Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Новый тред

01:27  25-09-2025Саша Штирлиц
Вот вам новый тред

Не про Литпром и его славу

Ни по хуй пезда с одного гнезда

И не про синию дыню в атаке

Хотя и как раз про них

.

Я специально выждал. Послушал себя и все же решил, что это не Пеккер-стайл (хотя и близко по мотивации).

Короче следующее, инсайдорское:

Когда-то озвучил эту мысль в одной из тем Юрьева в фб еще в пандемическом дискурсе.

Куда-то он кстати ушел в невидимое и это откровенно жаль.

Короче мысль о том, что юзер давным-давно перешел из термина чисто прикладного инетовского в разряд общеопределяющего. И эректезировался, как штырь сквозь эзотерическую жопу сущего в качестве основного знаменателя дробей.

Давно нет никаких демократий и прочих минимальных общественных регуляторов. Главенствует «самурайское право» админа (на самом деле любого анально-трюмного модератора) уничтожить условного юзера под ноль по малейшей ебаной прихоти .

Останавливает это все каждый раз звездное небо блять над нами , нравственный сука закон внутри нас, тормоза от папо/маминого воспитания и тупо печень

И все нахуй

.

И мы это сами в себе воспитали всей этой ебучей интернет культурой. Мы приучились. Выдрессировали на уровне условных рефлексов.

А может, и безусловных уже. Мир стал одним большим говно-форумом с полным практически божественным правом админа заебашить нахуй все и вся без объяснения причин.

.

Вопрос только в нехватке технических возможностей

Но они-то как раз нарастают. К печали. И к печали же в геометрической прогрессии.

И это не вопрос распределения по рубрикам условного говнотворчества

.

Это, к печали, о глобальном

.

Такая во хуйня
14:03  25-09-2025#1 Oneson     
«Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»

Окончательно раскачал лодку ветеринар и натуралист Чарлз, на пальцах втюхав юзерам величие и главенствую роль сапиенса над остальными тварями. Оставалось только чуть подтолкнуть, что и сделал еблан в белом халате Зигмунд, вдохновленный идеями Брюкке. Всё наебнулось.

Существам всегда требовался вожак стаи, альфа самец, муравьиная матка, матриарх,сахем, шаман, вождь, барин, председатель, генсек, президент- обобщенно админ. По другому племя не вывезет. Это прошито в безусловных рефлексах тварей. И всё же постоянно находился менеджер среднего звена, у которого была просто наахуительнейшая стратегия развития рода по новому пути, ведущему к процветанию стаи. Тот сука всегда знал где луга зеленее и куда нужно вести племя для лучшей сытной жизни. И часто находил сподвижников, молодую кровь, эрогированные члены и мягкий мозг для лепки новейшей истории. Спираль закручивалась и стремительно, в момент возвращалась на место снося острыми краями бошки нуворишей с выпученными от удивления глазами. Всё начиналось заново и с новыми голодными ебальниками, расплывающимися в сальном предвкушении админского функционала и возможности постучать залупой по лбу участникам парада.

Только участников это вполне устраивает. И похуй участников прайда, стаи, офиса, работников завода хлебобулочных изделий или жителей посёлка блять городского типа. Нужен главный самец, который скажет откуда начинать копать и в какую сторону нахуй. Иначе всё обречено на вымирание сначала особей, потом в как вида.

И никакие задроченные демократии, социальные объединения, коммуны задротов без привязи к конкретным персоналиям никогда не будут воплощены даже в возможность посрать в лесу без опаски.

Иные выбрали админом Сынов Божьих, пророков, которым доверились как убежищу. У этих админов законы в кодексах не правят походу движения. Да и правильно.

Недавно прочёл:

Ученые эти, которым делать то особо нехуй обратили внимание, что муравьи, которые запасают хрючево из зерна на зиму, обязательно распиздошивают семечко подсолнечника надвое, прежде чем затащить в дом. Это потому что на две части если разворотить оно хуй прорастёт даже в самых идеальных условиях.

Затем эти ученые, ну, которые являются главным видом на земле, заметили следующую хуйню : семена кориандра долбаёбы-муравьи раскалывают не на две, а на четыре части. Учёные- трудоголики ахуели и в лабораторных условиях выяснили, что кориандр – единственное растение, зерна которого один хуй прорастут если на две части порвать. Но если на четыре части, тут уже всё – пизда ляля - не прорастут.

Нахуя мне теперь эти знания.

Не печалься, Сашо о глобальном.

Такая вот ещё хуйня, например

16:09  25-09-2025#2 Renat-c    
Скоро сильных мира сего вот это: "звездное небо блять над нами , нравственный сука закон внутри нас, тормоза от папо/маминого воспитания и тупо печень" не будет беспокоить совсем.

Наделят искусственный интеллект человеческими правами и переложат бремя совести на него, чтобы спать ночами спокойно после геноцидов всяких.

