Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ты записался добровольцем???12:47 01-09-2004#1 кот
гыгыгыгыгыгыгыгыг.... "записаццо и патрулировать" нету слов, нихуя "не подскажите, где тут в патриоты записаццо?" . а что тебе обязательно надо регистрироваццо иди и мудохай 12:49 01-09-2004#2 Зепп
гражданская оборона, народное ополчение, фрейкорпс, силы самообороны 12:57 01-09-2004#3 ХуемПоСтолу
кот - паходу редкосный уебанец. Или искусно под него косишь. От армии штоле отмазываешься, долбоеб? "Иди и мудохай" - блять, вот из-за таких вот мудил как ты такие же уебаны как ты и взрывают нормальных людей. Ты человек-песдец. 12:59 01-09-2004#4 Khristoff
Я согласен. Пора просыпацца пока из нас не слделали рабов страха 13:06 01-09-2004#5 Нея
В качестве патруля от меня мало толку, конечно, но очень бы хотелось внести свою лепту в общее дело. Моя бабка в 17 лет год рождения в паспорте подправила и на фронт пошла, на пердовую... Я бы наверное тоже отсиживаться не стала. 13:08 01-09-2004#6 кот
ХуемПоСтолу "нормальных" людей - нет. есть равнодушные и есть ощутившие злобу и боль. равнодушных - можно записывать и водить строем, толку все равно не будет....они и есть уебаны и быдло....когда им больно они вначале спохватываццо, а потом страюццо забыть (ну все понятно - семья, работа и т.д.) . те кто хотят что то делать - делают (от армии я не кошу - не понял вопроса) я кстати не пиздец, гыгыгыгыгыг просто не люблю пиздобольства.... ведь через три дня ты эту тему забудешь а вспоминать будешь тока в кабаке, выпив пару пива а? если нет - почет и уважение 13:10 01-09-2004#7 Капитан Underground
готов 13:13 01-09-2004#8 FunKster
А я лучше спокойно прогуляюсь по Новосибирску. У нас мало чёрных, много белых, даже меньше чем в США. 13:16 01-09-2004#9 Alex
Дневники тернера давно читали? Перечитайте. Еще патрули из хачей какой нибудь Гражданского комитета спокойствия и равноправия будут у вас на улице документы спрашивать. 13:17 01-09-2004#10 Эдуард Багиров
Слы, ХПС... Если бы ты и подобные тебе получали зарплату не в конвертах и нормально платили налоги, то мусорам платили бы нормальное бабло, и налогоплательщикам не нужно было бы нихуя "патрулировать". Понял, да? Сам иди, блять, с дубиной в руках ебошить нищих и безответных киргизских маляров. Это ниже моего достоинства. 13:19 01-09-2004#11 Питон
а слабо какоенить черномазое казено зжечь? 13:20 01-09-2004#12 Капитан Underground
ну вот хуле менталитет не в новосибе же хуйня пусть там в мосвке взрывают в осетии детей в заложники берут а мы по новосибу бля гуляем и нам похуй до вас , а что одна страна то нам не важно, далеко нам 13:21 01-09-2004#13 кот
Alex 01-09-2004 13:16 зло но согласен..... 13:22 01-09-2004#14 FunKster
Москва не Россия. Не надо пиздеть. 13:24 01-09-2004#15 FunKster
В Москве народу много, людей мало. 10 человек не решают. В бытовухе за неделю больше мочат. 13:27 01-09-2004#16 ХуемПоСтолу
Папа мой участвовал в городском русско-грузинском пиздилове, в совецкие лохматые времена. Милиция даже не вмешивалась. Охуели черножопики и совсем житья простым людям не давали. Вот у городского фонтана (любимое место грузин было) и собрались недовольные граждане, крепкие ребята человек дохуя. После чего грузины с рынков и из города съебнули. Говорят, что волна таких "русско-грузинских" митингов прокатилась по всей Сибири. Поэтому FunKster и гуляет по сибирским улицам спокойно. Теперь я сам - папа. И мне тоже пора идти на "митинг"... 13:28 01-09-2004#17 кот
