Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Ностальгия; дайте пососать хоть кто-то...

21:36  14-01-2017castingbyme
ваша Кастя
21:57  14-01-2017#1 Парфёнъ Б.    
не свисти
22:27  14-01-2017#2 castingbyme    
ррргаф!
22:39  14-01-2017#3 Парфёнъ Б.    
заметьте в ссылке энтого треда присуцтвует вполне конкретный намёк
13:34  15-01-2017#4 Марычев    
12:30  17-01-2017#5 SwordFire    
12:30  17-01-2017#6 SwordFire    
20:35  21-01-2017#7 ХлебныйГазелист    
Вики, Аня, Барселона

Читай Креативы « предыдущий креатив следующий креатив » случайный креатив

Первый раз я попала в Барселону случайно. Даже из вредности. Я вообще вредная, хоть и назло себе. В январе, после нового года, меня разрывает вырваться на волю. Хоть в пампасы, хоть в Нью-Йорк. Охота к перемене мест.



В Москву, в Москву! Посмотреть, чего они там ещё отчудили. У подруги выдались 10 свободных дней в начале мая. Итак, дело за визой. А билет на самолёт я уже заказала. Надо сказать, что моя подруга любит всяческое разнообразие и одновременно снобизм. Любит снобство, да. Например, когда появились микроволновые печи, она называла их исключительно «майкровайф». Поэтому однажды моя дочка осталась без манной каши. Потому что подруга настаивала на том, чтобы я эту кашу варила в «майкровайф», а не на плите, как делают с рождества Христова все мамаши. Или хотя бы с изобретением газовой плиты. Хозяин – барин. Атака оказалась успешной. На выходе имели брикет неразваренной манки, превосходящей по плотности бетон.



Тогда была эпоха всеобщей модернизации и компьютеризации на всём глобусе и даже в одной, отдельно взятой, Российской Федерации. И интернет шагал по планете, оттеснив призрак коммунизма во глубину веков. И ни одна московская семья не могла позволить себе отсутствие айфона и мэкбука. И даже штраф за неправильную парковку, по сообщениям проверенного ФБ-источника, можно было оплатить, не выходя из дому.



Поэтому моя подруга поручила своему мужу заказать мне визу через интернет. Я честно, хотя и с известной долей скепсиса, помня майкровайф, ждала до конца апреля, что из этого выйдет. Вышел бетонный брикет манной каши. Что и следовало доказать и как и следовало ожидать. А надо сказать, тогда, прямо накануне нового года, как раз умер Удо Юргенс. Вместе с его всемирно известным хитом «Ich war noch niemals in NewYork» /Я никогда не был в Нью-Йорке/



Чёрт возьми, я никогда не была в Барселоне!



В тот же день билет на Москву был посредством одного звонка в авиакомпанию и доплаты в размере стоимости того же билета (бешеной собаке семь вёрст не крюк) поменян на Барселону. Московская подруга разругалась с недотёпой-мужем, который не умеет пользоваться «майкровайф», и до сих пор живёт с нечистой совестью.



У меня, кстати, есть ещё одна такая же, мягко говоря, ебанутая подруга. В смысле, такая же, как я. Или, может, такая же, как моя московская. Подобное притягивает подобное. Но не будем отвлекаться. Итак, сказано-сделано. Не буду упоминать, что её экономный муж с крестьянскими корнями заказал нам крышу около башни Агбар (это высокое здание в виде устремлённого в небо фаллоса, горящее по ночам разноцветными огнями), дёшево и сердито. Сердито потому, что хозяин требовал оплаты вперёд. Как будто мы могли вынести его икеевскую мебель под покровом ночи, загнать у башни туристам и прогулять в Макдональдсе на Пасейо де Грасия. Скупить там на всю валюту кока-колы.



Не хочу хвастаться, но с тех пор, со времени моего приезда, башню Акбар в Барселоне называют пенисом. Чисто нажравшись местного пива (Сан-Мигель, рекомендую) и забыв наш адрес, я спрашивала, как добраться до пениса. Разноцветного. Каталонцы – народ ушлый и смекалистый. Поэтому нам ни разу не пришлось ночевать под открытым небом. Хотя наебать могут не хуже греков, продавших мне однажды почтовую марку ценой 80 драхм за девяносто. Греки – это детство человечества. А детям простительно.



Итак, Вики. Вики может быть вполне приятной, если она не попадает в экстремальную ситуацию. Её муж тщательно оберегает её от таких ситуаций, и когда намечается нечто экстраординарное, например, в доме кончается пиво или начинает заедать дверь, у него всегда наготове свеженький джойнт.



