Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Сиг хайль!18:43 24-11-2018#1 Управдом Бунша
он к примеру и у нас водится в том числе. есть в нем мелкие кости, поэтому я его зажарил бы к хуям сделав надрезы на спинке, чтоб те кости растворились. зажарил бы его до корки, потом выдавил бы лимон. 18:48 24-11-2018#2 Козетта
Вычистить, разделить вдоль хребта на две половины, залить в посуде белым вином пополам с соевым соусом на 15-20 минут. Из овощей морковь и корень петрушки колечками, лук репкой полукольцами. На листе соорудить из фольги типа конвертика. Сига обсушить на тканом полотенце(бумажне мерзко размокают и налипают), посолить с обоих сторон, поперчить, уложить с овощами в фольгу, добавить сливочного масла (я кубики делаю 1 х1 см и по периметру). Конвертик из фольги запаковываешь, в трех местах накалываешь зубочисткой и в разогретую духовку градусов 180 на 25мин 19:01 24-11-2018#4 Козетта
#2 вино сухое разумеецо. Можно ещё немного тмина, но я не люблю. И лучше сразу порционно заворачивать в фольгу 19:04 24-11-2018#5 Козетта
На этот НГ свеньку кстати есть не рекомендуецо. Кто что планирует на горячее? 19:05 24-11-2018#6 Козетта
Где-то запропал наш хлебный мастер Женя БезВиз. Порадовал бы втыкателей чем-нибудь оригинальным в дом.условиях 19:13 24-11-2018#7 Sgt.Pecker
Ага, ясно. У меня их два. Одного тогда зажарю и под лимон а второго запеку в фольге с овощами, у меня все ингредиенты есть, как раз и реслинг имеется, я все равно это говно не пью. 19:13 24-11-2018#8 Sgt.Pecker
*рислинг всмысле Нас в Орске угощали копченым сигом. Не знаю, водится ли он там, но под виски с молоком хорошо зашел. 19:31 24-11-2018#11 mayor1
300 кило горбуши - это заебись. 19:44 24-11-2018#13 Sgt.Pecker
Первый уже запекается в фольге с овощами. 19:45 24-11-2018#14 Sgt.Pecker
Я пакет замороженных овощей разных туда высыпал. 19:48 24-11-2018#15 Козетта
чеснок рыбу перебивает. Я не добавляю Замороженные овощи хороши разве что в ризотто. А так каша получится. Ни вкуса, ни прока. В лососевые не нужно класть, что ни попадя. Достаточно присолить лук полукольцами, укроп или тархун и в духовку. Соусы готовить и подавать отдельно от рыбы. 19:48 24-11-2018#17 Козетта
БезВиз, что планируешь на горячее на праздничный стол? 19:49 24-11-2018#18 Управдом Бунша
я суп грибной сварил из сушеных белых. пахнет хорошо. 19:50 24-11-2018#19 Козетта
покажете? 19:53 24-11-2018#21 Управдом Бунша
лень. это просто суп. 19:59 24-11-2018#23 Sgt.Pecker
Хуяк, готово. Отщипнул кусочек, сиг ахуенный вышел. 20:01 24-11-2018#24 Sgt.Pecker
Сука надо было только фольгу в конце распечатать, корочки не вышло. Да и хуй с ней, и так заебись. 20:09 24-11-2018#25 Управдом Бунша
ебать ее конем. запить не забудь. 20:11 24-11-2018#27 Козетта
выглядит обалллденне. Давлюсь слюнями 20:11 24-11-2018#28 Козетта
#20 дядька, ты гений! Чем будешь начинять? 20:15 24-11-2018#30 Козетта
Новый год же. 20:15 24-11-2018#31 Козетта
гречкой нихачу 20:30 24-11-2018#32 Sgt.Pecker
Запить да, обязательно. Как раз вот пару часов назад купил по акции 1+1 два пузыря итальянского,вышло по 250 рублей. Очень даже приличное пойло но чувствую все равно придется идти за водкой бгг. Благо она уже лежит в багажнике у подъезда. 20:35 24-11-2018#34 Управдом Бунша