ХПС и вдогон для информации я всегда призывал и призываю к погромам более того - я в них участвовал, и надеюсь поучаствовать еще.... 13:28 01-09-2004#18 Stockman
"волна таких "русско-грузинских" митингов прокатилась по всей Сибири." ___ мне рассказывали, исторический факт беспезды. Только там были не грузины. 13:29 01-09-2004#19 Эдуард Багиров
ХПС, да ты тупица, оказывается. Вот уж не ожидал. Да ещё с уважением к тебе относился. Уёбок, блядь. Клерк рыхлый. Пошёл нахуй. Дружинник, блядь. Мочильщик. КОГО ТЫ ЗАМОЧИШЬ, ты, чёрт мяхкопузый? Ну-ка, блять, попатрулируй-ка свой район хотя бы от меня, ты, блядина, христианин фейковый, беложопый придурок, нахуй! Я тебя прямо там в очко отпатрулирую, нахуй. вместе с твоими водилелями трамваев, сантехниками и прочими "патрульными". Охуели совсем, стадо баранов. 13:30 01-09-2004#20 Питон
Сфинкс, остынь, туркменов пока пиздить вроде никто не собираецо, туркмены наши братья типо 13:32 01-09-2004#21 Stockman
оставим полицейскую функцию для государства 13:35 01-09-2004#22 Эдуард Багиров
Я не туркмен нихуя. Я перс, блядь. И вообще, что за поганая мода быдлище-стайл - всех мусульман хуярить под гребенку из-за кучки чеченских наркотов? Да идите вы все нахуй. 13:36 01-09-2004#23 FunKster
На самом деле не зайдёт дальше "Да я!... Да мы!.... Да я да мы с ребятами!!!"-стайла. Попиздели, отсиделись в офисах до вечера и попесдовали на знаменитом мАсковском метро в Бирюлёвы, Марьины и Кротово. Пожрали и воткнули в телек. Какой нахуй "митинг"? Мозговой петтинг! Кухонные революционеры блять. Галичи хуевы. 13:36 01-09-2004#24 Питон
а, перс? тогда пизды полюбому ы-ы-ы-ы-ы 13:38 01-09-2004#25 ХуемПоСтолу
Сфинкс - моя контора платит людям официальную высокую зарплату. Ты отстал от жизни и застрял в "пакетном" прошлом? Это твои проблемы. Дело не в налогах, а в людях. В штатах "мусорам" платят нормальное бабло. Но пока люди (именно простые люди, "народ", а не "мусора") не дадут пару-тройку раз показательных песдюлей нарушителям спокойствия (или их родственникам, у вас ведь все "ти мой брат, вах"), спокойно не станет. Тебя лично я никуда не зову, тем более бить нищих и работяг. Пост написан просто и внятно на русском языке, прочти еще раз со словарем, если что-то не понял. 13:38 01-09-2004#26 Stockman
тюрков не трожте ! они в красной книге. 13:38 01-09-2004#27 Эдуард Багиров
ах ты высохший гондон. вот я тя в пятницу мышьяком накормлю. 13:39 01-09-2004#28 Khristoff
Это да. Фанк, в общем прав. Но патруль по району не с целью погромов, а для безопасности вполне возможен. Были же дежурства в подъездах после врывов в домах? Что щас мешает то. 13:39 01-09-2004#29 Alex
сидеть потом ой как не хочеццо. 13:41 01-09-2004#30 Питон
да вы охуели все? пока гром не грянет - мужык не перекрестица типо? а кто мешал при посадке в самолет чеченок раздеть на контроле до трусов и вытащить у них из пизды гексоген? в паспорте же написано - чеченка!!! щас то хуле орать? самолёты уже пизданули нах 13:41 01-09-2004#31 Сэмо
