Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Никогда не запекал баранину

23:38  01-07-2020херр Римас
Хочу попробовать,ну наверно в фольге,чтоп жир сливать.Кусок достаточно постный.Шея.У кого нибудь есть какие мысли?
23:42  01-07-2020#1 хуйлуша залупкин    
Здаров Римас. У меня нет мыслей я не когда не запекал баранину, ел на углях зделанную , ну очень вкусно.
23:58  01-07-2020#2 Управдом Бунша    
да ну её нахуй. тыж не чурка. и шея это пиздец. они ей бодаются бараны эти ёбаные. отдай кому нибудь это вот всё.
23:58  01-07-2020#3 Управдом Бунша    
наверное тебя по кентовски наебали.
23:59  01-07-2020#4 хуйлуша залупкин    
Шаурпу можно сварить.
00:00  02-07-2020#5 хуйлуша залупкин    
Или плов .
00:04  02-07-2020#6 хуйлуша залупкин    
А так то ребра бараньи заебатые, но вот дапустим корешь мой не любит, ему казлятиной воняет.но он и свинной шашлык недавно полюбил, до этого говорит говно какое то ел.
00:05  02-07-2020#7 хуйлуша залупкин    
А вообще вы главное с дрочкой не палитесь мужики, а остольное хуйня все, мелочи.
00:22  02-07-2020#8 херр Римас    
Здорово ребята.Чото да, может ее отдать действительно кому нибудь?

Щас тока кусок контрольно пожарю и нах.Небуду делать незнакомых блюд, как и заказывать в кабаке.
00:25  02-07-2020#9 херр Римас    
Или может взять да лучше фарш сделать, и из них проверенные люляки и невыебываться
00:33  02-07-2020#10 хуйлуша залупкин    
Люляшку тож заебись канешно.
00:42  02-07-2020#11 Управдом Бунша    
фарша порубать можно, да. но просто сам смотри, какой там наебос. шея у молодого тонкая совсем, а у старого толстая, но блядь уже несьедобная. как нога страуса.
00:43  02-07-2020#12 Управдом Бунша    
сука! вот блядь в чем наебос! вот он! дай им по еблу этой шеей!
00:45  02-07-2020#13 хуйлуша залупкин    
Как ты Римас скажешь—хуе мае барани яйца.
00:46  02-07-2020#14 хуйлуша залупкин    
Кстате бараньи яйца говорят деликатэс.
00:49  02-07-2020#15 Управдом Бунша    
да ничего такого особого. яйцы и яйцы. больше суеты, чем разговоров.
00:49  02-07-2020#16 Sgt.Pecker    
Запеченная баранина как-то не очень да и вонища из духовки будет шопиздец. Есть конечно любители.

Лучше запекать свиной окорок нафаршировав его чесноком и перцем.

Я вообще боранину не очень. В Узбекистане лучший в мире плов, в Самарканде, делают из говядины. Боранья вонь даже рис убивает.

Сегодня я запекал в духовке вообще овощи.

Баклажаны, красный перец, капусту брокколи, кабачки, огурцы и картофель. Все это порезав и смешав со специями и солью. Полчаса делов при 160 градусах в стеклянной таре немного смазанной подсолнечным маслом. Ахуенна вышло.
00:56  02-07-2020#17 херр Римас    
Да,она действительно имеет некий запах
00:58  02-07-2020#18 Управдом Бунша    
а я сегодня железо чистил, смазывал. разобрал, обслужил. а потом хуякс- не собирается. вот смеху то было. очередность сборки запамятовал.
00:58  02-07-2020#19 Управдом Бунша    
мяты ебани чтоб не воняла.
01:01  02-07-2020#20 херр Римас    
Мята есть как раз,да
01:02  02-07-2020#21 херр Римас    
Спасибо кстати,я чото растерялся даже
01:06  02-07-2020#22 Sgt.Pecker    
А вот в Афганистане меня и двоих родственников моей жены душманы дружелюбно усадили на пол вокруг огромного блюда в котором как раз была помесь риса с бараниной причем на косточках обложенная помидорами и улыбаясь начали это жрать руками облизывая пальцы призывая нас делать то же самое. Конечно же с их стороны это был знак уважения к нам "шурави" не подозревая что мы щас блеванем прямо в это блюдо но мы не показали виду, съели по помидорке по краям и так же вежливо улыбаясь очень поблагодарили их за ахуительную трапезу. После чего дружелюбно съебали.

Пешком через мост Дружбы над Амударьей в узбекский Термез. Где немедленно кинулись в ближайшую Чойхону где заказали много водки и реальный плов с говядиной.

