Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Новогодний кулинаный факап

03:15  03-01-2018Алена Лазебная*
Кто что хуевого приготовил на НГ?
03:18  03-01-2018#1 Алена Лазебная*    
Новый год договорились праздновать с друзьями. Разметали с девчонками меню. Договорились, кто, что готовит. Договорились и успокоились. Готовим себе, каждая свое.

Тут за день до НГ прибегает наш сосед и друг детства Мишаня,и притаскивает базарного гуся. Здоровенького такого, килограммчиков на пять.

- Давай, -говорит,- гуся запечем! Это же так здорово! Новый год! Гусь! Мммм… Так вкусно!

Я на гуся даже не глянула, сразу сказала,

- До свиданья, Миша! Я с гусями с детства не дружу. Так что, любитесь с ним сами, в вашем, так сказать, семейном уюте.

Обиженный Миша потащил гуся домой, а за час до курантов примчался обратно и гуся притащил,

- Жена, говорит, злая аж шипит. Гусь уже четыре часа в духовке, вся квартира в дыму, а он все равно жесткий , что резина.

Я запихиваю эту устойчивую птицу в нашу духовку, и она еще два часа дымится в моей кухне.

Гости собрались, жратвы полон стол, гуляем! Думала, что до гуся дело не дойдет. Но, не тут-то было! Каждые десять минут наш Мишусик интересуется, как там гусик?



Вынули из духовки. Резали, рвали руками, рубили топором. Я сказала, что такой позор к столу подавать не буду. Обиженный Миша одиноко обглодал на кухне гусиную ножку и проскулил, что его мамочка готовила вкуснее.

Прошло два дня. Сделала я луковую поджарку, вынула из холодильника гусиное мешалово и рубилово, залила кипятком и поставила на огонь томиться часа на два.

- Конфи, мать вашу!

Пахло вкусно, а в самом конце я решила добавить еще и пару картошин. Для нажористости, так сказать! А то, мы, прям, изголодались с этими оливье-мимозами!). В общем, подаю я эту строганину а-ля гусь луковый мужу. Смотрю строго, шутить не расположена. Муж так усердно жует, жует, головой кивает, и вдруг вилкой по столу хрясь,

- Алена! Что за дела?! Почему картошка сырая?!)))



03:30  03-01-2018#2 Евгений Клифт    
ты молодец, Алёнушка! а я холодец купил в магазе...Боярский называется, ага
03:33  03-01-2018#3 Евгений Клифт    
03:38  03-01-2018#5 Алена Лазебная*    
Ага! Наш Мусик тоже не на сиротских харчах вырос.
03:38  03-01-2018#6 allo    
У гуся привкус не айс

но выгодно что быстро не съешь..
03:41  03-01-2018#7 Алена Лазебная*    
#2 А холодец свекровь готовила. Сказала, что это не холодец, а чистое здоровье! Токмо петрушка, сельдерей, лучок и петух с говяжьей голяшкой. Ни капли чеснока! Ни-ни!

03:43  03-01-2018#8 Алена Лазебная*    
#6 Заебал меня этот гусь. Ничего личного, Алло, просто заебал!
03:43  03-01-2018#9 Евгений Клифт    
Вот я над названием размышляю.. его , чо из Мих Боярского сделали, м ? ужас какой..да нунах!
03:45  03-01-2018#10 Евгений Клифт    
А гуся я люблю! он жирный и вкусный! мы его завсегда на НГ готовим...с гречей..
03:48  03-01-2018#11 allo    
так ты боярен не иначе
03:48  03-01-2018#12 Алена Лазебная*    
#10 Рецепт давай. И скока часов готовите? бгг
03:50  03-01-2018#13 Sgt.Pecker    
Извращенцы!

Гусей на Литпроме не едят а ебут.