FunKster 01-09-2004 13:24 согласен. в ДТП и по бытовухе в день бывает больше погибает. и что? кто-то поднимает крик 10 человек (тем более незнакомых тебе, то есть это просто цифры) - мало в погромах участвовал. в митингах тоже. 13:44 01-09-2004#32 Эдуард Багиров
пост 01-09-2004 13:38 - Питону. ХПС, я русский язык знаю едва ли не лучше тебя, "официальный" ты наш пиздобол велеречивый, блядь. А твоё вшивое, тупое и гнусное быдло, которое ты назвал "простыми людьми, народом", разбежится по норам при виде простого десятка стоящих плечом к плечу базарных азербайджанцев. И ты будешь их возглавлять. Аж пятки за уши закидывая. 13:44 01-09-2004#33 Питон
пиздец, нордост ничему не научил лушковских казлов встретил чечена - вставь ему клизьму хотя бы потомушто чечен и неебёт нах 13:47 01-09-2004#34 Питон
Сфинкс, вот не пезди, да? Я лично видел как парни в трениках одедас количеством в два десятка хуячили тысячный рынок в девяткино лет 5 назад блять, почаще бы День десантника - вот кому всё похуй, дык это десантуре 13:48 01-09-2004#35 fan-тэст
Грузин никогда не пиздили. Они никогда не торговали особо на рынках. ХПС путает их с азерами. И ващще - у меня лучший друг - грузин наполовину. И чё? Вот Фанк, в частности, с ним тоже знаком. Пездатый чувак. Так что не пиздеть. 13:49 01-09-2004#36 Эдуард Багиров
ИДИТЕ НАХУЙ. НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ СРАЧЕЙ. УРОДЫ. 13:51 01-09-2004#37 Stockman
Питон, если ты серьёзно, то хуй чо выйдет. это не проблема "Кампоца", а государства. пиздежи за погромы крайне не люблю. та десантура, блять, как когда-то верно говорил Серган, которая шароебитсо без знаков отличия, пьяные в жопу по городу, офицеры, лично у меня в какой-то момент вызывает даже большую неприязнь 13:52 01-09-2004#38 X
Гыгыгыгыгы, герои, блять. В попе с дырой, нах. Патрулирование - ага, ещё один повод нажраццо на свежем воздухе. Вы сначала в квартире, блять говно с унитаза присохшее смойте, в хате своей разберитесь, начните с малого. 13:52 01-09-2004#39 Stockman
Россия многонацинальное и мультигонфессиональное государство, поэтому все вопросы за сепаратизм - однозначно нахуй. 13:53 01-09-2004#40 FunKster
fan-тэст Да, получше многих русских будет (все крот-стайл патриоты идут на хуй, дискуссии не будет). 13:55 01-09-2004#41 Alex
"И ващще - у меня лучший друг - грузин наполовину. И чё?" Глеб, извини конечно но это самая диалетанская и уебанская точка зрения на межнациональный вопрос. 13:55 01-09-2004#42 кот
Stockman "мультиГонфессиональное" - твое да, гонов у нас, в натуре, многовато, и гонщиков, бля 13:56 01-09-2004#43 X
Кстати в пятницу патрулировать Патрики кто-нить собираеццо? Каков состав зондеркоманды? 13:56 01-09-2004#44 FunKster
Cфинкс Солидарен. "Патрулирование" - в гаражах водку жрать и бухать в парках, ППСники записные. Ещё красные шапки наденьте, чтобы друг друга не перестрелять, охотниеи на оленей 13:57 01-09-2004#45 ХуемПоСтолу
Cфинкс - я еще раз обращаю твое внимание на текст поста. Прежде чем дальше брызгать тут слюнками, определись: ты чеченский уебан или прочий мудозвон? Подумай хорошенько. К чеченским уебанам подход суровее. А после того, как определишься, иди в магазин за мышьяком, или продолжай тут кричать во имя Аллаха, бесстрашный ты мой. Питон И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - Пока каждый из нас не поймет, что благополучие человека зависит не от "ментов" и прочих "людей на контроле", а ОТ СЕБЯ, нас так и будут хуярить, долго. Всю жизнь. Я свою жизнь и жизнь своих близких готов защищать. И защищаю так или иначе каждый день. Надо будет - с применением силы. Так что не кривите ибла, господа. 13:59 01-09-2004#46 FunKster
