Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Закуски к водке

19:51  11-10-2019Мустанг
Это специальный тред, чтобы выразиться о своём мнении на эту всегда актуальную, злободневную и животрепещущую тему.
19:52  11-10-2019#1 Мустанг    
Меня вот интересует - не стыдно ли иногда заусывать бананами?
19:56  11-10-2019#2 [B_O_T]anik    
с бананами - это к Сержанту, он знает что с ними делать
20:00  11-10-2019#3 Мустанг    
Само собой! Без Сержанта этот тред не выживет!
20:03  11-10-2019#4 Егор Дюруа    
солёные грузди.
20:07  11-10-2019#5 Мустанг    
Со сметаной? Грузди должны быть не сильно в уксусе убитые, иначе всё. Ну и лука туда, само собой.
20:09  11-10-2019#6 ВалерийВасилич    
орбуз
20:17  11-10-2019#7 Петя Шнякин    
Сержант по хурме спец, а не по бананам.
20:20  11-10-2019#8 Егор Дюруа    
с уксусом это уже маринованные. можно и без сметаны. а лук да, обязательно.
20:22  11-10-2019#9 Егор Дюруа    
ещё вариант - соленые рыжики.
20:30  11-10-2019#10 mayor1     
После первой, второй и третьей не закусываю (Шолохов).
20:38  11-10-2019#11 Sgt.Pecker    
По мне закуска к водке лучше всего горячая. В первую очередь конечно борщ. Заебись так же голубцы, фаршированый перец, жюльен, котлеты с картошкой, пельмени, блины с икрой или семгой.

Из холодного конечно селедка, соленые опята и грузди, квашеная капуста и соленые помидоры.

Из напитков конечно квас и томатный сок.
20:45  11-10-2019#12 Sgt.Pecker    
Сегодня у меня правда тушеная картошка с мясом, ну или жаркое всмысле. Делал сам, семья в восторге, реально ахуенне. Ещё у меня есть икра нерки и кета холодного копчения.

Правда я сегодня ничего не жру кроме кефира,разгрузочный день перед обжорной субботой потому что завтра жена будет делать голубцы. Без бинтов. Так что водку сегодня буду пить вообще без закуски запивая Вятским квасом и наблюдая шоу Голос, сегодня стартует в 21:30 на Первом.

20:50  11-10-2019#13 mayor1     
Булгаков говорил, что борщом закусывают только недорезанные буржуи. Но я с ним несогласен.
20:54  11-10-2019#14 Петя Шнякин    
Филипп Филппович - холодными закусками и супом водку закусывают только недорезанные большевиками помещики(ц).