я сразу бы водки ёбнул. 21:06 24-11-2018#35 Sgt.Pecker
Это для разминки, за водкой уже тоже сходил гг Вино жена допивает не долго думая замутил рыбный суп с головы и обрезков горбуши *а пирожки с картошкой у меня уже были 21:39 24-11-2018#37 шмель
ояебу.. сибирскаю рыбу можно вообще сырой есть..! А Сигу замороженную триста сука раз. да ей возраст пяцот лет сука. ктомуже неизвестно с какой пездотревели приехала к тебе на стол? яд и только яд! посоветовал бы запечь ! 21:47 24-11-2018#39 Бим
Один раз сегодня ел в обед в кафе, суп куриный,и аливье. 21:48 24-11-2018#40 Бим
И сейчас в недосигаемости от еды ,есть охото пиздец. 21:49 24-11-2018#41 Бим
Вы еще с картинками 21:49 24-11-2018#42 Козетта
главне. кота не забывайте кормить. А сами перебьетесь как-нибудь 21:50 24-11-2018#43 Козетта
#38 Сервировка красивая. Но пикселя слабые 43 заебатые пикселя. я просто всякой хуйни накрутил в редакторе. *на исходнике ништяк 21:55 24-11-2018#46 Козетта
В еде не должно быть ничего лишнего. Тем более фотошопа 21:56 24-11-2018#47 Козетта
Мастер-класс когда будет по утк с яблоками? Я приду. Записывацо заранее надо? 21:56 24-11-2018#48 Козетта
по уткЕ 22:11 24-11-2018#51 Козетта
ок 22:30 24-11-2018#52 Sgt.Pecker
Блядь без водки не обходится ггг. Под икру и хурму. Какой Сержант без хурмы? 22:32 24-11-2018#53 Sgt.Pecker
Водка как видите ТА САМАЯ. "-А водка-то хоть хорошая была? -А какая она еще бывает?! " 23:07 24-11-2018#54 херр Римас
О, грамотно ты разобрался с ссигом 23:12 24-11-2018#55 Sgt.Pecker
Второго завтра попробую зажарить. Пеккер держы! 23:21 24-11-2018#57 Sgt.Pecker
Ага, дзякую. 23:36 24-11-2018#58 Бим
23:37 24-11-2018#59 Бим
А вот с фоткай нехуя не вышло 23:37 24-11-2018#60 херр Римас
Шли еще котика Бим! 23:40 24-11-2018#61 Бим
23:41 24-11-2018#62 Бим
Котик будет сыт 23:44 24-11-2018#63 Бим
23:46 24-11-2018#64 херр Римас
Я тоже могу есть кошачью еду, раньше ел тушняк из одной банки с негром кубинские. 23:47 24-11-2018#65 херр Римас
Те заибись Бим, у тя все есть ,Кинщзиарули, котики, жена тоже,но ето так ,на любителя такая опция 23:47 24-11-2018#66 Бим
С соевым соусом под пиво самый заебись. 23:53 24-11-2018#67 Бим
Соглашусь опция сомнителная 23:53 24-11-2018#68 mayor1
Хрен знает, я жен и под соусом не очень. 23:54 24-11-2018#69 херр Римас
Бим, а тя есть печка, ну обыкновенная, кирпичная? 23:54 24-11-2018#70 Бим
Рульку я и сам бы мог в духовку засунуть 23:55 24-11-2018#71 Бим
В деревне в доме камин старинный,а печь в бане 23:57 24-11-2018#72 Бим
Ну еще в подвале дома есть печь ,но она лет сто не работает. 00:00 25-11-2018#73 Бим
Ну как не рабочая ,растопить та можно 00:01 25-11-2018#74 Бим
Ну тогда пизда домику. 00:04 25-11-2018#75 Бим
00:06 25-11-2018#76 Бим
Он тоже весь день голодный был ,мы в калуге на саревнованиях были,но щас он уже покушал гречки с вискасом в перемешку ,он так любит. 00:12 25-11-2018#77 херр Римас
75.это вышак! 00:33 25-11-2018#78 Sgt.Pecker
Досмотрел пилораму. Не лучший выпуск но забавные моменты были. Мне вот интересно кто сочиняет для программы Кеосаяна прикольные стихи. Уверен что это Саша Вулых хоть он и сказал на этой программы что это не он. Стиль однозначно его. 00:41 25-11-2018#79 Бим