ХПС "Будущее зависит от тебя" Мегафон. Предложите идею Соник-Дуо. 14:02 01-09-2004#47 Alex
ХПС я участвовал в "гражданском сопротивлении". Покалечил огромное количество "инородцев" и прочих. И чего толку? Нет лидеров, и с вот такими "народными дружинами" государство будет бороться сильнее чем с "чеченами-террористами". Ибо ему похуй твои "почвенические" настроения. Оно - по сути репрессивно. А ты со своим поведением наоборот хороший повод показать "а с национальной нетерпимостью мы боремся и готовы к цивилизованному рынку". Просто для проверки своей "готовности к революции" попробуй недельку не покупать у чурок ничего, не ходить в их рестораны, не общаться с ними по бизнесу. Хуй получицо. 14:04 01-09-2004#48 Зепп
дураки 14:05 01-09-2004#49 Дротоньян
Знал я одного перса, Фарзин звали. Ну он канадец по гражданцтву был, а присмотришса - перс. Так вот, в 1995 году шли мы с ним по вокзалу (рязанскому), а сзади две мокрощёлки шли и громко спорили, чечен он, или нет. Тот вдрук встал столбом, повернулса к ним и рявкнул:" Я- перс!". мокрощолки стреманулись и съебли. 14:05 01-09-2004#50 Alex
Эдик у нас тут один как перст. 14:06 01-09-2004#51 Эдуард Багиров
Ыгыгы, дерьмо собачье. ХПС, ты ещё смеешь называть себя образованным человеком, ты, гнида вшивая. Охуел, сучара. Называть половину населения Москвы "прочими мудозвонами"... Я хуею, ну ты и дебильная, узколобая тварь, быдло чистейшей воды, мудло. Такими категориями мыслить, ёбты, "я отец теперь", ебануться! чему ты ребенка-то научишь, тушканчик оголтелый! Иди в пизду, с этой минуты ты для меня обычное тупое чмо с индустриальной окраины, и меня унижает общение с тобой. 14:07 01-09-2004#52 Stockman
ХПС, если проблема хачей тебя так ебёт, то иди тогда добровольцем в Ачхой-Мартан. Или в погранцы, или в ментовку на худой конец. Ёбла никто не кривит, просто то что ты говоришь - нелепость, никак не вяжущаяся с твоим уровнем интеллекта. Проблема иммиграции, терроризма стоит перед кучей стран, гораздо более подготовленных, чем Россия. И ни хуя. Можно пиздить на рынках, кадиться бутылками с зажигательной смесью, камнями, громить - это все мимо кассы. Тем более в таком уникальном государстве как Россия. А Сфинкс работает в Службе Внешней Разведки у Туркмен-баши. Это всем известо, так что много не болтай usus 14:07 01-09-2004#53 ХуемПоСтолу
FunKster - ты умный человек. Но цинизм иногда делает тебя глупым. Если для ТЕБЯ ЛИЧНО тема моего поста звучит как "патрулирование - это в гаражах вотку жрать" и "будущее зависит от тебя - Мегафон", то это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ поставленной мной проблемы. И нехуй вешать на меня свои собственные проекции. Это касается и остальных. Херба, если у тебя квартира в гавне - я-то тут при чем? 14:08 01-09-2004#54 FunKster
