Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения ЦЫТАТА ДНЯ: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧЧЕ???

13:41  26-12-2003Kamerade
Цитата Дня сегодняшнего уж больно пришлась мне по нраву. Спасибо редакцыи!!! Кто не читал на Главной, читайте тут!!!

" - Мы жили тогда в лесистой местности, в северной части Нью-Йорка, жили, как братья распевали песни, строем шли на работу. В нас жил воинский дух, но направленный на восстановление, а не на разрушение. Это были самые лучшие дни - восстановление после войны - аккуратные, бесконечные ряды общественных зданий, квартал за кварталом совершенно новая часть Нью-Йорка и Балтимора. Теперь-то эта работа уже в прошлом. Крупные картели, такие как "Нью-Джерси Крупп и сыновья" завладели сценой. Но это не наци, это прежние европейские воротилы. Слышишь? Нацисты, подобные Роммелю или Тодту в миллион раз лучше, чем промышленники, такие, как Крупп, и банкиры, все эти пруссаки. Их всех следовало бы загнать в душегубки. Всех этих фраеров в жилетках. "

Ф.К.Дик.

"Человек в Высоком Замке."

13:50  26-12-2003#1 Сэмо    
хуй знаит. если порыца можно и лучше цытаты найти.

на вскидку по памяти: МЫ - ТЕ, КЕМ СЕБЯ ОЩУЩАЕМ (с) Довлатов. не помню из какой книги

13:54  26-12-2003#2 Alex    
Камерад, угадай с одного раза КТО эту цитату сегодня поставил, А?

гыыыыы

13:56  26-12-2003#3 Kamerade    
Сэмо, походу ты не втыкаешь ...

Alex, а я всё гадал-гадал, но так и думал, что кто-то из камрадов, бугага...

13:57  26-12-2003#4 Спиди-гонщик    
Духовность - она или в человеке есть, или он под её предлогом норовит присунуть каждой девушке.
13:58  26-12-2003#5 Спиди-гонщик    
Алекс, пользуясь случаем - за цитату однозначный зачёт.
13:59  26-12-2003#6 Сэмо    
Kamerade, все. в откнул. тока не врубился. пачиму ты это в откровениях постишь. что на такое отвечать-то надо.

у меня два варианта:

а) замечаточно! внутривенно - внутриматочно!

б) хуевасто

.

склоняюсь к варианту а) тык-кык Ф.К. Дик нравицо

14:08  26-12-2003#7 Kamerade    
Я этого Дика не читал, но если бразы ручаются, что там много таких цытат, то почитаю, бугага..

Ща читаю "Дневник Тёрнера"

14:13  26-12-2003#8 Alex    
Дик это сила. Правда диппресивный он местами очень
14:26  26-12-2003#9 Сэмо    
а я читаю Гарроса-Евдокимова ломка. как-нить рецензиюнапишу. там тоже есть и про Кормп-културу и аллюзии на Бойцофский клуп, а так же на Американского психопата. неплохо в обсчем
14:36  26-12-2003#10 Alex    
головоломка - полная срань я читал год назад......Я читаю стюарта хому ща, "Вставь перед Христом и убей любовь". Ничо, но хуже чем его же "Отсос". Из последнего прочитанного- Нил Гейман ( ахтунк?) "Американские боги"
14:50  26-12-2003#11 Сэмо    
Alex, "Отсос" - да неплохая книженция.

Максим Русс "Крофь на яблоке" не читал. жутко-крвавая книжица про еблю, падротскоф, мас-медия, тупорылую политкорректность, драгсы. и это все пародия

14:56  26-12-2003#12 Kamerade    
"Отсос" - читал.

"Американский психопат" рекомендуете?

15:04  26-12-2003#13 Сэмо    
Kamerade, неплохо. но советую подпиздить у кого-то из знакомых а свое бабло не тратить
Комментировать

login
password*