|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Считаешь ли ты пестню "16 тонн" охуенной?10:55 31-01-2006#1 Духовный мастодонт
просто супер!!! 11:48 31-01-2006#2 Шарапов
+1 12:03 31-01-2006#3 Безногий мальчик
+1 Вот тоже весьма нихуево: Тяжелым басом гремит фугас Ударил фонтан огня А Боб Кеннеди пустился в пляс Какое мне дело до всех до вас А вам до меня Трещит земля как лесной орех Как щепка трещит броня А Боба вновь разбирает смех Какое мне дело до вас до всех А вам до меня Но пуля-дура вошла меж глаз Ему на закате дня Успел сказать он и в этот раз Какое мне дело до всех до вас А вам до меня Простите солдатам последний грех И память им не храня Печальных не ставьте над нами вех Какое им дело до вас всех... 12:03 31-01-2006#4 Гавноархитектор(ОКБА)
Бля! ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ! Откуда можно скачать??? 12:04 31-01-2006#5 Гавноархитектор(ОКБА)
я дрочить на "последный дюйм" 12:09 31-01-2006#6 Безногий мальчик
Ну кто бы мог подумать?! 12:10 31-01-2006#7 Гавноархитектор(ОКБА)
еще "дюйм" харош в исполнении Каберне де нёф 12:23 31-01-2006#8 Гавноархитектор(ОКБА)
НАШОЛ! бля тока как ее на диск сохранить? Она сразу в квик тайме поет, сцука 15:38 31-01-2006#9 orlusha
Была в моём детстве переделка "16 тонн - опасный груз и вот мы летим бомбить Союз" про американских лётчиков. До сих пор с дружками на пьянках поём В этом году, кста, юбилей первого копирайта, есть конкурс перевода на языки. Привожу свой вариант: 16 TONS Бог… человека из глины сотворил без затей А меня - из крови, мяса и костей Из мяса и костей, для долгов и жены Ещё - из слабого мозга и крепкой спины Припев: Шестнадцать тонн добыл, и что ты скопил? На день ближе к могиле, чем утром был Не жди меня, Боже, ведь я в долгу И пока не расплачусь, я сдохнуть не могу Друг, я родился ночью, ужасен и зол Схватил кайло и сразу в шахту пошёл Шестнадцать тонн добыл до заката дня И даже мастер охренел и похвалил меня Припев: Шестнадцать тонн добыл, и что ты скопил? На день ближе к могиле, чем утром был (Но) ты не жди меня, Боже, я живу в долгу И пока не расплачусь, я сдохнуть не могу Друг, я родился ночью до рассвета дня Моя слава драчуна идёт вперёд меня Я рос щенком и вот вырос я, сукин сын, Тебе не стоит обижать меня взглядом косым Припев: Шестнадцать тонн добыл, и что ты скопил? На день ближе к могиле, чем утром был Не жди меня, Боже, ведь я в долгу И пока не расплачусь, я сдохнуть не могу Друг, я иду по дороге, сделай в сторону шаг Не хочешь – значит сдохнешь , как лютый враг Один кулак – кувалда, другой – утюг, И хоронить тебя будут головой на юг! (Один кулак – железо, стальной – другой, Так что прочь с дороги, шевели ногой!) Припев: Шестнадцать тонн добыл, и что ты скопил? На день ближе к могиле, чем утром был Не жди меня, Боже, ведь я в долгу И пока не расплачусь, я сдохнуть не могу 16:17 13-02-2006#10 Подружка
Не за что. 16:18 13-02-2006#11 Сэмо
не слышал ни хуйя 16:57 13-02-2006#12 Гавноархитектор(ОКБА)
мощщ! 16:58 13-02-2006#13 Психапатриев
Кадышева пает? |

Бля вроде все просто, как пряник, но пизздатая пестня!
"...
Saint Peter, don't you call me 'cause I can't go
I owe my soul to the company store.
If you see me comin' better step aside,
A lotta men didn't - A lotta men died.
One fist of iron, The other of steel,
If the right one don't get you
Then the left one will."
фанатею 2-ой день