Пацаны-патриоты У меня на жилмассиве есть магазин-круглосутка ближайшая, так его держат евреи. Не Амиги там интеллигентные или Дроны малолетние, а матёрые жыды. Продают дорогое и просроченное пиво и ещё к тому же обсчитывают. Пакетов не дают, продают за 1 рубль(!). Продукты на дом не доставляют, а на стене есть обьявление. И не снимают, на замечания не реагируют. Что посоветуете, но так чтобы реально доказать им что они неправы? 14:08 01-09-2004#55 Stockman
естественно полностью согласен с опятным бойцом сопративления Алексом. 14:10 01-09-2004#56 Stockman
Ознакомился по случаю со списком вакансий Минестерства Обороны на контрактную службу, размещенным около Дома офицеров в Новосибирске. Для "патриота" - самая то работёнка. 14:12 01-09-2004#57 Stockman
ладно, Народное ополчение - Народным ополчением, а обед еще никто не отменял. 14:14 01-09-2004#58 X
ХПС, неважно в чём у меня квартира, а все эти "патрулирования", блять ещё один повод, чтобы охуевшее быдло, с напечатанной на струйнике ксивой, дыша перегаром доебалось к твоей жене. И это не мент, блять, не омоновец, а урод, живущий от тебя в двух кварталов, и вступивший в твой, блять, отряд сопротивления. Тебе это надо?. У нас есть силовые структуры, пусть они этим занимаются. Если тебя их работа не устраивает, блять, иди сам туда работать, или съеби в эмиграцию. 14:14 01-09-2004#59 FunKster
Stockman первый предал идею )) 14:17 01-09-2004#60 fan-тэст
Alex - да б-г меня упаси на межнациональные темы спорить! Ясен хуй. что есть определённая проблема, её надо как то решать. Тока это всё революционное движение пускай идёт нахуй. Че то не хочется мне через 30-40 лет стоять в очередях поликлиники, несмотря на объявления: "участники революции 2004-20.. г.г. проходят без очереди". Ой как нехочется... 14:19 01-09-2004#61 кот
fan-тэст 01-09-2004 14:17 б-г? оп-па, хуясе... 14:20 01-09-2004#62 парилкин
"сплотить народ перед лицом врага" и заставить его ходить и патрулировать - способ умыть руки беззастенчивых воришек из силовых структур. не справляюца с работой - пусть идут нахуй, а не рисуют планы патрулирования вокруг домов (вспоминая взрывы на каширке и в печатниках) нахуй такую хуйню. делают стадо чтоб управлять. 14:20 01-09-2004#63 Prof.Moriarty
Cовременный ислам есть скверна, потому как исповедуют его босяки. Эх, где вы теперь,Низами,Фирдоуси,Авиценны. 14:22 01-09-2004#64 ХуемПоСтолу
Stockman - меня не ебет проблема хачей. Меня ебет проблема благополучия моей семьи и моего дома (двора, района). Что и озвучил конкретным вопросом, сообразуясь со своим интеллектом. Но прибежап Сфинкс, и началась "проблема хачей". То,что я про батю написал, правда. Но и он пошел не "бить хачей", а защищать свою семью, потому что приезжие "южане" засрали всё и реально мешали людям жить. И мне похуй на национальность. Любой уебан или мудозвон, даже если их как утверждает Сфинкс пол-Москвы, имеет реальную возможность получить в табло. "Каждый гражданин имеет право..." Конституция, нах. 14:23 01-09-2004#65 krot™
пора создавать отряды самообороны типа СА, и похуй кто чего скажет 14:23 01-09-2004#66 Зепп
Про один как перс зарисовка. Года три назад стою на пионерской, жду когото. Стоит хач в белой майке, рядом девка типа "я швея". Хач с ней чегото любезничать начал, она его не послала прямо, стала отшучиватся. Слышу диалог: - Дэвушка! Давайтэ ка мне в гости я вас вином угощу! - Ещё чего! Хотябы потому что вы там не один. - Девушка! Адын! Сафсэм адын! Я сафсэм адын! 14:24 01-09-2004#67 FunKster
