабло из-за внутренних гражданских войн, что египту (как основному поставщику того же зерна например) могли отдать во владение все что угодно. Клеопатра же преследовала тогда одну цель: сделать своего сына, Цезариона (который родился у нее от Гая Юлия) наследником римской империи.

14:00  18-08-2004#87 Perlyuk    
Не понял... так Астерикс и Обеликс, выходит исторический фильм? гыы
14:28  18-08-2004#88 Дик Кант    
krot™ 18-08-2004 00:14

Глупо говорить о том, что украинский язык являеться результатом работы лингвиста. Котляревский - не лингвист. На сегодняшний день в мире существует лишь два "искусственных" языка - это эсперанто и современный иврит. Энеида Котляревского - это доказательство возможности существования украинского литературного языка, которое так долго оспаривали русские шовинистически настроенные лингвисты, и аж никак не его создание. Украинский язык, как и какой-либо другой, являеться результатом лингвистической эволюции. Русский язык не существовал со времён Вавилонской Башни, а эволюционировал из староболгарского (старославянского, церковнославянского) - называйте как хотите, но сегодня наиболее похожим на него являеться именно болгарский язык, - отсюда и префикс старо-. Возникновение литературного английского языка ассоциируют с написанием Г. Чосером своей первой книги (это, кажеться 14 век), но никто не считает английский искусственным языком. Сегодня всё больше и больше лингвистов-славянистов соглашаються с тем, что украинский язык к восточнославянским относиться лишь чисто по географическому признаку. По корневому составу он ближе всего к словацкому, который являеться западнославянским языком. То, что украинский язык эволюционировал из русского и являеться его диалектом - это вряд ли, т. к. около его 70% корней слов сходны с польским языком. С русским - не более 20%. Но это не говорит о том, что остальные 10% - это украинские корни + другие иностраноязычные корни. Множество языков, относящихся даже к разным языковым семьям, имеют сходные корни. Речь идет о сходстве, а не о копировании. Я, как мне кажеться, прекрасно владею и украинским и русским языком; в объёме, достаточным для общения, владею и польским (я его не базаре слышал, а учил как науку), и поверьте: это абсолютно разные и самобытные языки, в чем-то похожие по корневому составу. Спасибо за внимание!

15:06  18-08-2004#89 Дик Кант    
krot™

17-08-2004 23:18

>по поводу калининградской области:

>Это территория завоеванная СССР в ходе войны и за нее заплачено тысячами жизней советских солдат

А то, что в результате того завоевания окружённые пруссаки, заморенные голодом, исчезли с лица земли как нация - нормально?

16:06  18-08-2004#90 krot™    
"А то, что в результате того завоевания окружённые пруссаки, заморенные голодом, исчезли с лица земли как нация - нормально?"

Какие пруссаки то? Если ты имеешь в виду славянское племя пруссов, исчезнувшее к 12 веку, то это не мы, а немцы в этом виноваты, а по поводу жителей Восточной Пруссии, то точно также немцев выгоняли из Судет и Силезии (как впрочем до этого немцы выгоняли от туда чехов и поляков). Это свершившийся факт, закрепленный международными соглашениями. Тут уже ничего не поделаешь.

16:20  18-08-2004#91 Дик Кант    
Речь, идет, конечно, не о балтийском(!) племени пруссов. Но говорить о том, что за эту территорию заплачено тысячами жизней советских солдат, в то время, когда там было исстреблено почти все местное население, как минимум негуманно
16:31  18-08-2004#92 krot™    
Начнем с того, что население не было уничтожено, а ДЕПОРТИРОВАНО. Разные вещи
16:45  18-08-2004#93 Дик Кант    
Я уже начинаю сомневаться, но, по-моему, именно уничтожено. Кенигсберг был окружён, и было блокировано поступление продовольства.
17:24  18-08-2004#94 krot™    
Довольно много жителей были эвакуированы еще до штурма, а оставшиеся депортированы уже потом.

По поводу продоврольствия, то Кенигсберг имел значительные запасы и вовсе не зависел от поставок продовольствия извне. там заблаговременно все было приготовлено к длительной осаде

Комментировать

login
password*