Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Сиг хайль!

18:39  24-11-2018Sgt.Pecker
Вообщем привезли рыбный заказ, в том числе рыба сиг.
Это водится в холодных сибирских реках, порода сука благородная и дорогая а вот хуйли с ним делать ниибу.
Жарить, варить, запекать, может в курсе кто?
/URL
18:43  24-11-2018#1 Управдом Бунша    
он к примеру и у нас водится в том числе. есть в нем мелкие кости, поэтому я его зажарил бы к хуям сделав надрезы на спинке, чтоб те кости растворились. зажарил бы его до корки, потом выдавил бы лимон.
18:48  24-11-2018#2 Козетта    
Вычистить, разделить вдоль хребта на две половины, залить в посуде белым вином пополам с соевым соусом на 15-20 минут. Из овощей морковь и корень петрушки колечками, лук репкой полукольцами. На листе соорудить из фольги типа конвертика. Сига обсушить на тканом полотенце(бумажне мерзко размокают и налипают), посолить с обоих сторон, поперчить, уложить с овощами в фольгу, добавить сливочного масла (я кубики делаю 1 х1 см и по периметру). Конвертик из фольги запаковываешь, в трех местах накалываешь зубочисткой и в разогретую духовку градусов 180 на 25мин
18:51  24-11-2018#3     
Коптить. В осенних листьях. Ммм... Вкуснятина. бг
19:01  24-11-2018#4 Козетта    
#2 вино сухое разумеецо. Можно ещё немного тмина, но я не люблю. И лучше сразу порционно заворачивать в фольгу
19:04  24-11-2018#5 Козетта    
На этот НГ свеньку кстати есть не рекомендуецо. Кто что планирует на горячее?
19:05  24-11-2018#6 Козетта    
Где-то запропал наш хлебный мастер Женя БезВиз. Порадовал бы втыкателей чем-нибудь оригинальным в дом.условиях
19:13  24-11-2018#7 Sgt.Pecker    
Ага, ясно. У меня их два.

Одного тогда зажарю и под лимон а второго запеку в фольге с овощами, у меня все ингредиенты есть, как раз и реслинг имеется, я все равно это говно не пью.
19:13  24-11-2018#8 Sgt.Pecker    
*рислинг всмысле
19:22  24-11-2018#9     
Нас в Орске угощали копченым сигом. Не знаю, водится ли он там, но под виски с молоком хорошо зашел.

19:27  24-11-2018#10     
у меня горбуша кило 300

*но не стоит сегодня
19:31  24-11-2018#11 mayor1     
300 кило горбуши - это заебись.
19:33  24-11-2018#12     
Пеккер заворачивай в фольгу со всякой хуйнёй острой и в духовку суй

*пей пиво!
19:44  24-11-2018#13 Sgt.Pecker    
Первый уже запекается в фольге с овощами.
19:45  24-11-2018#14 Sgt.Pecker    
Я пакет замороженных овощей разных туда высыпал.
19:48  24-11-2018#15 Козетта    
чеснок рыбу перебивает. Я не добавляю
19:48  24-11-2018#16     
Замороженные овощи хороши разве что в ризотто. А так каша получится. Ни вкуса, ни прока. В лососевые не нужно класть, что ни попадя. Достаточно присолить лук полукольцами, укроп или тархун и в духовку. Соусы готовить и подавать отдельно от рыбы.
19:48  24-11-2018#17 Козетта    
БезВиз, что планируешь на горячее на праздничный стол?
19:49  24-11-2018#18 Управдом Бунша    
я суп грибной сварил из сушеных белых. пахнет хорошо.
19:50  24-11-2018#19 Козетта    
покажете?
19:52  24-11-2018#20     
17

утку
19:53  24-11-2018#21 Управдом Бунша    
лень. это просто суп.

19:53  24-11-2018#22     
покажут. иначе не зачет.
19:59  24-11-2018#23 Sgt.Pecker    
Хуяк, готово. Отщипнул кусочек, сиг ахуенный вышел.





20:01  24-11-2018#24 Sgt.Pecker    
Сука надо было только фольгу в конце распечатать, корочки не вышло. Да и хуй с ней, и так заебись.
20:09  24-11-2018#25 Управдом Бунша    
ебать ее конем. запить не забудь.
20:09  24-11-2018#26     
ништяк
20:11  24-11-2018#27 Козетта    
выглядит обалллденне. Давлюсь слюнями
20:11  24-11-2018#28 Козетта    
#20 дядька, ты гений! Чем будешь начинять?
20:14  24-11-2018#29     
Козетта, а смотря чо за праздник

*
20:15  24-11-2018#30 Козетта    
Новый год же.
20:15  24-11-2018#31 Козетта    
гречкой нихачу
20:30  24-11-2018#32 Sgt.Pecker    
Запить да, обязательно. Как раз вот пару часов назад купил по акции 1+1 два пузыря итальянского,вышло по 250 рублей.

