Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения 1FC Kaiserslautern в третьей лиге блеа. Грйобанэ айнтрахт Франкфурт выибамшэ на финале кубка йобаэ шайссбайерн. Зато шайссHSV питания гамбургские НАКАНЕЦТА!!! Вылетемшы ва фтарую лиу

10:19  20-05-20184юг4о
Вылетемшы ва фтарую лигу Нах.!
Первед медведь Запойные
Ниразо низнамо зачо гафганен и Кем
атакта приношу свои глубочайшие и искренние извинения
ГЛУБОКОУВАЖАЕМОЙ РЕДАКЦИИ и Запойным НАХ.
10:29  20-05-2018#1 херр Римас    
Серёга, запойные не здесь же, они там, на сайде дяди Юрека.
10:49  20-05-2018#2 4юг4о    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
10:54  20-05-2018#3 херр Римас    
2.Да, все верно сказал Серёга.

Как погода кстати?
10:59  20-05-2018#4 mayor1     
Держись. Болтяра.
11:03  20-05-2018#5 4юг4о    
гаф!
18:11  22-05-2018#6     
оп, трали-вали, замутил окрошку!



литров пять
20:38  22-05-2018#7 Oneson    
а нахуя насцал в неё?
20:50  22-05-2018#8 Sparky-Uno*    
Нынче в РФ квас под окрошку не продают. А самому делать его лень. Поэтому метелю холодный борщ летом.
20:53  22-05-2018#9     
киргиз, ешь шпроты
20:54  22-05-2018#10     
квас мне с хутора передал товарищ
20:56  22-05-2018#11     
холодный борщ - типа баланда элитная
21:21  22-05-2018#12 Sgt.Pecker    
8.

Схуя не продают? Только что в Пятерочке видел квас Очаковский окрошечный, 2 литра. Производство Москва.

Я покупал его не раз, он такой кисловатый и хреном отдает.
21:27  22-05-2018#13 Sgt.Pecker    
Гороховый суп сегодня сварил, ахуенне, с копченостями и сухари ржаные к нему изготовил, все по моей любимой сталинской книге О вкусной и здоровой пище. 1953-го года издания.

С пиздатыми картинками.
23:25  22-05-2018#14     
00:44  23-05-2018#15 херр Римас    
О чом тут вааще пиздите господа?
00:45  23-05-2018#16 херр Римас    
Жень, слушай, а расскажи как ты делаешь окрошку на квасе?Уксус ябл.хуячишь?
01:08  23-05-2018#17     
Классическая окрошка на квасе



редис

укроп

зеленый лук

отваренной в мундире картофель

отваренных яйца

вареная колбаса без жира

свежие огурецы

правильный квас



поменьше выебонов и больше души при шинковке



сметана само собой
01:15  23-05-2018#18 херр Римас    
И поссать ещо из х.туда в квас
01:41  23-05-2018#19     
сцы, импровизируй
01:43  23-05-2018#20 Sgt.Pecker    
Вот.

Все очень просто.

Набрать в холодильнике всей подряд неликвидной просроченной хуйни, положить в тазик и все это обоссать.

Будет брестская окрошка.

Учись Спарки, это и есть домашний квас гг
01:45  23-05-2018#21 Sgt.Pecker    
Да, не забудьте охладить, температура ссанья 36.6
01:47  23-05-2018#22 херр Римас    
Да, зоябись рецепт!Слава Бульбашам!
01:52  23-05-2018#23 Sgt.Pecker    
ггггг
09:52  23-05-2018#24     
17:30  23-05-2018#25     
17:40  23-05-2018#26 Лана    
мущины, попробуйте при отсутствии кваса Тан или Айран- тоже натур продукт для окрошки, в любом супермаркете есть
19:15  23-05-2018#27     
для русской окрошки только квас.

*а кефир, моча, вода свекольная для экспериментов иноверцев, латышей и любимых хохлов
20:20  23-05-2018#28 херр Римас    
Ибичиские силы!Чопик с усохшим моском и проебанными отоноидами пыжиться поблеять о геополитической кулинарии.

20:23  23-05-2018#29     
ржаные пельмени в зелени



20:28  23-05-2018#30 херр Римас    
Это Чо за блевотина?

Походу кормежка дырявого швайненхунда, ибать!
20:30  23-05-2018#31     
ёбните этого мочегона вялого стрелка

*заебал уже тарабанить

включите ему кипелова во все краны

*да, кому я говорю, бляцъ.
20:32  23-05-2018#32     
впизду, пошол купаться
21:17  23-05-2018#33 херр Римас    
Ты Чо там лоботомированый иблан опять сам с собой разговариваешь?
00:03  24-05-2018#34 херр Римас    
Ты вааще чтоли ох.- ел псевдобык?

На кого ты пытаешься забычить?Причом все у тя выходит как у барана, одно блеяние жалкое.Я тобой просто ещо не занимался просто, поэтому тебе везет, я тя с двух постов могу окунуть в фекалии, и ты останешься в выгребной яме, ослина.Тихо отползи в свою палату, есле пропустил уколы от санитара, поссы в горшог и спать.Чтоп утром начать пока ещо не овощную, но к сож.уже животную жизнь блят, придурог лагерный!
00:51  24-05-2018#35     
хехе

*не сломай пальцы, кузнец
Комментировать

login
password*