|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Правительство Москвы собирается ограничить продажу крепкого алкоголя16:50 12-01-2006#1 КОШКИ 2шт
godsayit ты будешь смеяться, но в правительстве дохрена умных и образованных, и они по-умному выпускают законы, удобные им. Вот тебя нет в правительстве, и что характерно не будет, соответственно никого не трогает - нравится ли тебе то или иное действие сих властей. 16:55 12-01-2006#2 godsayit
КОШКИ 2шт Милая девушка вы видимо не вникали в исторические процессы, чем и я грешен, но я то знаю что ни один "сухой закон" до добра не доводил. Если бы вы небыли девушкой и могли анализировать информацию то понили бы что никакой выгоды для них (правительсьва) нет. Корупция будет на уровне милиционера или иного проверяющего органа. Людей заставят нарушать закон. А единожды преступивший... 17:00 12-01-2006#3 Re-All*
бля, годсэйт, какие проблемы, просто бери в гости на литр больше и все 17:05 12-01-2006#4 godsayit
Re-All* это не проблема, я сейчас практически не пью вопрос в тенденции что будет дальше? не проба ли это силы? да и по существу вопроса всем похуй пока сами не столкнуться, когда ночью (а по ночам многие берут алко) цены вырастут в 2-3 раза... да еще и с гемором... 17:05 12-01-2006#5 КОШКИ 2шт
godsayit Если ты не видишь выгоды - это не значит, что ее нет. Ни один из властьпредержащих не пошевелит и пальчиком, если ему это невыгодно. Хотя я и не могу анализировать информацию в силу принадлежности к немужчинам, а следовательно не обезображенности интеллектом. Могу только выссказаться словами поэта: "Ведь, если звёзды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит кто-то хочет, чтобы они были?" Ну а тот факт, что тебе не понятно - зачем и кому это нужно, а также, кто и каким образом протащил это через инстанции и узаконил, то это совершенно не означает, что в правительстве сидят глупые люди. Уж поверь мне на слово - они могут наступить на хвост кому угодно: одному или десяткам, или тысячам, но не себе, ох не себе 17:09 12-01-2006#6 Re-All*
godsayit да ну, нашему народу пить хуй запретишь.Бытует мнение, кстати, что данный закон немного снизит уровень уличной преступности 17:12 12-01-2006#7 godsayit
наивно... ;) они делают это потому что идиоты, что неоднократно подтверждали, а так же подтверждали свое бессилие и марионеточность более того то что ты говоришь никак не аргументированно, это просто слова каму это может быть выгодно в провительстве и ближлежащем круге и каким боком? как ты щитаишь? 17:15 12-01-2006#8 godsayit
Re-All* вот именно что пить они не престанут а полаточникам лишнию тыщу отдать придеца тем самым как я уже сказал пораждается корупция, а это одна из самых существенных проблем России наровне с олигополией 17:27 12-01-2006#9 godsayit
КОШКИ 2шт и это, я не хател тя абидить... извиняй если че. 17:34 12-01-2006#10 КОШКИ 2шт
godsayit обижаться - удел недалеких людей. Полемика на заданную тему не закрыта. Кричать: "Идиоты" - проще простого. Но что-то тебя не замечено во властных структурах, возможно пока не замечено (меня там кстати тоже нет). А потому, в данном случае это нам не хватило мозгов не то, что стать кукловодами, даже марионетками, которым периодически перепадают сладкие кусочки от государственного пирога. Можем с пеной у рта доказывать друг другу, что оппонент ошибается, что есть единственно верная точка зрения и она как раз принадлежит тебе. Мне, честно говоря, глубоко наплевать кому это действо выгодно, потому как точно не мне, а оказаться среди выгодоприобретателей пока возможности не представилось. Но тут может быть что угодно - хоть лоббирование интересов определенных групп, которые башляют деньги, хоть политические междусобойчики. Да что угодно. 19:12 12-01-2006#11 www
В Америке и Европе всегда алкоголь до 22-23 продавали и еще по субботам, воскресеньям одна ликерка из ста работает . Может это просто тупое копирование со стороны московских властей и ненужно никакой мафиозный след искать ? 19:30 12-01-2006#12 Кузин
похуй как-то 19:35 12-01-2006#13 www
Ярко-выраженная гражданская позиция Кузина не может не вызвать уважения . 02:45 13-01-2006#14 Малыш Метеор
согласен с кошками. ну и с годсэйтом немного. на мой вкус, увеличение коррупции и есть конечная, выгодная цель. а данный закон делает депутатов немного ближе к правительственной нирване. миру - мир. 08:29 13-01-2006#15 Барис Никалаич
горячая дискуссия по этому поводу мне напомнила передачи по тв, где показывают как розаблачают карманников и бомжей - активно борюцца с преступностью 09:03 13-01-2006#16 Дай
Очень выгодный бизнес - торговля лицензиями. Себестоимость бумажки - с гулькин хуй, зато на выходе ощутимая сумма для бюджета и около бюджетных сфер. И опять же, каждая полученная лицензия или разрешение, хороший инструмент для шантажа лиц её получивших. 09:04 13-01-2006#17 Сэмо
что же оне делайут, сцуки! а еще и настояку боярышника запретили продавать в аптекох 09:07 13-01-2006#18 Чья-то галюцинацыя
Ну все: сейчас буду плакать. |

---
Полный текст
http://www.smi.ru/06/01/12/4156292.html
---
В очередной раз принимается закон пораждающий преступность и корупцию.
Вопрос: когда в наше провительство попадут если не умные, то хотя бы образованные люди?