Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Зачем ТЫ пьйошь алкоголесодержащие напитки? Тока честно.06:17 21-12-2003Kambodja
Постарайся честно ответить на ентот вопрос. а то я не понимаю зачем пить. а можэт, надо? а я не понимаю... 15:48 21-12-2003#1 Реверс
Да потому что,пиздато чувствуешь себя под шафе!Освобождаешься духовно и мир под другим углом мона рассматривать...Тут главное не перестараться,потому как на утро потом может быть,как в той картине "Утро после Стрелецкой"гага 05:46 22-12-2003#2 костян
Можжевеловый джин - эта фкусно! 07:18 22-12-2003#3 костян
Locust: слово "можжевеловый" это для подчеркивания фкусности данного нектара, в целях отождествления от хуйни в алюминиевых банках (блин, вот понапесал то). 07:36 22-12-2003#4 Сэмо
я пью прото так патаму что мне нравится процесс постепенного опьянения. натсроение поднимает - это да. Но дело даже не в градусах а во внушении. Выпив, ты как бы получашь интульгенцию да делание тех поступков, которые хотелось бы совершить, сказать и т.п., да что-то мешало. а если выпил, то всегда в случае неудачного стечения обстоятельств (напрер, в любви признался, а тебя на хуй послали) всегда можно списать все на алкаголь. Типа: пары в бошку дали, сам не знаю какую хуйню сморозил.. а еще - алкаголь - это нехуевый комуникатор 10:15 22-12-2003#5 Херба
патамушто мудак 11:38 22-12-2003#6 Мимо проходила
а чтоб мужики краше казались и мир веселее... а то страшно трезвыми глазами иной раз взглянуть. но пить много вредно. уже вторую неделю не употребляю.. 13:58 23-12-2003#7 Сэмо
опарыш, "и немедленно выпил" (с)Веничка Ерофеев. гы-гы 18:02 23-12-2003#8 Kambodja
2Сэмо - алкоголь - хуйовый комуникатор. 2Все - результат опроса пугает. радует только ответ хербы. 02:35 24-12-2003#9 Эдуард Багиров
Во дурак! Ты бы ещё спросил, нахуя я дышу... 09:05 24-12-2003#10 Сэмо
ответ Хребы рулит, это да. 2 Kambodja, ну, эта смотря сколько и чего выпить. можно и так на чистяке обащаца конечно. но всеж считая (испытано на себе, бля) что алкаголь из всех ядоф самый хароший коммуникатьор. в отличае от травы и грибофф скажем. мне после них вообще кроме "да" и "нет" ничего говорить не хочеца 14:58 24-12-2003#11 Kambodja
комуницыруют под алкоголем пустой пиздешь просто можно сидеть пять часов и пиздеть о чем угодно а потом даже если помнишь о чем говорили - это не важно и ничего не меняет кроме если напиздишь хуйни то разосрешся с человеком. вот я и спрашиваю, зачем ЕЩО пить. так как альтернатив пока нет, вот пытаюсь без подъебов понять зачем мне пить... 15:10 24-12-2003#12 ДВА В АДНОЙ
Мы сильно устайом на работе, приходим дамой вечером и наливаем па стописят. А как известно где стописят там и литр. Утром встайом и болеем. И наченаем лечицца. Пивом. А вечером мы снова устайом. 08:35 25-12-2003#13 Сэмо
ДВА В АДНОЙ, походу это относица ко всем работающим людям, не зависисмо от профессии. так оно и есть "устаем -пьем". хы-хы. вот только пачиму пьем, а не едим к примеру, не ложимся сразу спать? 09:26 25-12-2003#14 ДВА В АДНОЙ
Сэмо- пачиму не едим? Едим конечно, пад стописят и едим), патом перемещаемся к компутеру, патаму что спать вроде еще как то в 22-00 рано, шаримся па сети еще пад стописят. А патом спать). В этом и вся суть, пьем не очень много, но регулярно. 10:02 25-12-2003#15 Сэмо
ДВА В АДНОЙ, ты медик видать? они регулярно бухають. так как у меня батя - хирург. журналисты тоже регулярно и понемноо синячат. в смысле - каждый день. по рюмочке-две. а все пачиму? устаем патаму что 09:10 26-12-2003#16 ДВА В АДНОЙ
Сэмо- все началось вот так- судьба распорядилась, чтоп я стал эндоурологом и работал в рентгеноперационной. А поскольку это был 89 год, то работать приходилось практически без защиты. Ее просто не было. Были токо фартуки свинцовые, да и то на всех не хватало. И от них шла наведенная радиация, аш песдетц. Мой счетчик зашкаливал уже к 10-00 утра. Короче к 12-00 херург ловил "зайчиков" ( это когда перед глазами такие разнацветные точки ), что было сигналом к тому, что бы провести антирадиационные работы. Т.е. промыть желудок. Спиртом. Бля, меня научили пить 96 градусный спирт, спирт с хлоргекседином, спирт из под стерильной оптики, еще какую то хуйню. Но помагало. Бухали вопщем то все. Вот такая не очень радостная история. |