Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Расскажи, как ты был долбоебом

15:55  02-09-2004ХуемПоСтолу
Думаю, что долбоебом чувствовал себя каждый.

Для тех кто в танке: Думаю, что не попадали в идиотские ситуации вследствие своих глупых ошибок только клинические идиоты.

К примеру, я довольно-таки забывчив в мелочах. Как-то приехал в суд вообще без каких бы то ни было письменных принадлежностей. Пришлось нагло спиздить ручку у судьи, охуевшего от такого моего поступка.

И вообще я не помню даты дней рождений. В прошлом году пришлось глупо отмазываться и посыпать голову пеплом, потому что перепутал ДР мамы (у нее на день раньше 23 февраля, а я поздравил на день позже).

Думаю, уважаемые, вы тоже иногда чувствуете себя долбоебами?

16:00  02-09-2004#1 парилкин    
я сибя постоянно долбоебом чувствую. вот вчера припиздячил в магазин за Красным Крымским портвейном 1989 года, а там его хуйак - и нету. Кончился.
16:08  02-09-2004#2 Зепп    
каждое утро. не бывало ещё такого дня, чтобы я не забывал взять на работу винчестер, который взял вчера у шефа, не забыл деньги, не забыл документы, паспорт, когда надо груз в аэропорт везти, не забыл проект который я доделывал до 3х ночи, к утренней сдаче. пару раз я даже забыл опохмелится, а один раз забыл переодеть тренировочные штаны в которых рассекаю дома
16:09  02-09-2004#3 Зепп    
имена, отчества не говоря уже о днях рождений я забываю

регулярно

16:11  02-09-2004#4 Ренсон    
Я вообще как-то в тапочках с работы ушол
16:12  02-09-2004#5 Ренсон    
А сколько бабла потерял- вспомнить страшно
16:13  02-09-2004#6 Гюльнара Мамава    
моя беда частенько забываю закрывать за собйо дверь кабинки вобщественных туалетах от перполненного желания. когда в бабский очредь, без зазрений совести мчусь в мужской...

кривого слова мне никто не сказал. раз даже познакомилась

.

была пиана, очень хотела курить в авто.белый кожаный салон. когда выходила, все таки тыкнула сигаретой 2потолок2. дырочка остлась.

кричала: это не я! не я! так и было раьнше у тебя.

16:22  02-09-2004#7 Гюльнара Мамава    
летом в белой узкой йюпке повсе длине замок.на талии - конпка. замок расходицца на самом нужном месте, вверху же по прежнему держицца кнопкой. блаого было возле дома, на меня ласково и нежно стмрели 2 местных уебана
Я раз был пианый сильно и праститутке часы подарил Bvlgari, причем даже не отъебал ее. Была какая-то конференция в Москве, в Редиссон Славянской. Так посиделе в баре, поболтали. А потом пошли в какой-то бутик и я ей их купил. Пиздец какой-то. Причем не она меня уговорила, а мне так захотелось. Утром я сильно переживал...
16:25  02-09-2004#9 Зепп    
я умудрился както потерять 100 $, которе только что нашёл. вместе с чужим кошельком, своими произдным и деньгами
16:25  02-09-2004#10 Полпот    
Ренсон 02-09-2004 16:11

Ты роботаешь в тапочках? Оччень интересно!

16:27  02-09-2004#11 Гюльнара Мамава    
частенько всех убеждаю, что я "ну не капельки не пина", а сама тщетно пытаюсь раскурить сигарету с другой стороны
16:30  02-09-2004#12 Эдуард Багиров    
Не бываю долбоёбом.

Быть долбоёбом - не гламурно.

А нащот теряния бабла - и тут хуй, тока нахожу. Недавно вот у Ренсона в подъезде нашел сто баксов.

16:31  02-09-2004#13 Stockman    
забываю имена напрочь - но я не долбоёб гыгыгы
16:32  02-09-2004#14 кг/ам    
Кто то работает дворником,

А кто то блядь маркетологом,

Я же тружусь долбоебом,

И от этого мне не хуево.

Работа моя ответственная,

Тружусь я во Славу России,

С утра до ночи вишу на Литпроме,

С остальными там деградирую.

Приходят ко мне люди разные,

Бледные прям на пороге могут сканчатся,

И всякие другие разнообразные,

Телки с которыми не грех поебаццо,

Вот так в трудах и заботах,

Жизнь моя протекает,

А тот кто думает что быть долбаебом- палево,

Тот нехуя не втыкает!!!!

16:38  02-09-2004#15 ХуемПоСтолу    
В юношестве. Гуляю как-то вечером с собакой, нихуя не в галантном виде, а в спортивных вытянутых штанах и куртке. И тут вижу Ее... Красную от злости што песдец.

И тут я вспомнил, что назначил девушке свидание, долго ее уговаривал пойти на гастрольный концерт какой-то группы. Уговорил. И забыл, бля!

16:47  02-09-2004#16 парилкин    
ХПС

гагагаг бля абассака

у меня похожая хуйня была:

договорился о свидании пришел ждал ждал нихуя не дождался съебался.

