|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Творческое объединение " Могучая кучка"11:06 30-01-2006#1 Ебаторий Ахуеев
Встретил я как-то Ксению Собчак и произошёл между нами такой Диалог: - Ксения, ты носишь стринги? - Конечно, мой милый Ебаторий. - А ты уже отбелила анус? - Отбелила анус? - Да, сейчас это модная процедура. Все звёзды отбеливают шоколадный глаз. Это типа как прынцессы не какают. - Спасибо, тебе, Ебаторий, за совет. А кто уже проделал эту процедуру? - Ну как кто? Весь Литпром. Мы организовали массовый поход в салон и теперь чувствуем себя счастливо. Каждому отбелившему - анальная бижутерия в подарок. Вот такой получилсо диалог. 12:25 30-01-2006#2 Einsturzende Neubauten (ОКБА)
Встретил я как-то своего врага и произошел между нами такой диалог: - Эй, да ты чмо! - Сам чмо! - Хер тебе в рыло сраный урод! - Ща йобну! - Не надо... 14:37 30-01-2006#3 bitalik
Както рас, встретил я задрепучкузагрембучку и говорю ей, - Йаааа баратан-айга. А она, - Истинно блиаа. Вслед ее словам, опустилась на мир тень Колупая. И сказал Колупай слова. И слова те были - ХУЙ и ПЕСДА навеки ДРУЗЗЯ! 15:16 30-01-2006#4 Giggs
- Зина, я лю... хочу тебя, очень, Зина! - Что ты хотел сказать сначала? - Меня влечет к тебе, Зин... - Не отмазывайся, ты хотел сказать, что любишь меня. - Кто? Я??? - Ну да, ты. - Не говорил я такого. - Ну да, не говорил, но хотел ведь сказать. - Знаешь, что? - Что? - Пашла нахуй. - Кто? Я??? - Ну да, ты... - Не понимаю, почему ты злишься. Ты считаешь, что я не достойна любви? - Пашла нахуй. - Ты думаешь, меня можно использовать, когда тебе захочется? - Соси. - Что??? - Вот это вот соси, сука. - Я закричу! - Пашла нахуй... 15:39 30-01-2006#5 Ебаторий Ахуеев
Вот ещё диалог: - Можно я тебя выебу? - Еби. 15:46 30-01-2006#6 Лютый ОКБА
-Мама, дайте мне три рубля. -Зачем это? Ты уроки сделал? -Мама, это очень важно, я...это, ну, в буриме давеча проигралсо. -Сказано: не дам. Не дам и точка. В буриме он проиграл, а? каков? -Тогда, тогда, мне придецца рассказать папе о дяде Толе... -Господи, ну прямо как маленький, возьми сам кошельке. Ты не позно сегодня? *звук затворяющейся входной двери* 15:47 30-01-2006#7 Einsturzende Neubauten (ОКБА)
*звук передёргиваемого затвора* 15:57 30-01-2006#8 Ебаторий Ахуеев
Диалог о ебле жывотных: - Ты кошку ебал? - Да. - А лошадь? - Тоже. - А овцу? - Тоже. - А кого ты ещё не ебал из жывотных? - Ксению Сабакачак 16:10 30-01-2006#9 Einsturzende Neubauten (ОКБА)
Диалог о религии: - Ave Satanas! - Би эй эн эн эй эс! 16:16 30-01-2006#10 Лютый ОКБА
Диалог об искустве -Ты искусство любиш? -Бля, заебал пиздить уже, пятку сожжеш... 00:28 31-01-2006#11 Кысь
-Ты кто? - Твоя Смерть. - И что? - И - всё. 02:25 31-01-2006#12 vector
-Ты замужем? -Нет,у меня молодой человек -Ты предохраняешься? -Нет,мы оба стерильно чисты -Ты будущая мать? -:(((( -Бляяяяяяяяяяяяяя 02:29 31-01-2006#13 Einsturzende Neubauten (ОКБА)
*поправка: в 16:10 "би эй эн ЭЙ эн эй эс!" иначе теряется смысел. |

Хуячим джем сэйшн.
Кто хочет поучаствовать в разработке сюжетной линии-
велкам мылить на buvaluy афаф gmail.com