Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Про Дачника14:28 27-08-2004Зепп
Дачник стал какой-то совсем хуёвый. То ли клон, толи исписался. Что вы с ним сделали? Может Дачник и не дачник вовсе, а какойнибудь Алексовский скинхед из Химок или откуда там дачник? 14:35 27-08-2004#1 X
как будто тебя всерьёзку это парит.... 14:39 27-08-2004#2 Зепп
меня парит когда меня пиарит (ложный каламубр) 15:01 27-08-2004#3 DACHNICK
зепп. я это я... в подтверждении этого дарю тебе мой последний стих! ***************************************** Один мальчик любил посрать Общественное мнение? Да ему поебать! Он садился с газетой на седло туалета Высирал из себя всё что съел он до этого Это были ватрушки, и рыбьи башки Кто то любит ебаца! Он-почистить кишки Он попердывал громко, и читал журналы Посидеть помечтавши. Ну а больше ненадо Но однажды случилась с мальченкой беда Ведь бумага не вечна и рулону пизда! Оторвав от газетки стихов продолженье Вытир жопу… почуствовал жженье.. К вечеру попа саднила нещадно Чтож за хуйня , ведь совсем он не жадный Помнил бы утром..купил бы бумагу.. Что уж теперь он вздрочнул и заплакал Мальчишка заучил урок! С тех пор бумаги дома впрок! И если вы к нему придёте Газеты точно не найдёте! Возненавидел он прессу желтую И любит морковку тёртую. Спасобствует она расслабону Срет ..и болтает по телефону! 15:03 27-08-2004#4 Зепп
гениально |