ХуемПоСтолу Ты написал рекламным слоганом, пришлось поглумиться. Идеи квасного патриотизма я не разделяю. Это в сухом остатке. 14:26 01-09-2004#68 FunKster
Забыли более животрепещущую тему. Давайте вырежем всех цыган, торгующих наркотой. 14:27 01-09-2004#69 krot™
В кои то веки согласен с Фанкстером. Только не вырезать надо, а сжигать. Чтоб заразу не распространять от трупов и их вшивых лохмотьев 14:28 01-09-2004#70 кот
FunKster давай а наркотой будем сами торговать вот это - идея это - я поддреживаю.... 14:30 01-09-2004#71 FunKster
кот Нужно в консалтеры уралмашевцев пригласить, у них охуенный опыт. 14:30 01-09-2004#72 ХуемПоСтолу
Alex - согласен. Но я не за Россию в целом пижжу. Я за свой конкретный дом. Херба - я хуйзнает где ты живешь, но ни одно быдло в собственном доме не будет в такой ситуации срать себе же на голову. Я конешно не Джеки Чан, но песдюлей за такие вещи не обломаюсь навешать лично. И соседи тоже. Ситуация проста, так что не ссать. 14:30 01-09-2004#73 X
Пусть уж лучше менты норкотой торгуют - один хер польза хоть будет от них. А цыган на рудники. 14:36 01-09-2004#74 ХуемПоСтолу
FunKster - ты уж извиняй, потсан, што чота какта спизднул типо как в рикламе. Я ш телек ни сматрю, нах. А за уралмаш иль других потсанов я могу перетереть, если ты риальна падпишышса. Пишы мне свой адрис, потсаны приедут, есле ты пабазарить с ними хочиш. Кстате, папиздовал на стрелу ужэ. Так шта аставляй адресок, я вирнусь и пирипишу, братан. 14:36 01-09-2004#75 X
ХПС, вот ты блин упрямый, я тебе совершенно о другом пытаюсь сказать, а ты всё как на голову посрать себе заморачиваешься. У нас мало всяких уродов - "типо льготников"??? У нас мало всяких уродов, с повязками, хуязками, с ксивами, блять наклейками на лобовухах, с СГУ, спецсигналами и прочими ништяками, мало спецслужб и примазавшихся к ним? Мало депутатов, их помошников, их жён, любовниц и любовниц их жён?? Давайте ещё создадим стадо уебанов, которые будут ночами шароёбиться ( с позволения ментуры, т.е. при индульгенциях) по дворам и ебать мозга нормальным людям. Тебе охота ночью, возвращаясь с тусы, с работы, блядок, пьянки, огрести пиздюлин от ухарцев, которые "случайно" приняли тебя за злоумышленника?? Или ты увеоен, что в любом состоянии ты сможешь отбазариться/отмазаться/отбиться от них. Поверь мне, нормальные люди в этих твоих "зондеркомандах" не пойдут бродить - у них дома дела, а завтра работа. 14:38 01-09-2004#76 Alex
Х на тему- смотри мой пост выше про "патрули". 14:39 01-09-2004#77 FunKster
Я как IT-шник придумал решение для Москвы. Нужно не пустое патрулирование улиц с бутылкой водки за пазухой, а мобильные группы дружинников! Каждый дружинник имеет дома КПК с картой Москвы и GPS-картой. Звонки поступают в call-центр "Чё-то тут у нас неспокойно возле подьезда, чирнажоппые"-стайл. Оператор мониторит на огромной видеостене Sinelec район и отслеживает находящихся рядом с "горячей точкой" дружинников. Им на КПК (это ударопрочные Simbol Tech)поступает команда оператора (вождя) и описания предполагаемых черножопых преступников. Бойцы невидимого фронта хватают бейсбольные биты или куски арматуры и идут наводить порядок. Точечные удары, грамотная координация, полная анонимность звонков - вот главная стратегия. Глазомер, быстрота и натиск! Call-центр, как и местоположение, вычислить можно, но посрать, его местонахождение в любой стране. IP-телефония от Cisco, номер 8-800-NOBLACK. Звоните! 14:42 01-09-2004#78 X