Спросите Нимку.
03:52  03-01-2018#14 Евгений Клифт    
гусика разрезаем , пихаем унутрь гречу, зашеваем ниткой...у меня есть гусятница чугуниевая, в духовку её ставлю, в процессе готовки поливаю его жиром который из него и выделяется...и при этом пью водку..и всего то делов! тут главное с водкой не переборщить, да
04:02  03-01-2018#15 Алена Лазебная*    
Помнится на какой-то Новый год усадили мы детей рисовать, а сами удалились для общения. и алкогольного наслаждения.Ну, и в какой-то момент, зашли в детскую востогнуться шЫдеврами. Смотрю а на стене два рисуночка А;4, плечом к плечу. На одном крупно печатными ЕБИ ГУСЕЙ И МОЛОДЕЖЬ РАЗЛАГАЙ, А на другом пейзажик, речечка, лодка и и надпись УТКА И СЕЛЕЗЕНЬ, .
05:05  03-01-2018#16 П.П.    
молодцы какие
08:06  03-01-2018#17 Марычев    
11:43  03-01-2018#18 майор1    
У меня основная пьянка 2-го числа. Да, я извращенец.



Ну, пошел я первого стало быть за мясом... Закрыто все ясен-красен, кроме супермаркета. Ну, там тоже чет не сильно был выбор. Смотрю на вид приличный кусок, называется челогач. Ну, думаю порежу по ребрам на порции, замариную как на шашлык, и пожарю.

Принес домой, начистил лука хуеву гору, давай думаю буду мясо разделывать. Хуяк, а ребер-то и нету. Заквасил короче типа куски мяса как на отбивную в этом луке и пряностях. Утром думаю хули с ним дальше делать? Пошел купил кусок сыра. В общем мясо по-французски вышло заебись вполне.
12:29  03-01-2018#19 Стерто Имя    
нууу... я уж думал что мясо оказалось собачьим или человечьим, на худой конец
12:29  03-01-2018#20 Стерто Имя    
так неинтересно гыы
16:35  03-01-2018#21 Sparky-Uno*    
Я с 29 декабря ниче не пил до сих пор, т.к. 28 и 29 наебенился до фиолетовых козявок. А 30 декабря чуть не помер поэтому. И до сих пор на водку смареть не могу. Наверна заболел чем-то.

18:15  03-01-2018#22 Алена Лазебная*    
#18 А мог бы как все люди первого числа наебениться. Я же чуть ли не прямой репортаж в фб вела. Гостей было до утра. Спать легли в 6.30
18:18  03-01-2018#23 Алена Лазебная*    
Спарки?
18:18  03-01-2018#24 майор1    
Ален, я же не сказал, что не наебенился. Я сказал - основная пьянка....



Кстати, я был в том треде... Вечер, я гляжу, удался.
18:19  03-01-2018#25 майор1    
Спарки везет. Наебенившись, он не только изучает козявки, но и различает цвета.
18:25  03-01-2018#26 майор1    
И о главном.

18:28  03-01-2018#27 Алена Лазебная*    
#24 да, Майор. Вечерок не коротали. В две смены отгарцевали.
18:39  03-01-2018#28 Алена Лазебная*    
Песня вечера, бгг

http://www.youtube.com/watch?v=SZS0N99hzg8
18:42  03-01-2018#29 майор1    
зырю "американцев".
18:47  03-01-2018#30 Алена Лазебная*    
#29 Тогда прощай на пару суток. бг
20:37  03-01-2018#31 херр Римас    
Превет Аленуш!

Я тупо кушал маринованных угрей и салаку копчонную.

Сделал сам еще загодя!

Так сбоызнул толчноным сыром и желтком с укропом.

Закусил текиллу салом.

Просто, ну нету еще у миня НГ настроения!

Херовенко еще на душе.

Тя красотуля с НГ, хорошей женской доли.

Это финское выражение. Найсен Оса.Так звучит.
20:40  03-01-2018#32 Sparky-Uno*    
#23



Ну, был у меня ахуительный списог на готовку жрачки на НГ. Был. Но, поскоку я чуть не сдох с похмела 30-го, то все это отменилось. И стол делала жена. А чо баба может то в кулинарии??? Пирог спекла, форшмак запорола. На етом все. С 29-го не пил ни капли. Как вспомню процесс, так снова помираю.
21:20  03-01-2018#33 Алена Лазебная*    
#31 И тя с Новым годом, Римас. Не грусти. Все еще будет!
21:29  03-01-2018#34 херр Римас    
Спасип, Олена!
21:50  03-01-2018#35 allo    
хз что вы все там выдумываете?..
00:04  04-01-2018#36 Лана    
хоть бы дали ссылку на тред, штоли
00:29  04-01-2018#37 Стерто Имя    
что-то Алёна, как я ни зайду, читаю "Новогодний кунинарный факап".. ггы ты уж прости
18:09  06-01-2018#38 Алена Лазебная*    
Цыплята новогодние. Несложные.

