Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Мне тут одно нежное создание в аську сказало11:28 02-09-2004#1 Эдуард Багиров
Теракт - это дело рук мусульман-шахидов, а не каких-то там "спецслужб". Ваши "спецслужбы" могут тока газом несчастных спиногрызов потравить, несмотря на протесты старого осла Рошаля. Что они и сделают не сегодня-завтра. 11:28 02-09-2004#2 Stockman
это дело банды Путина-кгбэшника. 11:30 02-09-2004#3 Alex
кстати почему путина то? выборы за плечами уже. и еще- почему боевики позвали рошаля? означет ли это что сейчас любая мразь вроде кабзона поедет тоже "спасать заложников" для самопиара? 11:31 02-09-2004#4 FunKster
Alex - напиши этому нежному созданию: "Когда же в России будут делать теракты европейского уровня?" 11:32 02-09-2004#5 krot™
Думаю также. Но спецлужбы виноваты что проворонили 11:32 02-09-2004#6 FunKster
Рошаль-не Кобзон всё-таки. Там есть совесть, я так думаю. И есть профессиональный долг. Кобзона обсуждать даже не стоит, ибо говно. 11:33 02-09-2004#7 Shprot
это Тигры освобождения Тамил-Иламы. 11:37 02-09-2004#8 Stockman
Алекс, это была шутка "киселёв/новая газета" - стайл 11:41 02-09-2004#9 ХуемПоСтолу
Дожили, бля... Нежные создания по аське про терракты рассказывают... 11:44 02-09-2004#10 Alex
крот "проворонили" глупость сказал. Сколько по чечне и прилегающим окрестностям живет людей помогающих боевикам? Доехали спокойно, переоделись и приехали в школу. Доставка оружия- за бабки. тут не проворонить сложно. В москве то просрали. а тут бислан - край географии. 11:51 02-09-2004#11 krot™
Алекс, все конечно замечательно, но вспоминается изжеванный пример с Моссадом который тоже вроде работает не в самых теплых условиях, но пресекает большинство террактов в зародыше. Надо просто работать с местным населением, создавать агентурную сеть, а не в носу ковырять и говорить "ну вот, не углядели" 11:54 02-09-2004#12 Alex
создавать агентурную сеть среди кого? а вообщем это ньюансы. 11:55 02-09-2004#13 krot™
Алекс, ну имеет же Моссад сеть среди ненавидящих жыдов арабов? Тут дело только в деньгах. Если платить за информацию, то там хоть Басаева с Масхадовым тебе сдадут. Другое дело, что на эти деньги лучше 2 лишних дачи на Рублевке построить 12:09 02-09-2004#14 ХуемПоСтолу
Дачи на Рублевке лишними не бывают. 12:14 02-09-2004#15 Alex
имеет и что? взрывают каждый день хуевая сеть 12:15 02-09-2004#16 Эдуард Багиров
Я думаю, что не надо идти на требования террористов. Взорвать нахуй всю школу сразу - и всё. 12:16 02-09-2004#17 Alex
а дети? 12:16 02-09-2004#18 krot™
Алекс, взрывают, не спорю. Но моссад предотвращает до 70% террактов. Скажи, сколько террактов за последний год предотвратило ФСБ? 12:19 02-09-2004#19 Alex
крот - я знаю о предотвращенных терактах. Не факт что сообщают все.Даже факт что многое не сообщают чтобы не ворошить народ. 12:20 02-09-2004#20 Stockman
Крот, нет смысли это афишировать 12:21 02-09-2004#21 Эдуард Багиров
Алекс, ну и хули "дети"? Детей дохуя. А пару раз взорвать к ебеням школы и норд осты вместе с задложниками - потише станет по любому. 12:21 02-09-2004#22 krot™
у нас еще со времен КГБ сложилось впечатление, что спецслужбы знают все, одно только НО: КГБ давно нет, а на Лубянке распиздяйство полное 12:26 02-09-2004#23 krot™
12:27 02-09-2004#24 Alex
крот- постани цитатку- некогда лезть туда... 12:29 02-09-2004#25 кот
"нежное создание"? гыгыгыгыгыг ну и источники у тебя.... 12:30 02-09-2004#26 krot™
Вернулся из Чечни. Потемкинская деревня – это мягко сказано. Въезжающих в Грозный встречает огромная металлическая стелла, которую поставили, судя по всему, еще в советские времена. У основания стеллы – железные буквы: «Люди! Берегите мир!». Стелла разрушена почти полностью. От микрорайона, на центральной площади которого она когда-то стояла, остались лишь руины. Но в домах, зияющих черными дырами от снарядов, живут люди. По соседству – стена, в которую, судя по всему, попал танковый снаряд, и балкон, где сушится белье. В день выборов в городе – пусто. Большинство грозненцев уехали в деревни – боялись терактов. На улицах только армейские БМП и автобусы с журналистами. Блок-посты проскакиваем мигом – под вой сирены машин сопровождения. Почему-то кажется, что от этого воя опасности больше, чем безопасности. Надеваю бронежилет – и тут же становлюсь объектом насмешек со стороны российских коллег, поверивших в разрекламированную Кремлем «нормализацию». Оператор Рен-ТВ долго и нудно снимает меня, борющегося с бронежилетом – видимо, для