Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ОБРЕЗАНИЕ ПАПЫ РИМСКОГО

11:55  28-11-2005Гагарин (ОКБА)
Наш нью-йоркский корреспондент со ссылкой на достоверные источники сообщает, что в синагоге Пентагона состоялся тайный обряд обрезания папы римского. В связи с секретностью церемонии, на ней присутствовало только минимально допустимое, по иудейским канонам, число лиц мужского пола - так называемый "миньян", или кворум. Вот полный список участников мероприятия: верховный раввин США Шиндлер, Генри Киссинджер, Александр Яковлев, Говард Фаст, Майкл Дуглас, Симон Визенталь, Грегори Пек, Эли Визель, Бруно Крайский и Георгий Арбатов.

Процедуру осуществлял сам раввин Шиндлер. Обнаженного папу римского на коленях держал Генри Киссинджер. Шиндлер подал римскому первосвященнику бокал красного вина с примесью крови христианских младенцев. Когда папа римский блаженно заснул, Шиндлер оттянул его крайнюю плоть и отрезал хирургическим скальпелем, продезинфицировав рану спиртом. Рана, между тем, продолжала кровоточить. Тогда Георгий Арбатов, склонившись перед спящим папой на колени, стал зализывать рану. Минут через пятнадцать кровотечение прекратилось.

Все присутствующие выпили по бокалу красного кровавого вина. Обрезанный папа римский продолжал спать.

Те же достоверные источники сообщили корреспонденту, что спустя месяц в городе Чарльстон в главном массонском храме всего мира, папа римский совершил черную мессу перед алтарем сатаны. В Чарльстон он был доставлен в обстановке глубочайшей секретности на борту самолета американских ВВС. На черную мессу в Чарльстон прибыли все члены американского правительства, ведущие сенаторы и конгрессмены, а также виднейшие масоны всего мира. Среди них - Лех Валенса, Вилли Брандт, Андрей Синявский, Генрих Белль, Эжен Ионеско и другие.

Кульминационным пунктом мессы явилось низложение римским первосвященником своей папской тиары к подножию статуи Люцифера, на три ступеньки ниже костей и черепа гроссмейстера тамплиеров Якоба де Молэ. На обнаженную голову папы раввин Шиндлер сразу же надел ермолку. Затем папа на коленях подполз к черепу Молэ и трижды поцеловал его.

Черная месса явилась заключительным актом официального подтверждения главой римской католической церкви ее безоговорочного подчинения престолу Великого Архитектора Вселенной, то есть Люциферу-Сатане.

(Перепечатано из газеты "Русский пульс" 15 выпуск февраль 1995 год,

издающейся в городе Одинцово Московской области

12:07  28-11-2005#1 Daron ОКБА    
список шиндлера
12:11  28-11-2005#2 Daron ОКБА    
а еще папа римский приперся в грязный московский кабак в своей белой одежде, со скипетром и тиарой, снял трей блядей, напоил их воткой "православная" за 40 рублей - бутылка, разбил ебло бармену и все окна в заведении. Прибывший ментовской наряд незамедлительно получил нехуйовых пиздюлей и, уебывая прочь со скоростью пацтреленной в йайца геены, лихорадочно вызывали подкрепление.
Комментировать

login
password*