она пришла на следующий день тоже ждала не дождалась гагыггыг

16:47  02-09-2004#17 Сестра Гульнары    
Пианая выясняю отношения Много пижжу Утром раскаяние...
16:59  02-09-2004#18 Femina    
Саддам Хусейн - перезидент нах! 02-09-2004 16:23

Слуууушаааай! Так может это опять я была? Мне как раз какой то далбайоб в Рэдисон Бвлгари подарил, я еще потом долго удивлялась: ну надо же, бывают же еще благородные джентльмены на свете!

17:02  02-09-2004#19 Сестра Гульнары    
парилкин

Была СТРАШНО влюблена. Он не назначал встречу,а я приперлась и ждала как долбоеб

Фемина, значить ты мне палюбому дать должна. Уже уплочено!!!
17:16  02-09-2004#21 Сестра Гульнары    
Саддам Хусейн - перезидент нах!

Будет давать и давать и давать. Приддецца еще одни часики покупать,чтобы не давала.

17:22  02-09-2004#22 Femina    
Сестричка, а че это ты за меня отвечаешь?

Саддам, я подумаю...

Девачьки, давайте ебаться вместе!!! Очинь весила палучится
18:13  02-09-2004#24 Сестра Гульнары    
Femina

не в обиду,к тому,что человек не бескорысный,а часики дорогие.

18:23  02-09-2004#25 Femina    
Так подарил жеж ужеж! Али ты тоже хочишь? Я тебе по сходной цене свои уступлю
19:31  02-09-2004#26 Karlo Ebonutso    
жену первую выгнал...

а можно было продать!

20:34  02-09-2004#27 Shprot    
дохуя раз бабам свидания назначалзабывал и обламывался на дальнейшие коитусы.

мобилки забывал - 10-15 раз.

кошельки,сдачу в магазине.

один раз билет на самолёт.понял это уже в аэропорту.сильно!

не один раз забывал вытащить.

20:37  02-09-2004#28 пашол блювать    
почему "был"?

Я и щас долбоеб!

00:26  03-09-2004#29 Paranoid    
из последнего.

в кофеварке (точнее во всех кофеварках) внезапно закончились зерна. Поскольку близилсо конец рабочего дня, поступления зерен не предвиделось.

попиздовал я до магазина, купил банку растворимого. насыпал, пошел разбодяживать все это водой. Совершенно механически заглянул в "саеку". она была полным-полна свежими кофейными зернами.

я настолько расстроилсо от собственной долбоебичности, что не придумал ничего лучшего, чем налить в кружку с растворимым кофе (хуле, выбрасывать, чтоли?) ... холодной воды из кулера...

осознав, что долбоебизм начинает прогрессировать, я включил горячий кран.... по-прежнему держа при этом кружку под холодным.

на этом приступ долбоебизма не успокоился. я переставил кружку под правильный - горячий кран, и таки завершил сей процесс.

попробовал получившийся напиток, донес до унитаза и вылил.

00:58  03-09-2004#30 proso    
Когда родилась первая дочь и зашитая вдоль и поперек жена мирно спала дома первую ночь после роддома, я решил постирать бельишко. Плохо закрутил какойто шланг и залил всю ванную мыльной водой. Тогда то и узнал, что я редкостный долбоеб.
Как-то, тема ебли, мной, Фемины и Сестры Гюльнары, повисла в воздухе... ( с раздражением), ... ни понял...
01:51  03-09-2004#32 Femina    
Саддам, я свою норму перевыполнила уже на сегодня, вчера то есть. Треугольник наш потом обсудим.

просо, привет и соболезнования жене...

08:43  03-09-2004#33 парилкин    
както перебегал дорогу, баба меня чють не сбила вывернула руль и въебалась в дерево на своем масквиче памоешном 2141. она заплакала, я ее пожалел, и через дорогу в салон мы зашли. там я в благодарность за свою жызнь купил ей порше 911 каррера. не, запамятовал, два штуки купил. ей и мужу ейному. или три.... хуй помню.
08:49  03-09-2004#34 Сэмо    
забываю даты дней рождений. в постоянку - сдачу. помню купил семеячек пакет за 10 рэ. а дал пятьсот. в киоске. сдачу - ен забрал. опомнился чсерез три чакса, но деньги мне уже не вернули

когда пианый - тоже долбоебушка. а еще я могу очень сильно торомозить. и тупить. что касаеца свиданий. ы-ы-ых. путать время и даты.

09:54  03-09-2004#35 ХуемПоСтолу    
Саддам, ты паходу нарываешься стать долбоебом повторно, гыгы.

Еще прикол - как-то раз пошел выбрасывать мусор и задумался о смысле жизни после принятия крепких алкогольных напитков... Очнулся, когда увидел испуганные глаза соседки сверху. Хули: открывается лифт, а перед тобой мужик с волосатой грудью, в халате и тапочках на босу ногу, да еще тебе мусорный пакет протягивает!

10:08  03-09-2004#36 парилкин    
обожрался водки, проснулся среди ночи и перепутал комнату с туалетом и нассал на пол. прочухал почти сразу и вытирал всю эту хуйню.

на следующий день чувствовал себя полнейшим долбоебом.

Комментировать

login
password*