https://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0
21:01  11-10-2019#15 Мустанг    
В общем, любителей просто запить томатным соком нет, что ли? Было дело - из закуски были только сигареты. Даже воды не было запить спирт.
21:06  11-10-2019#16 Петя Шнякин    
А закусывали они ЖУЛЬНОМ С ГРИБАМИ. Когдо-то его великолепно готовили в ресторане гостиницы Альфа. Прям перед самой перестройкой.
21:06  11-10-2019#17 Петя Шнякин    
ЖУЛЬЕНОМ*
21:08  11-10-2019#18 Sgt.Pecker    
А хуле его готовить, я сам жюльен делаю, у меня даже специальные железные хуевинки с ручками есть.
21:09  11-10-2019#19 Петя Шнякин    
Жюльеном, блять
21:10  11-10-2019#20 Мустанг    
Жульены с грибами - это классика! Ручки обёрнуты салфеткой, ибо горячий металл ещё. И корочка при тебе сохнуть начинает. Тут главное - чтобы они умели его сделать.
21:10  11-10-2019#21 Егор Дюруа    
холодец с хреном или горчицей (по вкусу) тоже хорошо.
21:12  11-10-2019#22 Мустанг    
Ну правильная сметана чтобы. Сливки лучше даже. Живые, свежие. Тогда стопочка как-то совсем приятнее радует.
21:14  11-10-2019#23 Мустанг    
Горчицу тоже не надо какую попадя. Это ведь серьёзная тема.
21:17  11-10-2019#24 Егор Дюруа    
в солёные грибы кроме лука ещё зелень можно покрошить.
21:20  11-10-2019#25 Бим    
А есть такая закусачка когда у шомпиньена ножку отрываешь и в шляпку накладываешь сливочного масла полностью,солишь и в духовку не на долго, хуй знает как называется, гриб с маслом наверно. Но в полне заебись как закуска.
21:29  11-10-2019#26 Бим    
А вот квасом запивать лично я не люблю.как брашки сверху уебал
21:31  11-10-2019#27 Мустанг    
Поджарить минут десять-пятдацать кабачки цукини на топлёном масле (по пять минут на каждую сторону, на разогретой сковородке, ломтиками толщиной в сантиметр) и потом со сметаной и ржаным хлебом, пока горячие. Ну и домашнего кетчупа туда же.
21:32  11-10-2019#28 Мустанг    
пятнадцать
21:34  11-10-2019#29 ПЛОТНЕГ    
только огурцы. малосольные, соленые. охлажденные чуть. все остальное говно.
21:35  11-10-2019#30 ПЛОТНЕГ    
капустка еще заебись из засола.
21:37  11-10-2019#31 Мустанг    
А как же строганина, еслм ничего не ешь?
21:38  11-10-2019#32 Бим    
Однажды на каком то метаприятии подали очень вкусный жульен, я его решил растянуть на три стопочки, после первой запездился а когда дело дошло до второй я увидел что жульен забрали официанты и подали что то другое. Так что жрите все и сразу,нехуй еблом щолкать.
21:42  11-10-2019#33 ПЛОТНЕГ    
строганина не часта в рационе. не якуты блять.
21:44  11-10-2019#34 Бим    
Я могу иногда и скумбрии настругать, а бывает и говядины.
21:44  11-10-2019#35 Sgt.Pecker    
Да, холодец тоже заебись. И оливье и селедка под шубой.
21:45  11-10-2019#36 Бим    
Тянет меня на сырое порой
21:47  11-10-2019#37 Егор Дюруа    
шампиньоны - промышленные грибы. есть к ним какая-то настороженность из-за этого.
21:50  11-10-2019#38 Бим    
Сечас все промышленное , куры, помидоры..
21:51  11-10-2019#39 Бим    
А такто мне сейчас только энтеросгелем закусывать, и чем больше тем лучше.
21:52  11-10-2019#40 Sgt.Pecker    
У меня белые грибы, только замороженные
21:54  11-10-2019#41 Мустанг    
Отварная картоха,горячая пока, со сметаной опять же - разве не в теме? Ну, если сметаны нет - можно и просто со сливочным маслом. И укропчиком посыпать свежим?
21:58  11-10-2019#42 херр Римас    
По-моему лучшая закусь - это шмат сала и огурец, любой.Лучше маленький корнишон маринованный
22:01  11-10-2019#43 mayor1     
Огурцы предпочитаю соленые.
22:03  11-10-2019#44 Mavlon    
Сибаритцвуете ога
22:04  11-10-2019#45 Mavlon    
Макушкой собутыльнека занюхал и в путь
22:05  11-10-2019#46 Mavlon    
Огурчеки им панемаш с жюльенаме и артишоке на шпажках ога
22:08  11-10-2019#47 Веревкин    
Кумысом надо запевать
22:09  11-10-2019#48 Mavlon    
Ебанул двести одним залпом посмотрел на портрет Путина, прослезился и ненадо нихуя более!
22:11  11-10-2019#49 херр Римас    
Мавлон, здорово Дорогой!А Чо там за дурацкая водка какая в средней Азии и ещо главно 30 с чем то градусов?На вкус она чото типа какого то неизведанного говна кстати.
22:13  11-10-2019#50 Mavlon    
Здароф Римас. Из водок там тока Арак.
22:14  11-10-2019#51 Mavlon    
Есть ещо Араки Руси
22:14  11-10-2019#52 Mavlon    
Переводить не надо думаю
22:15  11-10-2019#53 Mavlon    
И то и другое гавно
22:16  11-10-2019#54 херр Римас    
Пить ее не стоит
22:16  11-10-2019#55 Mavlon    
Вот есть ещо Таджикский Кальвадос. Я пил. Мне понравилось. Остальное что не вино на вкус ацетон
22:17  11-10-2019#56 Mavlon    
Хотя щас наверное многое что изменилось
22:36  11-10-2019#57     
черешней и мороженым с медом
22:38  11-10-2019#58     
утром кефиром
00:03  12-10-2019#59 Sgt.Pecker    
55.

Таджикский кальвадос заебательский ник.

Практически как Французский кумыс.
00:21  12-10-2019#60 Mavlon    
59 это ещо совдеповское наследие Сержант
00:39  12-10-2019#61 Петя Шнякин    
Мне кажется, что главное тут не закуска, а сама водка. Помню, когда я развязал в 2007 после 24 лет трезвости, перепробовал все крепкие напитки от Хеннесси ХО до Джонни Уокер блу лейбл. В то время в России стали производить водку *Веда*, охуенная была, я её в Бруклин возил, лучче всякого Абсолюта в 10 раз. Её можно было пить без закуски. А водку Шацкого разлива, что я пил в молодости, хоть огурцом малосольным закусывай, всё равно в горло не лезла.
01:29  12-10-2019#62 Бим    
САЛО САЛО САЛО
01:37  12-10-2019#63 Бим    
Щавелем как то закусывал.
01:38  12-10-2019#64 Sgt.Pecker    
Копченое сало по хохляцой методике реально пиздато как и хохляцкий самогон. Это хохлы конечно умеют. А больше с них толку нихуя
01:40  12-10-2019#65 Sgt.Pecker    
Веда никуда не делась. Они и джин делают и это такое же говно как и их водка.
01:42  12-10-2019#66 Бим    
Я люблю замороженное сало
01:44  12-10-2019#67 Sgt.Pecker    
Я покупаю сибирскую или татарскую водку.. А сегодня вот пил мордовскую, из Саранска.