Вики – человек очень ответственный. Она с самого начала отвергла моё предложение взять с собой в Барселону пучок травы. Таможня, металлорамка, собаки, то-сё. Звучало убедительно. Пива в Барселоне было хоть залейся. Но мне, честно говоря, хотелось хоть немного осмотреть местные достопримечательности. Потому что Вики с пивом я могу наблюдать и вне Барселоны.



Чтобы вы знали, в Барселоне очень много, как бы корректно выразиться, негров. Они продают браслеты, вееры и сумки Гуччи, Прада, Берберри и Луи Виттон. Всё это богатство разложено на шикарных парусиновых платках. Как только появляется полиция, платки со всем содержимым затягиваются в узел и превращаются во вполне посильную ношу. А ещё там встречаются довольно часто пилигримы. Эти пилигримы знают множество языков и неплохо оснащены специальными многомильными ботинками. Но дойти до святых мест им мешает отсутствие денег. За ту неделю, которую мы провели в Барселоне, Вики перезнакомилась и с неграми, и с пилигримами. И даже раскормленные чайки в порту встречали её, как родную. Её общительность и социальная жилка повергали их всех в восторженность и ещё большую денежную зависимость. Что я отнюдь не приветствовала, помня плакат на вокзале в Вене: «Здоровые голуби находят еду сами» /Gesunde Tauben finden ihr Futter selbst/.



Вы, конечно, понимаете, что мне приходилось быть участницей всех этих якшаний с сомнительными элементами общества. Просто потому, что у меня пространственный кретинизм, и без Вики я бы не нашла даже несчастный Макдональдс. И погибла бы от жажды. А также от переполненного мочевого пузыря.



У Вики в этом деле было большое преимущество. Она могла пользоваться джипиэс и определять маршрут по телефону. Хотя, по-моему, гораздо проще было спросить у любого прохожего про пенис. Не у туриста, разумеется. Я как-то очень хорошо могу отличать туристов от местных. Это у меня дар такой. Которым не следует пренебрегать в любых непонятных ситуациях. А с Викиным пристрастием к цифровым средствам мы иногда обходили квартал по пять раз. На шестой раз, послав в жопу и джипиэс, и Вики, я спрашивала про пенис.



У вас может создаться впечатление, что я лучше Вики. А вот и нет. Много раз Вики останавливалась посреди улицы и кричала, что она дальше не пойдёт. И будет стоять именно в этом месте, пока я не приду в себя. Потому что я как локомотив. Это Вики так сказала. Про локомотив. И мне было стыдно.



Если мне куда-то надо, я пру, сметая на пути все препятствия и не считая потерь. Если мне приспичило, например, в музей восковых фигур, то я в него пойду. Однажды я даже поссорилась с одним своим другом, потому что очень хотела зайти в Кентерберийский собор. Кентерберийский собор виноват в том, что у меня больше не было секса с этим другом. Хотя в данном случае потеря невелика.



Кстати, этот проклятый джипиэс сыграл с нами нехорошую шутку. Собравшись в аэропорт, мы на него полеглись. То есть положились. А зря. Потому что в Барселоне два терминала. Хорошо отужинав напоследок паэльей, мы двинули в аэропорт. Здоровый, как чёрт. И главное, никаких намёков на Вену. И только после получаса поисков мы узнали, что наш терминал – второй. И что есть остановка автобуса. Который возит туда-сюда. Вики, замученная минералкой вместо пива, ворвалась в отходящий пустой автобус. До взлёта оставалось 20 минут. Я решила навести порядок в чемодане. Ну вот такая я хозяйственная и аккуратная. Нет, вру. Просто чтобы отвлечься и успокоить нервы. Так поступают плутоватые зубные врачи. Отвлекут разговорами и суетой, а потом раз - и втыкают иглу в нёбо. Водитель гнал. Шмотки летали на поворотах. В основном по физическому закону центробежности. Вики орала: «Мы опоздаем, опоздаем, опоздаем!» Я перебирала трусы. «Как ты можешь быть такой спокойной?!» - истерично кричала Вики. «Потому что ты орёшь за двоих», - отвечала я.



В этом году мы решили слетать в Париж.

— castingbyme , 16.01.2017
20:36  21-01-2017#8 ХлебныйГазелист    
отдельно порадовал юсер с удава под ником питбуль- это по ходу лейтовец
22:44  21-01-2017#9 херр Римас    
8.хер там, я там не зареган, в тоже время отн.к Анюте с хор.чувством.К тому же она в отл.от многих служила в армии.
19:32  02-02-2017#10 Марычев    
хуй там- военникв переходе Трубамежду нов. и старым арбатом покупала.

