Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения 22 июня Гутин атакуЭ журналюг!

17:24  24-06-2022
Александр Гутин
22 июн 2022 в 19:11
За некоторые слова, употребляемые журналистами, с ними хочется поступить, как с представительницами другой древнейшей профессии. Но жестче. Садомировать титановым сорокасантиметровым членом во все технические отверстия. Прямо без жалости и сострадания.
Читая самарские новости, у меня идёт кровь из глаз от этих "Самара-город курорт", "Тольятти Автоград", "Сызрань помидорная столица"( то-то производители бакинских помидор охуели).
Я, конечно, понимаю, что влажная мечта нашего губера сделать курорт из вышеуказанного города, но может сначала дыры в асфальте залепим? Хотя бы говном. Ну, и желательно перестать вылизывать набережную и вылизать что-нибудь другое.
Автоград тоже сильно. А в Шутгарте-то и не знают.
И что примечательно, всё у них "стартует". Стартует фестиваль, стартует ремонт дороги, стартует месячник трезвости. Не жизнь, а веселые старты, блядь. Слово «начинается» напрочь забыто.
Но самый охуенчик это " автоледи"? Кто придумал это пиздоватый жаргонизм? Английской королеве в аристократическую жопу мотор вставили что ли?
Какая на хуй автоледи? У нас нет принцессы Дианы на серебряном лимузине. У нас автоледи это парикмахер Люда на Солярисе и с наклейкой «Май лайф май рулз» на заднем стекле.
Что за "автоледи" такая? Почему нельзя сказать просто "владелица автомобиля"? Без отсыла к Букенгемскому аббатству?
Или еще больший пиздец "огнеборцы". Пожарный! Ну, есть же слово! зачем придумывать такую ебанину? Вы еще полицеских назоваит "вороловы" или "маньякослежцы".
А скорую «хворовоз».
Зачем изъебываться и писать всякую хрень, когда есть всем понятные и нормальные слова? Где вас там, блядь, учат?
17:31  24-06-2022#1 Евгений Клифт ®    
У нас долбоёбы клеят наклейки на заднее стекло типа Спасибо милая за дочку !

Отец троих детей Nighthunter Атакую! Прикрой! и т. п.
18:08  24-06-2022#2 кес    
танкист давно пизданулся об столб своей тупой башней.
02:13  26-06-2022#3 Sgt.Pecker    
Гутин говнюк. Не раз приходилось общаться в реале. Уж поверьте. Хитрожоповыебанный жид готовый всегда на вас хоть что-нибудь наварить.Однажды он нахуярился в одном ночном рок-клубе где мы договорились оплатить пополам. А у этого гондона как выяснилось не было ни копейки. Платил я один. Да в принципе похуй. Но мне ещё и его блядь пришлось оплатить.
02:19  26-06-2022#4 Sgt.Pecker    
Да нет, в принципе денег не жалко было. У меня была 1000 рублей, по тому курсу много. Но вот жидовское наебалово меня не устроило.
02:30  26-06-2022#5     
Не пизди. Гутин отдал 500. Но были ещё левые бабы, которых привёл ты и которые решили не платить.
23:07  26-06-2022#6 Sgt.Pecker    
Тебя там не было. Иди нахуй хуесос.
23:59  26-06-2022#7 Sgt.Pecker    
Левые бабы... У меня с собой была только одна, к слову с Литпрома. А у него две неизвестных хуй знает откуда.
00:07  27-06-2022#8 Sgt.Pecker    
Но в сотый раз повторю. Ни одной бабы с Литпрома я не ебал никогда и не имел с ними никаких романов. Насчёт удаффкомовок промолчу. Там не наша секта.
00:32  27-06-2022#9 Sgt.Pecker    
Спросите а как же насчёт Уны и Пилатессы? Не ебал ни ту ни другую. А почесать им пёзды и сиськи не в счёт.Это был таможенный контроль. Моего хуя в их пёздах не ночевало.
00:44  27-06-2022#10 Sgt.Pecker    
Унке сломал горло своим хуем Щикатилла. В своём Мерседесе. Но он же её и починил. Профессор нейрохирург всё же. Щикатилла пытался и Нимке вдуть. Но там абсолютно было безнадёжно. Нимка сама кому угодно вдует. Наташа очень жёсткая и блядство это не её абсолютно.
00:50  27-06-2022#11 Sgt.Pecker    
Ну Уну выебать была не проблема. Но лысая пизда взрослой бабы это мерзость.Да и вообще нахуя оно?
01:12  27-06-2022#12 Sgt.Pecker    
Да, я прекрасно понимаю что всех заебал экскурсами в историю.Ну так сделайте свои треды на эти темы, с удовольствием почитаю. Движуха нужна.
14:55  04-07-2022#13 Вано Махнадзе     
Нормально у нас в Самаре. Набережная красивая и ухоженная, горы Жигули, пиво ахуительное. Дороги местами разъебаны, но их ремонтируют. Единственная серьёзная хуйня - отсутствие канатки на другой берег Волги, ибо должны были в 2018м построить, но бабки ушли на стадион, который вхуй не стучал никому. А так норм, гоняет на катерах, Волга жужжит
15:43  04-07-2022#14 кес    
в Самаре живут самаритяне.
16:30  04-07-2022#15 Oneson    
И сам Ара
21:43  04-07-2022#16 Молчун    
у моралеса дохуя в штаны наложенного, но его тут нет потому хуль о нем. неприлично сие.
Комментировать

login
password*