18:15  06-01-2018#39 Алена Лазебная*    
Поджариваешь цыплят, затем перец. Укладываешь их в кастрюлю, томишь, минут 20. Затем добавляешь мандарины и томатный сок.Томишь еще минут 20. Заправляешь солью, перцем, чутка сахару и зелень. На гарнир рис.
18:34  06-01-2018#40 херр Римас    
Я тупо рубаю рыбное ассорти кета, семга, палтус и канеш вкл. тунца.Готовил сам канеш из сырьяка с Призмы.

Ну и кому интересно, варить тунца следует не Б.5 минут.

С чаем ем.Чай со зверобоем и липой.Еще есть красное чилийское винишко.

Невые...ываюсь особо
19:35  06-01-2018#41 Алена Лазебная*    
#40 Тоже рыбку планировала, но никто не захотел идти на Привоз. Обошлись цыплятами. Счас ждем друзей, идем гулять : Книжка, Приморка. Ром, Вискарь. А, как проголодаемся цыплят приговорим. И... Ой, я же кажись, тебе не говорила! У нас , Рим, на втором этаже порадной открыли публичный дом. Так, знаешь ли душевно все. На днях подхожу к подъезду, смотрю мужчинка туда-сюда курсирует. Спрашивает: Не возражаете, если я с Вами в парадную зайду. А то, грит, у меня две внучки- близняшки родились. А Дед секса захотел.Гыы
19:36  06-01-2018#42 Алена Лазебная*    
По-домашнему так. Не?!

19:37  06-01-2018#43 Алена Лазебная*    
" парадной
20:33  06-01-2018#44 Стерто Имя    
#38 - что-то они надутые у тебя.. накаченные чемто
23:26  06-01-2018#45 майор1    
Возьми мне там контрамарочку.
21:01  10-01-2018#46 ХлебныйГазелист    
Поджариваешь цыплят, затем перец. Укладываешь их в кастрюлю, томишь, минут 20. Затем добавляешь мандарины и томатный сок.Томишь еще минут 20. Заправляешь солью, перцем, чутка сахару и зелень. На гарнир рис. (с)



хуиссъ!!!

соль- по крайней мере половину- добавляй в началае!!





ну и- манда-рйны и томатный сок- требуют моста соединительнога-

карамелизованный лук, возможно- сельдерей.

подумай об этом
21:03  10-01-2018#47 ХлебныйГазелист    
по фото-

тараканов нет- не зачёт.

цыплята не бройлеры, где фото сисек и питомця?
16:52  11-01-2018#48 Алена Лазебная*    
#46 Я выбираю сельдерей, камбоджийский, конечно. Мне его тут давно прописали.
16:55  11-01-2018#49 Евгений Клифт    
# 48 А мне больше Доширак с куриным вкусом нравится, чем с ламинарией или с говяжьим..
17:28  11-01-2018#50 Алена Лазебная*    
#49 Ничего не могу сказать. Но, прогуглила. Поняла, что много чего в жизни еще не пробовала. Доширак со вкусом доширак. Самяли со вкусом салями и фалафель со вкусом фалафель. тоже.
04:09  12-01-2018#51 БИМ    
04:10  12-01-2018#52 БИМ    
к верху жопай
11:53  12-01-2018#53 Барагозина    
#51 оо, качественно пролеченное прединфарктоное состояние
13:57  12-01-2018#54 БИМ    
это ещё не весь перечень лекарственных средств.
14:32  12-01-2018#55 майор1    
Я так понял, что на фото капельницы в действии.
Комментировать

login
password*