01:08  02-07-2020#23 Sgt.Pecker    
Блядь этот мост над Амударьей 800 метров перехода из 13-го века в 20-й. Не знаю где еще такое есть.
01:13  02-07-2020#24 Управдом Бунша    
01:13  02-07-2020#25 Управдом Бунша    
в Тоскане чрножопые ловят и готовят на улице котов например.
01:15  02-07-2020#26 Управдом Бунша    
01:15  02-07-2020#27 Управдом Бунша    
пулеметы у них блядь чтоль кончились, не пойму нихуя.
01:20  02-07-2020#28 Sgt.Pecker    
Бггг.

Ну в 90-х дохлые коты попадались под видом кроликов даже у меня здесь недалеко на Бутырском рынке благо я кроликов терпеть не могу.

После многочисленных случаев наебалова обезсшкуренным кроликам продавцы мяса стали оставлять одну небритую заднюю лапу чтобы было понятно что это не несчастная кошара ггг.

Кстати это до сих пор практикуется.
01:34  02-07-2020#29 Sgt.Pecker    
Тут даже не пулеметы нужны, обвинят ведь тех же итальянцев в геноциде всякие хренописовцы в геноциде и поднимут вой что Бенитто был куда гуманнее например Берлускони.

Тут нужны акулы. Лучше Большие Белые, с дистанционным управлением. Ну чтобы прокусывать эти гаджеты. Итальянцы мастерство просто потеряли. Удалось же им взорвать в Севастополе крейсер Юлио Чезаре который стал "Новороссийском".
01:37  02-07-2020#30 херр Римас    
У меня же знакомый верблюд был, Ну как знакомый, там здоровался с ним всегда, пр вет,привет, когда его привозили детей катать.Он у вала всегда тусил, ел травуНе плеваался, вообщим нормальный дружелюбный верблюд.А нарки решили его украсть.Наверно съесть хотели,пидорасы.

Ну Дак ничего не вышло у них.О н одного так наебнул копытом в ногу,что сразу вырубил.Потом уже девки выскочили на шум.
01:40  02-07-2020#31 Управдом Бунша    
не. надо бы из пулеметов колошматить. тех кто не подох, баграми топить.
01:40  02-07-2020#32 херр Римас    
Ужас какой с ниггерами то в лодке.
01:41  02-07-2020#33 Управдом Бунша    
но винтами нельзя. винты они штука точная, ими рубать нельзя.
01:42  02-07-2020#34 херр Римас    
У нас х вааще писдец, лишай к примеру если стригущий,то они на него не обращают внимание тоисть инфекций у них в такой лодке на полгорода припасено
01:42  02-07-2020#35 Управдом Бунша    
римас, эти пидары едят котиков.
01:42  02-07-2020#36 херр Римас    
Винт конечно можно поломать и все, кайки.
01:43  02-07-2020#37 херр Римас    
35.там все в ход идет, я знаю,суки!
01:45  02-07-2020#38 херр Римас    
А почему ничего не слышно про этих ,как его тонтон макутов то,что они сьябывают тоже?Ну которые вуду?Выходит,что им по кайфу в ихнем леппозории?
01:46  02-07-2020#39 херр Римас    
Забыл эту страну, Кароче она граничит с Доминика ной
01:48  02-07-2020#40 Sgt.Pecker    
Я однажды на юге Казахстана чуть не обоссался со страху.

Набирал воду в колонке, она там медленно лилась, пятилитровую бутыль минут 20 наполнял не оглядываясь. И тут над плечом раздался жуткий рев которого я в жизни не слышал. Аж бутыль выронил. Верблюд ебаная скотина подкрался бесшумно типа "отвали уже и дай мне попить из лужи под колонкой". Вот тут я и сам разозлился и съездил этой бутылью ему по ебалу. Плеваться он не стал потому как сам обоссался такой реакции и отпрыгнул.

Пока я с ним воевал за воду в пустыне ебаные пиздоглазые выблядки спиздили мои дорогие солнечные очки за 70 дойчмарок и две пачки сигарет Кент из кабины моего грузового Мерседеса 2232.

Верблюды пидарасы!!

01:52  02-07-2020#41 Управдом Бунша    
да укурился ты в говнину небось.
02:02  02-07-2020#42 Sgt.Pecker    
Нет, тогда я не укурился. Вообще у нас в этих рейсах Гамбург - Мазари Шариф, 5700 км трава редко была.Неделю как минимум ехали. В Гамбурге ее еще поискать, это не Амстердам.

Казахи угощали по пути но пару раз, а в Узбекистане с этим очень строго. Жуй насвай но это гавно с птичьим пометом и известью я даже пробовать не пытался.

Буээээ
02:06  02-07-2020#43 Sgt.Pecker    
Верблюд был кстати одногорбый, сиречь породы дромадер.

Их не жрут обычно, но доят а потом шкуры на кошмы с них снимают. Хотя может кто и жрет.

Сайгаков вот жрал, точнее лагман из них.