пущего сарказма. На первом же избирательном участке нас ожидает супер-пупер-мега-экстра шоу. Улица, ведущая к нему, с обеих сторон перегорожена БМП. Но у самого участка – толпа. Завидев камеры, чеченцы пускаются в пляс. Внезапно откуда-то из-за угла выходит невеста в белоснежном свадебном платье. Что она здесь делает, почему рядом с ней нет ни жениха, ни родственников, почему она выглядит такой смущенной? Загадки, загадки, загадки… Поют и пляшут и на других участках – в Гудермесе что-то фольклорное, в Урус-Мартане – чуть ли не рейв. Вокруг танцующих – солдаты с автоматами и гранатометами, милиция, какие-то неопознанные вооруженные люди в черных футболках с портретами Кадырова и надписями по-чеченски на спинах. Некоторые выглядят так, будто только неделю назад спустились с гор, и теперь учатся стрелять по тем, кого защищали. За одним из участков обнаруживаю танк, замаскированный под небольшой перелесок. Только берусь за камеру, чтобы его сфотографировать – и тут же из окна высосывается бритая голова десантного вида: «Камеру убери, бл…!» Внутри избирательного участка тоже толпа. Правда, никто из собравшихся не голосует. Все стараются держаться поближе к журналистам и морщат лбы, вспоминая явно выученные наизусть заявления о том, почему они голосовали за Алханова. «Вышеупомянутый кандидат в президенты…», - говорит чеченка в платке и рваном платье. Поодаль стоит человек со значком: «Агитатор Алу Алханова». - А почему вы поддерживаете Алханова? – спрашиваю я. - Ну как… Даже не знаю… Он такой… Мир будет. С ораторами в лагере Алханова сложно. На следующее утро журналистов снова грузят в автобусы и везут на пресс-конференцию главы чеченского избиркома. - Как это у вас получается, - спрашивают его, - что мы не видели голосующих ни на одном участке, а явка зашкаливает за 80%? - Вам просто не повезло: избиратели, наверное, не совпали с вами по времени, - отвечает чиновник. Журналисты дружно ржут. Внезапно в зал вваливается полтора десятка вооруженных людей. Вводят Алханова. Он растерян, выглядит уставшим и недовольным. Действительно, чему тут радоваться? Трое из четырех его предшественников убиты, четвертый в бегах. Не сказав ничего внятного, но покрутившись перед камерами, Алханов исчезает в неизвестном направлении. Минутой позже от здания, визжа шинами, отъезжает белая «Волга» очень подержанного вида. Перед ней и за ней – черные «Гелендвагены». Журналистов – снова стадом – загоняют в автобусы и везут «домой», в расположение 46-й бригады внутренних войск. Нас ждут казарма, армейская пища и поучительные наблюдения за жизнью солдатиков. - Это хорошо, что вы приехали, - говорит патрульный, которому приказали проводить меня в чипок. – А то у нас тут жизнь какая? Маршируем, жрем да спим. Ближе к полуночи на плацу появляется взвод минометчиков. Они с утра плохо маршировали, и теперь им придется тренироваться до тех пор, пока злой и явно уставший старшина не останется доволен. В казарме однополчане минометчиков, лучше тянувшие носки несколькими часами раньше, высунув языки, рисуют стенгазету. «Минометчики 46-й бригады гордятся тем, что их вооружение находится в превосходном состоянии. Выпущенные в 1943 году, наши минометы всегда начищены и готовы к бою». Сами солдаты, кажется, готовы прежде всего к боям друг с другом. Говорят только матом, по ночам из соседней казармы доносятся крики –молодых учат родину любить. С утра выясняется, что у одного из коллег за ночь украли бумажник. Пресс-секретарь части обвиняет журналистов – говорит, есть такая болезнь – клептомания. Комбриг оказывается человеком более вменяемым. - Сколько у тебя там было? 300 долларов? На, бери, и замнем для ясности. На следующий год приезжай – в баню пойдем. Деньги комбриг достает из внутреннего кармана кителя. Даже похудев на 300 долларов, пачка его карманных денег все равно остается более чем внушительной. К полудню, разобравшись со всеми кражами – были еще и часы и фотоаппарат - уезжаем наконец домой. По дороге проезжаем поворот на Беслан. На повороте – КПП, солдаты и бронетранспортер. Курят, видимо, травят анекдоты. В Чечне – нормализация. 12:38 02-09-2004#27 кот
ну и хуле у меня не много чеченов знакомых два, гыгыгыгыгыгыгыгы так все в европе щас живут один в норвегии другой в австрии там еще осталса кто то? 12:59 02-09-2004#28 Alex
и чего вот этим высером ты крот хочеш сказать? 13:00 02-09-2004#29 Stockman
бондиты в пагонах 13:03 02-09-2004#30 krot™
Тем что неудивительно что захватывают. |
Я думаю что это чушь. А вы?