16:17  25-09-2025#3 Renat-c    
Учитывая, что критерии истины будут черпаться из википедии, ютуба, реддита, форбса и т.п., машина, наделенная правами судить кому жить а кому быть оптимизированным, будет решать явно не в нашу пользу.
23:10  28-09-2025#4 pro.bel^4uk    
Гуглу вот пизда. Ничего не найти. Всё уже отнейросечено по кругу тристо раз. Тут давече задался темой поиска ордена Кичапова. Был же. Находился. За яростный далбоебизм. Казалось бы куда точнее запрос. А вот хуй. Не найти.

Нейросети уже выжгли технологический gap между покалениями. "Мы обучили нейростеть на тысячи наших обследований". А я читал эти обследования. Это клиника. Чему вы там обучили. Мрак. Эта мразь никогда не скажет что не разбирается в вопросе. Будет отхаркивать любые опилки. Деревья мимикрирующие в человекческие силуэты. Смотришь - специалистъ. Кивает - создает иллюзию согласия. Потом присмотриваешся - а это дерево кроной машет. Ветки тычет.

А с другой сторогны не давно спросили:

- как вы относитесь к тому, что проектировщики начали использывать в работе искуственный интелект?

- мы очень рады, что хоть какойто начали использывать.

По факту - кнопкодавы. Любые буквы. Да. Шо там про глобальное.

Кажется их скоро надо будет учить дрочить. Хотя кого их? нет никого.
08:59  29-09-2025#5 Куб.    
Услышал неск месяцев назад довольно известную песню в исполнении девочки-подростка. Девчонка в самопальных татухах, сама бьёт, на себе учится, дреды, пирсинг,13 лет, живёт в мусульманской республике, славянка. Пела коряво, но проникновенно и старательно. И эта известная прежде песня вдруг услышалась мне сильно полнее. До этого ну слышал ну и чо. А с того момента скачана и прослушивается.

Песня Вера, в исполнении Валерия Меладзе.
09:00  29-09-2025#6 Куб.    
Текст песни

К северу, к северу, к северу едет поезд ночной

Из глубинки в Москву.

Спит проводник, спят хмельные соседи,

Я все уснуть не могу.

Тускло горят фонари у дороги,

Где-то вдали завывает гудок.

Вот уже стало светать понемногу,

Пасмурный будет денек.

Вера, ты одна осталась у меня…

Будто бы счастье растет на чужбине,

Словно какой-то диковинный плод.

Ищет его вдалеке и поныне

Разный бедовый народ.

Еду, в душе уповая на Бога,

Поезд ползет, как по тонкому льду.

Если с ума не сойду по дороге,

Завтра же в церковь пойду.

Вера…

Вера…
19:34  29-09-2025#7 allo    
отлично!

вот ещё б какой-нить зашифрованной солипсической апофегемой Сазоновой тредик полирнуть и можно в ООН зачитывать в стиле обличительной транспарентности.. чтоб красной нитью горело в стакане исконно-патернальное: кто виноват и что делать..
21:31  29-09-2025#8 Oneson     
Почему 97,5 %текстов песен - как стихи, такие тупорылые, толстые и убогие?
21:34  29-09-2025#9 Oneson     
А у тех, кто выходит за шаблонные рамки унылых куплетистов, редко что-то получается. Ну почти
21:47  29-09-2025#10 pro.bel^4uk    
В последнее вреся в целом ненавижу музыку со словами. Гаже только песни со смыслом. Запретить реально? Как правильно лабировать законопроект в кангрессе по данному вопросу? Кто там этими вашими смыслами заведует.
22:02  29-09-2025#11 allo    
не будьте такими волюнтаристами ну..

для кого-то песни со словами может становятся тульпой и они с ними дружат

имеют право ящщетайу

и так поназапрещали всё что ни попадя

дайте людям дышать
22:35  29-09-2025#12 Oneson     
сначала дышать им дай, потом жрать начнут просить
11:09  30-09-2025#13 Седнев    
У меня в кабинет залетела муха. Впервые за последние лет пятнадцать. А вы тут разглагольствуете
11:30  30-09-2025#14 allo    
от мышей заводят кошку.. от мух - саламандру. можно хамелеона..

ну или жабу накрайняк
12:37  30-09-2025#15 Renat-c    
#13 включаю как-то утром комп на работе, а монитор разбит. Говорю, че типа тут вчера было. Ничего, говорят, только Ираклий муху гонял. Огрохуенный монитор с ips матрицей или как его там.

В итоге сошлись на том, что скорее всего уборщица шваброй ткнула.

Поменяли сразу канеш, но пришлось писать объяснительную.
15:32  30-09-2025#16 Oneson     
отопление дали. мухам ахуенна. тепло
18:32  02-10-2025#17 Саша Штирлиц    
постаратесь срать целево

а то я снесу вместе с автором

.

хорошего блять дня

18:38  02-10-2025#18 Саша Штирлиц    
Это кстати ахуительным образом проиллюстрирует стартовый пост треда блять

Если его кто-нибудь вообще сука читает прежде чем тапки блять какие-то сюда постить обдристанные
19:21  02-10-2025#19 inja    
Мог бы в другой тред перекласть , столько трудов.
06:57  03-10-2025#20 Darkoboar    
#13 я это и предсказал лет 15 назад
Комментировать

login
password*