Очень даже приличное пойло но чувствую все равно придется идти за водкой бгг.

Благо она уже лежит в багажнике у подъезда.

20:30  24-11-2018#33     
яблоками и изюмом
20:35  24-11-2018#34 Управдом Бунша    
я сразу бы водки ёбнул.
21:06  24-11-2018#35 Sgt.Pecker    
Это для разминки, за водкой уже тоже сходил гг

Вино жена допивает
21:28  24-11-2018#36     
не долго думая замутил рыбный суп с головы и обрезков горбуши

*а пирожки с картошкой у меня уже были
21:39  24-11-2018#37 шмель    
ояебу.. сибирскаю рыбу можно вообще сырой есть..! А Сигу замороженную триста сука раз. да ей возраст пяцот лет сука. ктомуже неизвестно с какой пездотревели приехала к тебе на стол? яд и только яд! посоветовал бы запечь !
21:42  24-11-2018#38     


*заебись!
21:47  24-11-2018#39 Бим    
Один раз сегодня ел в обед в кафе, суп куриный,и аливье.
21:48  24-11-2018#40 Бим    
И сейчас в недосигаемости от еды ,есть охото пиздец.
21:49  24-11-2018#41 Бим    
Вы еще с картинками
21:49  24-11-2018#42 Козетта    
главне. кота не забывайте кормить. А сами перебьетесь как-нибудь
21:50  24-11-2018#43 Козетта    
#38 Сервировка красивая. Но пикселя слабые
21:54  24-11-2018#44     
43

заебатые пикселя. я просто всякой хуйни накрутил в редакторе.

*на исходнике ништяк
21:55  24-11-2018#45     
О, пирожок -пизда! ггг
21:55  24-11-2018#46 Козетта    
В еде не должно быть ничего лишнего. Тем более фотошопа
21:56  24-11-2018#47 Козетта    
Мастер-класс когда будет по утк с яблоками? Я приду.

Записывацо заранее надо?
21:56  24-11-2018#48 Козетта    
по уткЕ
21:59  24-11-2018#49     
сестра, утку неси! (с)
22:11  24-11-2018#51 Козетта    
ок
22:30  24-11-2018#52 Sgt.Pecker    
Блядь без водки не обходится ггг.

Под икру и хурму.

Какой Сержант без хурмы?

22:32  24-11-2018#53 Sgt.Pecker    
Водка как видите ТА САМАЯ.

"-А водка-то хоть хорошая была?

-А какая она еще бывает?! "
23:07  24-11-2018#54 херр Римас    
О, грамотно ты разобрался с ссигом
23:12  24-11-2018#55 Sgt.Pecker    
Второго завтра попробую зажарить.
23:17  24-11-2018#56     
Пеккер держы!
23:21  24-11-2018#57 Sgt.Pecker    
Ага, дзякую.
23:36  24-11-2018#58 Бим    
Вроде тоже налаживается

23:37  24-11-2018#59 Бим    
А вот с фоткай нехуя не вышло
23:37  24-11-2018#60 херр Римас    
Шли еще котика Бим!
23:40  24-11-2018#61 Бим    
23:41  24-11-2018#62 Бим    
Котик будет сыт
23:44  24-11-2018#63 Бим    
Такой галодный ща пришол ,винца взял и рульку ,бля глянул два часа запекать,ебанутся с голоду

23:46  24-11-2018#64 херр Римас    
Я тоже могу есть кошачью еду, раньше ел тушняк из одной банки с негром кубинские.
23:47  24-11-2018#65 херр Римас    
Те заибись Бим, у тя все есть ,Кинщзиарули, котики, жена тоже,но ето так ,на любителя такая опция
23:47  24-11-2018#66 Бим    
С соевым соусом под пиво самый заебись.
23:53  24-11-2018#67 Бим    
Соглашусь опция сомнителная
23:53  24-11-2018#68 mayor1     
Хрен знает, я жен и под соусом не очень.
23:54  24-11-2018#69 херр Римас    
Бим, а тя есть печка, ну обыкновенная, кирпичная?
23:54  24-11-2018#70 Бим    
Рульку я и сам бы мог в духовку засунуть
23:55  24-11-2018#71 Бим    
В деревне в доме камин старинный,а печь в бане
23:57  24-11-2018#72 Бим    
Ну еще в подвале дома есть печь ,но она лет сто не работает.
00:00  25-11-2018#73 Бим    
Ну как не рабочая ,растопить та можно
00:01  25-11-2018#74 Бим    
Ну тогда пизда домику.
00:04  25-11-2018#75 Бим    
Котик

