Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Тефтели, хуйо майо

23:49  13-12-2018херр Римас
Тред в пику, поняли кому.темак катит по тефтелям паровым.Кто каг делает?
я на пару манты люблю такто



сегодня пиздец какойта. крупа с небв сыпет нехило так и вдруг молния как пизданет и гром загремел.

прям блять люблю грозу в начале мая
жена сегодня готовила. свинина половина, половина минтай или хек. в мультиварке.

ну как по мне рыба лишняя была. хотя чо я. четверг сегодня
00:46  14-12-2018#4 Sgt.Pecker    
Филе окуня жена жарила на ужин. А я сделал картофельное пюре к нему.

Тефтели никогда не делали, пароварки нема.

Точнее была, что-то мы пытались готовитт, какая-то хуйня вышла и я ее отправил сестре на дачу.

Сейчас там мать в ней что-то варит себе.
01:49  14-12-2018#5 Renat-c    
А я вчера хычины ел.
01:50  14-12-2018#6 Sgt.Pecker    
Чойта такое камрад?
03:32  14-12-2018#7 Renat-c    
Лепешки с сыром и картошкой.
03:36  14-12-2018#8 Oneson    
тефтели, хуйо майор
03:39  14-12-2018#9     
кто о чём

*хуйо майор(!11) хаха
03:44  14-12-2018#10 Oneson    
На пару вообще ничего не готовлю, кроме мантов. Остальное безвкусное какое. А может готовить просто не умею. Шкварки, перец, кровь, кишки, животное на сковородке, в духовке или на углях.
03:51  14-12-2018#11 зиндан    
Мне признавацца не в чем. Варю пелемени в воде, ем с маянезом и кеччупом.
03:56  14-12-2018#12 Sgt.Pecker    
Пельмени с кетчупом? Ну не знаю.

Сметана же
03:58  14-12-2018#13 Sgt.Pecker    
Завтра мне борщ заказали. Ну это я умею в совершенстве.

Лучший в мире
04:00  14-12-2018#14 Sgt.Pecker    
Наверное сделалаю подробный фоторепортаж как я его делаю если не забуду
04:01  14-12-2018#15     
а нахуя на пару-то?
04:06  14-12-2018#16 Sgt.Pecker    
Слушаю Клэш в наушниках, Джо Страммера.

Панки блядь.

Что-то в этом есть.

04:06  14-12-2018#17 зиндан    
на пару очень гламурно наверно
04:20  14-12-2018#18 Sgt.Pecker    
Ну не знаю.

Мясо на пару пожалуй не сильно отличается от резиновой бабы и безалкогольной водки.

На любителя конечно.



04:21  14-12-2018#19 Sgt.Pecker    
Хотя наверное это что-то полезное
04:24  14-12-2018#20 Sgt.Pecker    
На тусы Литпрома я обычно привозил котлеты все же жареные на сковороде.И их все жрали. Если бы я привез тефтели на пару меня бы мягко говоря не поняли бггг)))
04:30  14-12-2018#21 Renat-c    
04:41  14-12-2018#22 Sgt.Pecker    
Где-то в Бразилии

https://youtu.be/mvbs07wwBjo
05:18  14-12-2018#23 Sgt.Pecker    
Ну чо, спите уже сцуко?

Тогда Колыбельная.

Хотя она скорее вставальная.

https://youtu.be/JNS_SUmCJm4
06:55  14-12-2018#24 Mavlon    
Тетерева хуйо майо
07:04  14-12-2018#25 Бим    
Помню в детстве когда был полный пиздец. мама на пару

размегчала сухарики .застывший недокушанный хлебушек.
в децтве тюря была кушаньем. в молоко (у нас корова своя была) крошишь хлебушек. уууу вкуснятина

11:18  14-12-2018#27 Управдом Бунша    
помню в горбачевское времена папа с дядей делали тюрю с чекушкой водки. по мордам видел, было им не особо вкусно.
14:21  14-12-2018#28     
тюря по-башкирски с маслом и уксусом просто вещщь
16:31  14-12-2018#29 Глокая Куздра    
Пайду пажарю каклет...
18:53  14-12-2018#30     
21:00  14-12-2018#31 Санитар Федя    
вчерась был с дамой в музее Эрьзи. голых бап не позволяли лапать немки из зондер-команде, коих в залах предостаточно. но ахуел от одного автопортрета великого эрьзянина. Ебальнег один в один Пеккер, но тока с усами
21:03  14-12-2018#32 Санитар Федя    
а так тефтели позавчера делал. говядину в мясорубке, лук, перец, рис сырой, яйцо. сваял в произвольной шароподобной форме и слегка поджарил на сковороде. затем добавил кипяток из чайника и тушил трицать минут
21:06  14-12-2018#33 Марычев    
clfk abpj /

ozc gjpdjy. tcnm ktqnjdwe/

нужно поделиться

22:12  14-12-2018#34 Управдом Бунша    
боевое суахили.

22:57  14-12-2018#35 херр Римас    
32. О, во Пупочек , да хорошо так у тя.Я тоже ну минуту обжариваю их на большом огне
23:26  14-12-2018#36 Renat-c    
Вот, например

18:31  15-12-2018#37     
все мы, конечно, знаем, что порой после бушача нет аппетита

но

трём редьку+творог со сметаной+по децелу уксуса и соли с перцем

*даже не буду упрашивать пробовать, товарищи!
18:32  15-12-2018#38     
а сотка какбэ и в руке уже, хехе
22:00  17-12-2018#39     
Не знаю, появилась ли у вас эта вотка, но продукт достойный. Фотала спэшл фо Пеккер.

Комментировать

login
password*