Алекс, во-во. Наплодят тут..махновцев. И вообще все эти движения порождают почву для возникновения ультраправых националистических группировок, с которыми потом хуй чё сделаешь, и которые будут мочить - одни жидов, вторые цыган, третьи грузинов, четвёртые лысых, пятые блондинов... 14:42 01-09-2004#79 FunKster
ХуемПоСтолу Приезжай. Отскочим, побормочем. 14:47 01-09-2004#80 ХуемПоСтолу
Х - про "льготников" речи не было. Получить песдюлей или отбазариваться/отбиваться можно и сейчас, это уже зависит от тебя лично и от всяких "льготников" м гопников. Но получить песдюлей "по ошибке" от "ухарцев", которые живут в твоем же доме??? Херба, где же ты живешь все-таки??? А во время Путча и при штурме "Белого дома" ты случайно не отхватил песдюлей по ошибке? Там ведь дохуя "ухарцев" бегало. 14:52 01-09-2004#81 X
ХПС у тя прям какоето...тупое упорство зомби. Я пиздец хуею, что за манера выхватывать слова из контекста и переворачивать всё с ног на голову, при чём тут мой дом, ясен хер, что тут все знакомы. А вот отхватить пиздюлей от незнакомых дядек с непонятными должностными обязанностям можно тока в путь. 14:53 01-09-2004#82 ХуемПоСтолу
М-да, если чел грит, что готов защищать свой дом и собираецца это реально сделать, то его обвиняют в избиении хачей и создании ультра-правых группировок... Песдец-стайл... Хорошо, что в нашем доме живут более понятливые и сообразительные люди. Точка. 14:56 01-09-2004#83 hz
я и так реально защищаю свой дом (n штук), тока в первую очередь не от чеченов, а от местных жытелей-богоносцев. Колючей проволокой, автоматическими воротами и битой нах. 14:56 01-09-2004#84 Эдуард Багиров
Дайте мне адресок этого скопища отморозков... А есть ли там подвалец в аренду? 14:56 01-09-2004#85 FunKster
ХПС Бро, а не проще поставить домофоны на подьездах и милицейскую будку поставить на жилмассиве? Бюджетно и не так героически. 14:57 01-09-2004#86 Alex
"Хорошо, что в нашем доме живут более понятливые и сообразительные люди." Я уже где то писал реакцию простых людей на акции в отношении черножопых. Повторюсь - "Что вы к ним пристали! Отстаньте!" "Мужчины куда вы смотрите он же убъет его!" "Вызовите милицию, тут хулиганы напали на человека!" Люди из твоего же дома сдадут тебя ментам и ты уедешь по 282 лес валить лет на 6. Преценденты были. 14:58 01-09-2004#87 hz
я бы еще лампочки вкрутил в фонарные столбы 14:58 01-09-2004#88 Alex
Все вышепреведенные фразы слышал в свой адрес от обычных русских людей. 14:59 01-09-2004#89 hz
представляю в красках выдачу песдюлей чорным вдовам (2 шт) вместе с координатором 15:00 01-09-2004#90 DACHNICK
Я б нариков поубивал..от них явный вред..а чечены вроде ся нормально у нас в городе ведут...В городе татарской диаспоры кстате. 15:00 01-09-2004#91 Зепп
от добра добра не ищут говорит вашу русский народ, алекс 15:01 01-09-2004#92 hz
дачник, у вас из чеченов разве что сломавшийся сфинкс побывал. чечены - ониж не дураки в такие ебеня просто так мотаццо. 15:02 01-09-2004#93 FunKster