00:06  25-11-2018#76 Бим    
Он тоже весь день голодный был ,мы в калуге на саревнованиях были,но щас он уже покушал гречки с вискасом в перемешку ,он так любит.
00:12  25-11-2018#77 херр Римас    
75.это вышак!
00:33  25-11-2018#78 Sgt.Pecker    
Досмотрел пилораму. Не лучший выпуск но забавные моменты были.

Мне вот интересно кто сочиняет для программы Кеосаяна прикольные стихи. Уверен что это Саша Вулых хоть он и сказал на этой программы что это не он.

Стиль однозначно его.
00:41  25-11-2018#79 Бим    
Рульку ждет

01:12  25-11-2018#80 Управдом Бунша    
заебесся ее ждать. я варю два часа, потом духовка на полтора.
02:18  25-11-2018#81     
Кошак, симпатяга.
02:22  25-11-2018#82     
Бим, ты говорил, что на полу линолеум. А на стенах что? Такая же синтетика? .
02:23  25-11-2018#83     
Да, нуу, непохоже на линолеум. У меня керамогранит лежит, ну один в один. Разве что оттенок чуть другой.
10:23  25-11-2018#84 Бим    
Ну если один в один Аленка, зачем переплачиват? Просто очень качественный 3d линолиум ,можно под теплые полы использовать поэтому и взял.А на стенах нет у меня линолиума, а бумажные обои.

Хотя если бы ты раньше предложила возможно был бы и линолиум.
10:36  25-11-2018#85 Бим    
Кстате ,вот на фотки за котом под кухней плосмасавая штучка она вынимается ,это мой тайник был , а ща там только по сусекам сктести.
10:38  25-11-2018#86 Бим    
10:40  25-11-2018#87 Бим    
Надо убратся чтоль
10:45  25-11-2018#88 Бим    
Лист лавровый сушил.
15:22  25-11-2018#89 Sparky-Uno*    
Сиржанд Сиг много где живет. В том числе и в самой Ладоге. Едят его малосольным. Чтобы паразитов не словить, перед посолом долго вымораживают.
15:41  25-11-2018#90 Управдом Бунша    
Сиржанд Сиг и Рядовой Ряпушка.
19:15  29-11-2018#92 Бим    
Да Женька ,может быть было и лучше чтоб как в песне ,( он если есть то его тут же нет) а он сука есть и есть ,а я пиздец какой слабохорактерный.
19:19  29-11-2018#93 Бим    
Кстате Сержант ,мне кажется ты знаешь , почему танк назвали танком? только не гугли если не знаешь.
19:30  29-11-2018#94 херр Римас    
Да, у миня была знакомая эрэспэха, ничо такая, воопщим кроме меня она спаривалась с одним рыбаччком, кот.таскал ей речную рыбеху к столу.Ну там Воопще цепанула какой то Пиздорхоз, наверно непрально называю, и х.с ним и с ней тоже.

Кароче у нийо развились черви, что песдец. Самое херовое, что рожа у нийо от этого постарела лет на 15 и вся стала в кратерах,как на Луне.Но это уже от херовых антибиотиков.Ебатьс канеш не стоитс
19:32  29-11-2018#95 херр Римас    
Да, ещо у нийо паршиво так пахло из песды
19:32  29-11-2018#96 Бим    
Хотя это наверно только я не знал ,стыд мне и позор, при том что я три месяца в танковой учёбке пробыл , и в своём зводе быстрей всех выполнял команду по машинам.
19:35  29-11-2018#97 херр Римас    
Как я понил самый опасный в этой теме это речной карп, ибо скока я его не разделывал, всигда какая то поебота там.