Говно. Козлища вонючаяя
02:11  02-07-2020#44 херр Римас    
В Бундесах Чо, тоже сайгаки ходят значит?
02:13  02-07-2020#45 херр Римас    
Сержант, а почему 3коарейцев такая всегда большая бошка и круглая?Это какое то неправильное питание?
02:14  02-07-2020#46 херр Римас    
У корейцев блят
02:15  02-07-2020#47 Sgt.Pecker    
Не знаю. Это был Казахстан)))

Бундесы известные хрюкожуи.

Швайн
02:19  02-07-2020#48 Sgt.Pecker    
Х/З насчет корейцев.

Наверное песики умнее этих пиздоглазых и жуя сцабак они становятся умнее от чего у них бошки и раздуваются получая реальные мозги...

02:20  02-07-2020#49 Sgt.Pecker    
Да простит меня Святой Ким Ир Сен за подобные теории..
02:27  02-07-2020#50 Sgt.Pecker    
А вообще я если и эксперт по Буддизму, Индуизму, Зороастризму, Исламу и Христианству то насчет религии Чучхе я не знаю нихуя.

Здесь у меня опять же полный проеб, я это не изучал.

Наверное стоит это сделать.
02:29  02-07-2020#51 Sgt.Pecker    
Общая концепция конечно понятна. Идите все нахуй, сами справимся с чем угодно.

Но не так видимо все просто.
03:38  02-07-2020#52 Sgt.Pecker    
Римантасс, случайно сейчас наткнулся.

Эта еще чозахуй бульбашский???

https://youtu.be/dnU25je3Ebw
Римачка, можно и в фольге, и в рукаве для запекания.

Я бы добавила розмарин и кумин (зиру).

Можно нашпиговать чесночком и обложить морковкой,, тоже норм. Удачи!
03:44  02-07-2020#54 Sgt.Pecker    
Блядь просто реинкарнация Гиллана вполне живого а то и покруче местами. Откуда этот поц взялся?????
03:44  02-07-2020#55 Sgt.Pecker    
Лиля..
04:29  02-07-2020#56 Sgt.Pecker    
Допиваю пиво и смотрю на Звезде легендарный фильм 1968-го года.

В конце Высоцкий застрелит Янковского.
04:40  02-07-2020#57 Sgt.Pecker    
Одна из лучших ролей Быкова.

И Папанов хорош в эпизодах.

А вот Алла Демидова как была бездарным говном так и осталась.

Уебище бессисечное с еблом от Чиполлины.
05:23  02-07-2020#58 mayor1     
#27 Согласен
10:36  02-07-2020#59 mayor1     
Я в запое. Мне не хорошо.
10:37  02-07-2020#60 mayor1     
И тут Пеккер еще с уебищами безссисячными. ЗВЕРИ!!!
10:40  02-07-2020#61 Антон Чижов    
Римас, да пожарь ты её и вся недолга. Или котлет накрути. Или харчо заебень. Всё проще. Я баранину люблю, но она сука должна быть очень свежей. Быстро превращается в жёсткое говно.
10:51  02-07-2020#62 Управдом Бунша    
маёр, давай там обережно нахх.
12:58  02-07-2020#63 Идочка Словоковская    
Папа делал отличный плов из баранины. И шашлыки.
13:00  02-07-2020#64 Идочка Словоковская    
А в фольге запекать можно все что угодно. Только надо сначала любое мясо обжарить на горячей сковороде, чтоб поры закрылись и сок сохранился внутри.
13:01  02-07-2020#65 Идочка Словоковская    
Тогда мясо будет нежным.
13:29  02-07-2020#66 Идочка Словоковская    
Лёша, вылей всё в раковину и больше не покупай.

Дай печени отдохнуть.

Сержант хороший совет дал. Купи молока, только без лактозы, а то пучить будет, и отпаивайся.
14:05  02-07-2020#67 Управдом Бунша    
Лёша, выблюй печень в унитаз и никого не слушай. потом прокапайся.
14:21  02-07-2020#68 херр Римас    
52. Сержант- них.се,я сам ох-л даже.

53. Ань, спасибо.Попробую рискнуть наьмалом объеме по 400грамм
14:22  02-07-2020#69 херр Римас    
54. Да, покруче выдает самого Гиллана,точно.Я уже три раза слушал.
14:23  02-07-2020#70 херр Римас    
61. Ну да, но я щас и так весь в супах,кафе долг отдает жрачкой
#60 Есле это ты пра #55, то неправда, есть у меня сиське.
#67 ыыыыы
14:42  02-07-2020#73 Антон Чижов    
Лиля правду говорит
14:52  02-07-2020#74 Управдом Бунша    
да сиськи даже у меня есть.

у Лили тем паче.
22:22  02-07-2020#75 херр Римас    
Сержант, а я вспомнил, вот откуда бульбаш то.Он пел охуенно тогдаьспел в 11 году на вечере- трибуте,когда ребята погибли на як 42.

https://m.youtube.com/watch?v=KeTOtJ99OXw
22:23  02-07-2020#76 херр Римас    
Ребятам вечная память
Комментировать

login
password*