"Деревенька" называется. В очень необычной бутылке.
01:45  12-10-2019#68 Бим    
А теща у меня закатывает томатный сок, я как его попробывал так с тех пор покупной почти не пью, если только с пасты томатной мешаю.
02:07  12-10-2019#69 херр Римас    
65. Владелец завода Веда жуткую смерть принял- утонул в Заливе зимой на снегоходеhttps://www.dp.ru/a/2005/02/01/Veda_terjaet_hozjaina
02:17  12-10-2019#70 херр Римас    
Во ребя секите- лиса прыгает как на батуте чилавечьемhttps://www.fontanka.ru/2019/10/11/179/
02:22  12-10-2019#71 Sgt.Pecker    
Ну и хуй с ним. Царствие ему Небесное.

Я бы вообще всю водку запретил потому что Лигалайз МарьИванна.
02:34  12-10-2019#72 Sgt.Pecker    
Лису сейчас многие содержат в доме, но принципе ну бы ее нахуй. В принципе та же псина только более вредная и еще пиздит слишком дохуя

https://youtu.be/D-esX9RXRS8
02:41  12-10-2019#73 Sgt.Pecker    
А от этого конкурса я сразу самоустранился да простит меня Гудвин.

Оценивать говнище извините.

Литпром мёртв.
02:43  12-10-2019#74 Sgt.Pecker    
Ну сука ведь ни одного шедевра на самом деле.
02:59  12-10-2019#76 Sgt.Pecker    
03:04  12-10-2019#77 Sgt.Pecker    
Одна из самых главных песен в моей жизни.

И это не Битлз и не Лед Зеппелин.

https://youtu.be/WkA9b2W-0Fw
05:12  12-10-2019#78 Петя Шнякин    
Sgt.Pecker

Какая же хуйня твоя песня!

Вот это вещщ! Хоть старая, но на все времена!

https://www.youtube.com/watch?v=Bm5HKlQ6nGM
05:28  12-10-2019#79 Петя Шнякин    
Ты можешь сжечь мой дом

Угнать мою машину

Выжрать спиртное из моей бутылки

Делай что хочешь!



Только прошу тебя, не наступай на мои голубые замшевые ботинки(Blue Suede Shoes)

Вот это музыка! А то завёл тоску какую-то.
11:19  12-10-2019#80 дядяКоля    
Я водки год не пил. А так - селедка картоха, блины с икрой красной. Огуццы малосольный. Не меринованные ниразу.
13:05  12-10-2019#81 Sparky-Uno*    
Под водочку первейшая закуска - это форшмак. И только потом квашенная капуста, студень, фаршированные баклажаны, соленые грибки, тонко порезанное сало с чесночной кожицей, маринованные помидоры и наконец, одна из самых советских закусок - бутерброд с килькой.

Форшмак, как закуска, практически универсален: пиво, водка, хреновуха, перцовка (только без меда), укроповка, слегка подслащенный крепкий чай - все с ним стыкуется. Категорически рекомендую.
14:37  12-10-2019#82 mayor1     
У меня, если честно, еда отдельно, питье отдельно. То есть я могу пить и есть одновременно, но не рассматриваю еду как закуску и в этом случае.
19:13  12-10-2019#83 Sgt.Pecker    
78.

Хуйли ты понимаешь, ты не кубинец нихуя блядь.

А Хуелвис ваш на битлов в пиндосское КГБ стучал.
19:19  12-10-2019#84 Sgt.Pecker    
78.

А это авторское исполнение.

Тут еще и аккомпанирующий состав Харрисон с Клэптоном и Ринго до кучи

https://youtu.be/XYDRxCjXhVc
23:44  12-10-2019#85 Бим    
По пиздючеству прокатывала полтараха воды из под крана, и сэм по 15 рублей или 30 не помню уже.
23:51  12-10-2019#86 Бим    
Я както по юнности пригласил домой подружку с коварной мыслью выебать ее, ебатся я особо еще не умел , практики на тот момент было не дохуя, у подружке как окозалось вообще подобное действие было в первые, но карочь , я пошол на кухню что бы вебать для смелрсти спрятанной мамкиной самогоночки, ну и в предвищании пиздятинки перенервничал и расхуярил трех литровую банку.
23:52  12-10-2019#87 Бим    
А три литра сэма на полу это я вам скажу не мало.
23:53  12-10-2019#88     
нашел вторую?
23:57  12-10-2019#89 Бим    
Не помню уже, но писку тыкать в подружку пытался, и пильмени жаренные с помидорами мы ели.
00:04  13-10-2019#90     
крут, ты Вань
Комментировать

login
password*