Помогает тока термообработка
19:35  29-11-2018#98 Бим    
Мне сразу сержант сказал что я это буду делать быстрей всех, так и вышло ,по ночалу все локти о люк похуярил.
19:35  29-11-2018#99 mayor1     
Фчира загатку от Армянского радио подцепил: Что общего у маленькой собачки и близорукого гинеколога? А?
19:37  29-11-2018#100 Бим    
Привет Римас .я однажды съел сырую уклейку на рыбалке .
19:37  29-11-2018#101 Бим    
Нюх
19:38  29-11-2018#102 mayor1     
#101 Это намек?
19:39  29-11-2018#103 mayor1     
А у нас важатая в пионерском лагере спиздила всю сушащуюся уклейку и выкинула нах. Чтобы типа не потравились. Обидно быдо, да.
19:39  29-11-2018#104 Бим    
Да нет ,просто предположил
19:40  29-11-2018#105 castingbyme    
о, у меня муж как-то в озере осетра поймал, эти придурошные рыбаки из клуба мальков выпускают, потом ловят. А в нём, осетре, хребет был похожий на червя, белый и длинный. Я его запекла в фольге, вкуснотищща, а муж жрать отказался, сказал. это цепень. В немецком есть пословица: чего крестьянин не знает, того он не жрёт.
19:42  29-11-2018#106 castingbyme    
То же самое с грибами. Я собираю их, и муж говорит, что я его отравить хочу. Даже однажды в Магистрат ходила, там есть отдел по грибам, подтвердили, что съедобные. Но всё равно не стал есть, ест только лисички и зонтики.
19:43  29-11-2018#107 Бим    
А мы однажды полезли подсмотреть за вожатой которая была нашей молодой учительницей музыки, когда мы заглянули в её окно она стояла над тазом и брила пизду.
19:44  29-11-2018#108 Бим    
Конечно мы спалились.
19:49  29-11-2018#109 херр Римас    
Превет Бим!
19:49  29-11-2018#110 mayor1     
Правильный ответ на загадку: мокрый носик.
19:51  29-11-2018#111 mayor1     
Я когда жил под Кировом, там заливной луг весь был усеян зонтиками, а так как там еще и коров пасли, они часто росли прямо из навозных куч. Жрать их там никто не жрал, пока не перевели туда целый полк из Долины. Эти сожрали их сразу и подчистую.
20:04  29-11-2018#112 Бим    
Я даже гриба токого не знаю , внешни на зонтики похожи силацибиновые но я не слышал чтоб их так называли.
20:10  29-11-2018#114 castingbyme    
отрезают шляпку и выпекают как шницель. Яйцо, сухарики, мука. В общем, говно
20:12  29-11-2018#115 Бим    
Не я токого на знаю ,как поганка выглядет
20:13  29-11-2018#116 Бим    
Я хожу за белыми ,лисичками ,и опятами, иногда беру подберезовики .
21:29  29-11-2018#117 mayor1     
Вот он. С выпрямленной шляпкой никогда не видел.



21:31  29-11-2018#118 mayor1     
Вы там Бим зажрались. Подосиновики, маслята, моховики, охуенные грибы. Я раньше из пластинчатых жрал только грузди, волнушки и опята.



Правда на безгрибье начал находить некоторый вкус в шампиньонах.
21:31  29-11-2018#119 mayor1     
Лисички тоже жрал.
21:34  29-11-2018#120 херр Римас    
Вроде как морковка выводит много яда из грибов.Это если вместе с ними варить или солить.
00:16  30-11-2018#121 Sgt.Pecker    
93.

БИМ это слишком примитивный вопрос для меня и не только для меня здесь.

И кстати далеко не во всех странах танк называется танком хотя этот термин был придуман англопидорами именно для России но чтобы заебать мозги фрицам. По моему это каждый мудак знает с детства, что тут гуглить?
00:20  30-11-2018#122 mayor1     
Про танк не понял нихуя.
00:34  30-11-2018#123 Бим    
121 поэтому я не мудак, так как узнал это три ня назад
00:38  30-11-2018#124 Бим    
майор, подосиновики тож беру, а вот маслята ,грузди не беру их готовит не удобно.
00:40  30-11-2018#125 Бим    
маринованые грузди охуенные
01:25  30-11-2018#126 херр Римас    
У финов танк это "боевой вагон"
18:11  30-11-2018#127 Бим    
118 Майор у меня таким образом иногда шампиньоны делают ,отламывают ножку и кладут в шляпку слив масло , солят и в духовку, на сколько не знаю ,и по моему все. Как закуска мне нравится.
18:17  30-11-2018#128 Евгений Клифт ®    
#117 это ностоящии боровики....галюциногенные...ггггг
18:37  30-11-2018#129 Бим    
128 Женька они утверждают что это сьедобно ,или просто хотят чтоб мы наелись этих поганок . Майор за это подпола получет на родине, А Касти снизят квартплату.
19:15  30-11-2018#130 Евгений Клифт ®    
Ты чо БИМ ! Не в коим случаи ни ешь! это вредно, да
Комментировать

login
password*