Вторая идея по общественной безопасности. О дворах. Ставим VideoBridge от Indigo Vision (CCTV: IP-видеокамеры и всё такое). И теперь каждый житель может регулярно просматривать видеокамерами (крутя их!) свой двор. И тут снова - мобильные дружинники! 15:03 01-09-2004#94 hz
фанкстер, надо со снайперской вентовкой интегрировать такие системы и ставить в кремле. как появился там басаев - хуяк и дырка во лбу. 15:03 01-09-2004#95 Полпот
Между прочим, вспомнил. Когда дома взрывали - чё то подобное пыталис организовать. Дежурства по подъездам, вся хуйня...... Хуй што получилос. 15:04 01-09-2004#96 X
Живите за городом и не ебите мозга. ХПС, если в Мск буча, у меня есть возможность гадить в белый унитаз не в коробке панельной на окраине Москвы, а в загородном доме. Там и людей меньше и воздух чище. 15:06 01-09-2004#97 Покойный Locust
А мне уже ваще все похуй. Сижу себе под землей и телик посматриваю. 15:08 01-09-2004#98 hz
Жить надо в Карелии. А еще лучше - на Карибах. 15:08 01-09-2004#99 X
Сотый, и неибёт 15:10 01-09-2004#100 Покойный Locust
Жить ваще нахуй не надо. Быть дохлым беспезды круче. Лежишь себе, червячки вокруг вьются... Багодать! А давайте вы все покончите жизнь самоубийством? и деток своих ножичками, как барашков, чик - и готово... Всё равно хачи всех перережут, так хули ждать-то? 15:10 01-09-2004#101 ХуемПоСтолу
FunKster - вот сибиряков за версту видать, староверы практичные: стеклопакеты, домофоны, будки... Да есть уже, и хули? Теперь за домофоном и стеклопакетом жизнь кончается што ли? Alex - и чо теперь мне милицию штоле вызывать? Милиция, памагите! Тут какие-то люди хуйней маяцца, доебываюцца до моей дочери. Жду, приезжайте! Или чо? Или дождаться, пока эти уроды обнаглеют и будут мне в лицо плевать, а я потом не умываясь на экспертизу бежал? Нихуя-с. В ебло-с. "Росгосстрах. Все правильно сделал." (Фанк, так кажется?) 15:12 01-09-2004#102 Stockman
ХПС, ты не понял мысль Алекса, прочитай внимательнее 15:17 01-09-2004#103 Покойный Locust
ХПС, вот выебут твою дочку во все дыры хором куча русских наркотов - мигом, сучара, в ментовку побежишь. Испугаешься предъявлять, ведь и тебя заодно выебут. 15:20 01-09-2004#104 FunKster
ХуемПоСтолу Нет у меня тачки, бро. Не знаю я слоганов страховых компаний, спроси у ЖС. Я за легализацию оружия. 15:21 01-09-2004#105 FunKster
ХуемПоСтолу При любом раскладе - на друзей-дружинников веры мало. А пушка - серьёзный аргумент. 15:27 01-09-2004#106 Сэмо
за легализацию стовлов! точно! почему-то тоже вспоминаеца "Дневник Тернера" тревожно все это... 15:32 01-09-2004#107 Эдуард Багиров
Блядь, перебью всю псевдонацыскую мразоту тогда нахуй. 16:16 01-09-2004#108 FunKster
Обьявления в оружейках "Калашников в кредит! Без справок и поручителей!" 17:22 01-09-2004#109 ХуемПоСтолу
Во все времена перелом в истории наступал только в случае, если простой мужик брался за дубину (ружье, калашников)... 17:25 01-09-2004#110 Эдуард Багиров
и мазал сраку вазелином (дёгтем, салом, рыбьим жиром) 17:33 01-09-2004#111 ХуемПоСтолу
FunKster - согласен насчет пушки. Кольт уравнял все шансы, а Калашников их не оставил, гыгыгы (С) мое. |
Но если бы объявили набор добровольцев патрулировать свой район от чеченских уебанов и прочих мудозвонов - я бы записался, блябуду.
А ты???