|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Надо нопесать новогодний стешог14:59 23-12-2005Giggs
Со словами: игриво, стройная, сосет. 15:00 23-12-2005#1 Сантехник Фаллопий
Новый Год к нам идет, Сдохни, ебаный ты в рот! 15:02 23-12-2005#2 Лютый ОКБА
игриво стройная сосет. ветвей еловых власть ах новый новый новый гот люблю тебя я страсть 15:02 23-12-2005#3 Сантехник Фаллопий
По сравненью с Днем Рождения Новый Год сосет. Плохо, криво, но игриво. (Слово "стройная" не пришей к пизде рукав. Вот). 15:03 23-12-2005#4 norpo
Игриво, стройная сосет, мадам под новогодней ёлкой, За праздник! заорал народ! упившись подпаленной водкой. 15:03 23-12-2005#5 Лютый ОКБА
под елью стройной в новый год игриво дад мароз сасёт 15:07 23-12-2005#6 я бля
Путин игриво народ поздравляет стройна его речь сосет, сучарище, кровь народную 15:07 23-12-2005#7 norpo
Игриво подмигнула мне красавица одна на елке, Сосет, наверно при луне неплохо. может полька? А может из кисейных дам, что говорят жеманно - "дам" Красива и стройна чертовка, Проста, как тридцать третяя уловка. Я ее обнял, притянул, с трудом я поборол желанье, но в тот же вечер ей воткнул, и кончилось мое страданье. 15:16 23-12-2005#8 Талалаев
Добрый дедушка мороз Знатный,к слову, хуесос Выебал намедни пылесос Прежде зацеловав его взасос Снегурка мимоходом,вскользь Засунула дедуле в жопу хвост Хвост резиновый,перфориновый Деда стонет,извивается Очень мерзко улыбается Хобот пылесосовый его ебёт Старичёк кончины ждёт 15:17 23-12-2005#9 Giggs
Белкин, Белкин, открывай! - Дед Мороз кричит игриво: Да скорее наливай, Лысый чорт, мудак ебливый! * - А ну нах иди аццуда! Белкин строго отвечает: - Или я тебя, паскуду, Хуем в сраку накачаю! * - Что такое? Ебанулся Этот лысый пень немного? А ну быстро ломанулся, Да сосать, прям у порога! * - Ты не рубишь нихуя, Замечает мудро Белкин, - Ты на мушке у меня, Щас лишу анальной целки! * - Лучше блядь греби обратно, На оленях, или чотам, Нахуй мне твои подарки? Я сосу игриво готам! * 15:26 23-12-2005#10 norpo
дядя дедушка мороз где подарки? не принес? а мне мама говорила, что подаришь пылесос. что? снегурочка сломала? жаль, у нас ведь много пыли, ты ее убил? упала? ой как грустно, три-четыре. дедушка мороз скажи мне читать тебе стишок? а подарки положи в старый дедушкин носок. Вот снегурочка игриво подошла к моему папе, Дедушка я не плаксивый, только писаюсь в кровати. Стройная какая тетка, чисто выбрита пилотка, дедушка она сосет? и под новый год дает? можно мне один разок, а то все досталось папе, погляжу одним глазком, как он ее смачно лапит. С новым годом вас отцы! Не ведитесь от пизды! 15:26 23-12-2005#11 Сантехник Фаллопий
Кокое чюдовищное глумление над святым празнеком! |