01:12 25-11-2018#80 Управдом Бунша
заебесся ее ждать. я варю два часа, потом духовка на полтора. Да, нуу, непохоже на линолеум. У меня керамогранит лежит, ну один в один. Разве что оттенок чуть другой. 10:23 25-11-2018#84 Бим
Ну если один в один Аленка, зачем переплачиват? Просто очень качественный 3d линолиум ,можно под теплые полы использовать поэтому и взял.А на стенах нет у меня линолиума, а бумажные обои. Хотя если бы ты раньше предложила возможно был бы и линолиум. 10:36 25-11-2018#85 Бим
Кстате ,вот на фотки за котом под кухней плосмасавая штучка она вынимается ,это мой тайник был , а ща там только по сусекам сктести. 10:38 25-11-2018#86 Бим
10:40 25-11-2018#87 Бим
Надо убратся чтоль 10:45 25-11-2018#88 Бим
Лист лавровый сушил. 15:22 25-11-2018#89 Sparky-Uno*
Сиржанд Сиг много где живет. В том числе и в самой Ладоге. Едят его малосольным. Чтобы паразитов не словить, перед посолом долго вымораживают. 15:41 25-11-2018#90 Управдом Бунша
Сиржанд Сиг и Рядовой Ряпушка. 15:58 25-11-2018#91 Евгений Клифт ®
19:15 29-11-2018#92 Бим
Да Женька ,может быть было и лучше чтоб как в песне ,( он если есть то его тут же нет) а он сука есть и есть ,а я пиздец какой слабохорактерный. 19:19 29-11-2018#93 Бим
Кстате Сержант ,мне кажется ты знаешь , почему танк назвали танком? только не гугли если не знаешь. 19:30 29-11-2018#94 херр Римас
Да, у миня была знакомая эрэспэха, ничо такая, воопщим кроме меня она спаривалась с одним рыбаччком, кот.таскал ей речную рыбеху к столу.Ну там Воопще цепанула какой то Пиздорхоз, наверно непрально называю, и х.с ним и с ней тоже. Кароче у нийо развились черви, что песдец. Самое херовое, что рожа у нийо от этого постарела лет на 15 и вся стала в кратерах,как на Луне.Но это уже от херовых антибиотиков.Ебатьс канеш не стоитс 19:32 29-11-2018#95 херр Римас
Да, ещо у нийо паршиво так пахло из песды 19:32 29-11-2018#96 Бим
Хотя это наверно только я не знал ,стыд мне и позор, при том что я три месяца в танковой учёбке пробыл , и в своём зводе быстрей всех выполнял команду по машинам. 19:35 29-11-2018#97 херр Римас
Как я понил самый опасный в этой теме это речной карп, ибо скока я его не разделывал, всигда какая то поебота там. Помогает тока термообработка 19:35 29-11-2018#98 Бим
Мне сразу сержант сказал что я это буду делать быстрей всех, так и вышло ,по ночалу все локти о люк похуярил. 19:35 29-11-2018#99 mayor1
Фчира загатку от Армянского радио подцепил: Что общего у маленькой собачки и близорукого гинеколога? А? 19:37 29-11-2018#100 Бим
Привет Римас .я однажды съел сырую уклейку на рыбалке . 19:37 29-11-2018#101 Бим
Нюх 19:38 29-11-2018#102 mayor1
#101 Это намек? 19:39 29-11-2018#103 mayor1
А у нас важатая в пионерском лагере спиздила всю сушащуюся уклейку и выкинула нах. Чтобы типа не потравились. Обидно быдо, да. 19:39 29-11-2018#104 Бим
Да нет ,просто предположил 19:40 29-11-2018#105 castingbyme
о, у меня муж как-то в озере осетра поймал, эти придурошные рыбаки из клуба мальков выпускают, потом ловят. А в нём, осетре, хребет был похожий на червя, белый и длинный. Я его запекла в фольге, вкуснотищща, а муж жрать отказался, сказал. это цепень. В немецком есть пословица: чего крестьянин не знает, того он не жрёт. 19:42 29-11-2018#106 castingbyme