но 1.5 недели в анголе переводчиком- да, может проканать
19:50  02-02-2017#11 Алена Лазебная*    
Кастя - баба вздорная, но добрая, грамотная и ресурсу полезная. Надо бы простить.
19:56  02-02-2017#12 херр Римас    
Я думаю дней стодваццать там была, это минималка.У миня командир там бывал.
20:03  02-02-2017#13 Алена Лазебная*    
Римас, я знаю, что такое лафет с подресориванием. Это считается? гыыы
20:07  02-02-2017#14 Алена Лазебная*    
два с.
20:14  02-02-2017#15 херр Римас    
13.Да ты вааще фрейфея!
20:15  02-02-2017#16 херр Римас    
Это кажысь у д30 такая приблуда пошла.
20:26  02-02-2017#17 Марычев    
Тем только и дышим, что знать не знаем.

В. И. Даль
20:35  02-02-2017#18 Алена Лазебная*    
15. Да Римас. Откуда я "набралась этой пошлости", остается только догадываться. Лови отрывки из романа.гыы

В мае 1994года, военно-транспортный самолет ИЛ-86 вылетел с военного аэродрома Антонов, расположенного в 25км от Киева. Военный советник Министра Иностранных Дел Украины, полковник Советского Союза Саламов, летел в Камбоджу с четким заданием.

Обеспечить передачу четырех советских вертолетов Ми-17 фронту освобождения Кампучии, установить на данные летательные аппараты новые, разработанные под руководством полковника, передатчики помех инфракрасным системам, обучить кампучийских пилотов работе с передатчиками и проверить новую технику в боевых условиях.



Самолет приземлился в Пномпене на военном аэродроме Почетонг. На нем базировалась база советских военных вертолетов Ми8, Ми17 и несколько уцелевших самолетов МиГ 21, ведущих бои против армии Пол Пота. Часть самолетов пилотировали советские летчики, так как у камбоджийцев было мало специалистов, способных управлять этой техникой.



Операция по разгрому красных кхмеров в Пайлине, в очередной раз, провалилась. Полпотовцы задействовали танки Т-59, которые они несколько лет прятали в джунглях, и самое главное — БЗРК «Стрела», которые им удалось купить у Тайланда. Переносные зенитно-ракетные комплексы уничтожали советские вертолеты с первого попадания. Локационное оборудование и передатчики помех инфракрасным излучениям, управляемые вручную, не успевали обнаружить противника. ВВС Камбоджи понесли огромные потери, и в очередной раз не взяли Пайлин.
20:42  02-02-2017#19 Аватар    
И чем же Анна полезна ресурсу, позвольте спросить?
20:44  02-02-2017#20 херр Римас    
Ну вертуха ми 17 редкая такая штука,это как ми 171 точнее будет написать.

Т-59 китайозский танк переделка т - 55.

20:54  02-02-2017#21 Алена Лазебная*    
#19 Она спец. по языкознанию и может сделать лит. анализ текста. Указать на ошибки, направить в нужное русло. Я считаю это важным для автора, а для ресурса - Вам решать.
21:15  02-02-2017#22 Алена Лазебная*    
У нас в универе был факультатив "Военный перевод". Помнится, что смеялись мы там до колик в животе. Посещали в основном девчонки. Мы и на русском-то не понимали смысла терминов, а скомпновать в предложение иностранные лафеты с рессорами вообще не могли.
21:16  02-02-2017#23 Алена Лазебная*    
"скомпоновать
19:15  03-02-2017#24 ХлебныйГазелист    
#19- полная лажа- нащщот ик помехи в общем-

хуй пойми-полковник каких войск, какой страны?

пьёт ли он? сисек опять же мало

19:18  03-02-2017#25 ХлебныйГазелист    
па ходу у Лазебгой у самой подрессоренный лафет-

то исть бегает щяс в кроссах бодифит, трясёт жопенью на беговой,

глотает смузи сельдерейное со сверчковой молофьёй
антисемиты ханю залаяли
11:43  12-02-2017#27 ХлебныйГазелист    
Анютга- зацени порцелан- грят любишь ты токое ин Ост-райх



https://auction.violity.com/39048671-tancovcshica-germaniya-shaubah-kunst-schaubach-kunst-prikleen-palec
11:43  12-02-2017#28 ХлебныйГазелист    
правда ресурс укровский

Комментировать

login
password*