Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Тефтели, хуйо майо23:49 13-12-2018херр Римас
Тред в пику, поняли кому.темак катит по тефтелям паровым.Кто каг делает? 00:31 14-12-2018#1 Божественный Игнат Зильбертруп
я на пару манты люблю такто сегодня пиздец какойта. крупа с небв сыпет нехило так и вдруг молния как пизданет и гром загремел. прям блять люблю грозу в начале мая 00:34 14-12-2018#2 Божественный Игнат Зильбертруп
00:36 14-12-2018#3 Божественный Игнат Зильбертруп
жена сегодня готовила. свинина половина, половина минтай или хек. в мультиварке. ну как по мне рыба лишняя была. хотя чо я. четверг сегодня 00:46 14-12-2018#4 Sgt.Pecker
Филе окуня жена жарила на ужин. А я сделал картофельное пюре к нему. Тефтели никогда не делали, пароварки нема. Точнее была, что-то мы пытались готовитт, какая-то хуйня вышла и я ее отправил сестре на дачу. Сейчас там мать в ней что-то варит себе. 01:49 14-12-2018#5 Renat-c
А я вчера хычины ел. 01:50 14-12-2018#6 Sgt.Pecker
Чойта такое камрад? 03:32 14-12-2018#7 Renat-c
Лепешки с сыром и картошкой. 03:36 14-12-2018#8 Oneson
тефтели, хуйо майор 03:44 14-12-2018#10 Oneson
На пару вообще ничего не готовлю, кроме мантов. Остальное безвкусное какое. А может готовить просто не умею. Шкварки, перец, кровь, кишки, животное на сковородке, в духовке или на углях. 03:51 14-12-2018#11 зиндан
Мне признавацца не в чем. Варю пелемени в воде, ем с маянезом и кеччупом. 03:56 14-12-2018#12 Sgt.Pecker
Пельмени с кетчупом? Ну не знаю. Сметана же 03:58 14-12-2018#13 Sgt.Pecker
Завтра мне борщ заказали. Ну это я умею в совершенстве. Лучший в мире 04:00 14-12-2018#14 Sgt.Pecker
Наверное сделалаю подробный фоторепортаж как я его делаю если не забуду 04:06 14-12-2018#16 Sgt.Pecker
Слушаю Клэш в наушниках, Джо Страммера. Панки блядь. Что-то в этом есть. 04:06 14-12-2018#17 зиндан
на пару очень гламурно наверно 04:20 14-12-2018#18 Sgt.Pecker
Ну не знаю. Мясо на пару пожалуй не сильно отличается от резиновой бабы и безалкогольной водки. На любителя конечно. 04:21 14-12-2018#19 Sgt.Pecker
Хотя наверное это что-то полезное 04:24 14-12-2018#20 Sgt.Pecker
На тусы Литпрома я обычно привозил котлеты все же жареные на сковороде.И их все жрали. Если бы я привез тефтели на пару меня бы мягко говоря не поняли бггг))) 04:30 14-12-2018#21 Renat-c
04:41 14-12-2018#22 Sgt.Pecker
05:18 14-12-2018#23 Sgt.Pecker
Ну чо, спите уже сцуко? Тогда Колыбельная. Хотя она скорее вставальная. https://youtu.be/JNS_SUmCJm4 06:55 14-12-2018#24 Mavlon
Тетерева хуйо майо 07:04 14-12-2018#25 Бим
Помню в детстве когда был полный пиздец. мама на пару размегчала сухарики .застывший недокушанный хлебушек. 08:29 14-12-2018#26 Божественный Игнат Зильбертруп
в децтве тюря была кушаньем. в молоко (у нас корова своя была) крошишь хлебушек. уууу вкуснятина 11:18 14-12-2018#27 Управдом Бунша
помню в горбачевское времена папа с дядей делали тюрю с чекушкой водки. по мордам видел, было им не особо вкусно. 16:31 14-12-2018#29 Глокая Куздра
Пайду пажарю каклет... 21:00 14-12-2018#31 Санитар Федя
вчерась был с дамой в музее Эрьзи. голых бап не позволяли лапать немки из зондер-команде, коих в залах предостаточно. но ахуел от одного автопортрета великого эрьзянина. Ебальнег один в один Пеккер, но тока с усами 21:03 14-12-2018#32 Санитар Федя
а так тефтели позавчера делал. говядину в мясорубке, лук, перец, рис сырой, яйцо. сваял в произвольной шароподобной форме и слегка поджарил на сковороде. затем добавил кипяток из чайника и тушил трицать минут 21:06 14-12-2018#33 Марычев
clfk abpj / ozc gjpdjy. tcnm ktqnjdwe/ нужно поделиться 22:12 14-12-2018#34 Управдом Бунша
боевое суахили. 22:57 14-12-2018#35 херр Римас
32. О, во Пупочек , да хорошо так у тя.Я тоже ну минуту обжариваю их на большом огне 23:26 14-12-2018#36 Renat-c
все мы, конечно, знаем, что порой после бушача нет аппетита но трём редьку+творог со сметаной+по децелу уксуса и соли с перцем *даже не буду упрашивать пробовать, товарищи! |