То же самое с грибами. Я собираю их, и муж говорит, что я его отравить хочу. Даже однажды в Магистрат ходила, там есть отдел по грибам, подтвердили, что съедобные. Но всё равно не стал есть, ест только лисички и зонтики. 19:43 29-11-2018#107 Бим
А мы однажды полезли подсмотреть за вожатой которая была нашей молодой учительницей музыки, когда мы заглянули в её окно она стояла над тазом и брила пизду. 19:44 29-11-2018#108 Бим
Конечно мы спалились. 19:49 29-11-2018#109 херр Римас
Превет Бим! 19:49 29-11-2018#110 mayor1
Правильный ответ на загадку: мокрый носик. 19:51 29-11-2018#111 mayor1
Я когда жил под Кировом, там заливной луг весь был усеян зонтиками, а так как там еще и коров пасли, они часто росли прямо из навозных куч. Жрать их там никто не жрал, пока не перевели туда целый полк из Долины. Эти сожрали их сразу и подчистую. 20:04 29-11-2018#112 Бим
Я даже гриба токого не знаю , внешни на зонтики похожи силацибиновые но я не слышал чтоб их так называли. 20:09 29-11-2018#113 castingbyme
20:10 29-11-2018#114 castingbyme
отрезают шляпку и выпекают как шницель. Яйцо, сухарики, мука. В общем, говно 20:12 29-11-2018#115 Бим
Не я токого на знаю ,как поганка выглядет 20:13 29-11-2018#116 Бим
Я хожу за белыми ,лисичками ,и опятами, иногда беру подберезовики . 21:29 29-11-2018#117 mayor1
21:31 29-11-2018#118 mayor1
Вы там Бим зажрались. Подосиновики, маслята, моховики, охуенные грибы. Я раньше из пластинчатых жрал только грузди, волнушки и опята. Правда на безгрибье начал находить некоторый вкус в шампиньонах. 21:31 29-11-2018#119 mayor1
Лисички тоже жрал. 21:34 29-11-2018#120 херр Римас
Вроде как морковка выводит много яда из грибов.Это если вместе с ними варить или солить. 00:16 30-11-2018#121 Sgt.Pecker
93. БИМ это слишком примитивный вопрос для меня и не только для меня здесь. И кстати далеко не во всех странах танк называется танком хотя этот термин был придуман англопидорами именно для России но чтобы заебать мозги фрицам. По моему это каждый мудак знает с детства, что тут гуглить? 00:20 30-11-2018#122 mayor1
Про танк не понял нихуя. 00:34 30-11-2018#123 Бим
121 поэтому я не мудак, так как узнал это три ня назад 00:38 30-11-2018#124 Бим
майор, подосиновики тож беру, а вот маслята ,грузди не беру их готовит не удобно. 00:40 30-11-2018#125 Бим
маринованые грузди охуенные 01:25 30-11-2018#126 херр Римас
У финов танк это "боевой вагон" 18:11 30-11-2018#127 Бим
118 Майор у меня таким образом иногда шампиньоны делают ,отламывают ножку и кладут в шляпку слив масло , солят и в духовку, на сколько не знаю ,и по моему все. Как закуска мне нравится. 18:17 30-11-2018#128 Евгений Клифт ®
#117 это ностоящии боровики....галюциногенные...ггггг 18:37 30-11-2018#129 Бим
128 Женька они утверждают что это сьедобно ,или просто хотят чтоб мы наелись этих поганок . Майор за это подпола получет на родине, А Касти снизят квартплату. 19:15 30-11-2018#130 Евгений Клифт ®
Ты чо БИМ ! Не в коим случаи ни ешь! это вредно, да |
Это водится в холодных сибирских реках, порода сука благородная и дорогая а вот хуйли с ним делать ниибу.
Жарить, варить, запекать, может в курсе кто?
/URL