Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Посмотрел я 4 серии Бориса Годунова на канале Россия.07:52 07-11-2018Петя Шнякин
Ну что сказать? 07:53 07-11-2018#1 Петя Шнякин
Поначалу вроде ничего пошло - артисты самые топовые, только родственница Михалкова опять, как говорится - ни петь, не рисовать. Но это давняя традиция испокон на Руси была - если фильму снимают, то обязаельно дочка(внучка, сын, внук, шурин, деверь и даже золовка) Михалкова. Но в 3-4 серии пошла несусветная поебень, особенно про соколиную охоту. Там показали ловчую птицу без так называемого *клобучка*. Аксессуара, закрывающего глаза хищной птицы, чтобы она не слетела с руки владельца за каким-то воробьём. И собак показали - русских борзых. Они должны бегать и ловить зайцев и лисиц. А тут в кино с понтом выгнали стаю грачей - и кричат - Куропатки! Для соколиной охоты нужны только легавые. Они находят птицу, делают СТОЙКУ, показывая, что птица рядом. Хозяин сокола подходит к собаке, говорит - вперёд! Птица(куропатка, перепёлка) взлетает, хозяин птицы снимает с её головы *клобучок* и птица, обладая намного быстрой скоростью догоняет добычу и опускается с ней на землю. Хозяин, подманивая сокола, даёт ему кусочки мяса и забирает добычу. Блять, где они консультантов находят? Или так, что похуй всё? *Ботва* всё схавает. 08:16 07-11-2018#2 Петя Шнякин
Лет десять, а может и больше нормальных фильмов нет! Так и скажите - мы бюджет себе распилили, так что https://www.youtube.com/watch?v=QGjCsc4tKg8 08:29 07-11-2018#3 Петя Шнякин
Показывают через день то Бриллиантовую руку, то Ивана Васильевича, то Джентельменов удачи, то Полосатый рейс. А где современные фильмы? Я не говорю про такие фильмы, как у Балабанова, сейчас таких гениев нет. Но хотя бы что-то близкое к Ликвидации впадлу снять? 11:21 07-11-2018#5 херр Римас
Петух, я лично заждался инфы от тебя про твоего водителя, кот.должен вот прямо щас приехать, ну и да, Чо там про пенсию и профсоюз. хочу выпить за тех, кто спал у станка во время войны *а Баба Тамара была кочегаром в 16 лет, бестия кучерявая Слава! 13:39 07-11-2018#7 херр Римас
Женя, наверно все-таки за тех кто работал, а не спал? А то тя иногда вместо работы ,возьму да и посплю нах. жаль, што просрале идею *этож великолепно. человеческий фактор всё сгубил, я считаю. и колхоз в душе. 14:03 07-11-2018#14 херр Римас
Ну начало колхоза, я осмелюсь возразить, мне кажется это была не совсем верная экономическая модель и менеджмент. 14:08 07-11-2018#19 херр Римас
Я вот щитайю толково для сел.хоз- ва форма семейной фермы, а также Кибуц и Мошав.Этоту семитов есле Чо. 14:09 07-11-2018#20 херр Римас
Лана, наверно щас пару кругов на катере нарежу, пока тепло.Удачи в розмыслах! дед Петя, я запускаю твой трэд по пизде *не сцы в компот. слона держут с двух сторон слепые. 14:50 07-11-2018#24 mayor1
Петя, блядь, с легавыми нужно на диссидентов охотиться. Какие нахуй грачи? я бы всех ментов отправил в отпуск на месяц *в тёплые края. допустим, Мальорка а там посмотрим дикие ли они? |