Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Про уродов. Наташин кавер10:01 12-06-2022#1 Разбрасыватель камней ®
Солнца мячик прыгает по крыше. Тупо "бью баклуши" - идиома. Слышу, как в углу ебутся мыши, Клавиши грызут аккордеона. На стене копчёная иконка, Пиво пью несвежее - любое. Еду в Байден - Байден потихоньку, Спотыкаясь, падаю и вою. Снятся мне "Кресты" и вертухаи, Белая палата, санитары.. За окном сирены петухами Завывают.. Звон стеклянной тары,- Пыльная Москва, гремят стаканы, Дребезжат трамвайные вагоны. Лучше, блядь, родные тараканы, Чем чужие эльфы и драконы! Я за жизнь свою не дам и цента, Старость и уныние не в моде.. / Пиздили вьетнамцы Фармацевта Сланцами по наглой рыжей морде../ Рваная пижама, кровь из носа, Из пробоин глаз сочится старость. Запиваю грусть, пишу доносы В ЦРУ.. А что ещё осталось?! 00:56 13-06-2022#2 Sgt.Pecker
Я кажется уже не раз говорил что каверы РК или говностихи на нужную тему в Откровениях куда лучше чем то что РК засылает в Приёмник. Александр, ты талант. Но Орлуша который был до тебя "Наше Фсё" на очных пьянках мне говорил что лучшими своими столбиками считает каверами и всяческими подъёбками на наших же литпромовцев.В Откровениях.На меня до кучи.Орлуша на меня написал кучу пародий так и я на него не меньше. Там паритет. Дохуя выпили вместе и сошлись на ничью в ресторане Петрович.Орлуша естественно куда круче и знаменитей чем Сержант. Но наверное только мне удалось его уделать. Да он меня даже банил имея кнопку редака за это. 13:27 13-06-2022#4 ЙП
нахуй стехи, пусть наташа сначала сиськи покажет *Лучше, блядь, родные тараканы, Чем чужие эльфы и драконы!* (ц) Да ну нах, кому лучше? Война, нищета, у меня с этими тараканами за год жизнь пиздец как просела и беспросветной пахнуло. Вообще задолбали давить сатанизмом по всем фронтам. Продохнуть не даёте. Поразгребайте самостоятельно ваши педальки мировые штоли. 18:01 14-06-2022#8 Oneson
что ты такое, мутант? не узнаю. замелькал чота сильно на всю округу. кто тебе вольную дал с этими комментами ебанатскими? 18:20 19-06-2022#9 Корень Белкина
РК мощь! Спасибо |
жру подножный кормик конституций
а там бомжи мешают - сиротинки
разложили на большие блюдца
мусорку "Магнита" и радушно
кончилась зима, мы отогрелись
редко срем, конешно, но наружно
радуемся все... какая прелесть!
а Чубайс за нами наблюдает
и залупой светит за кордоном
кто-то возомнил себя, не маясь
то ли Гитлером, а то ль Наполеоном