|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кажеццо, я маргинал08:57 13-02-2006С.С.Г.
В субботу вечером мне в голову ударил тугой фонтан пенящейся от пива мочи, и я попёрся в ночной клуб (в итоге получилось, что в три поочередно). К своему стыду должен признаццо, что даже дико выплясывал. Правда, под Рамштайн, что успокаивает - всё не "Руки вверх". Да, дохуя гламурных тёлок с томными взглядами. Да, всё вокруг нарядно мерцает. Но почему же мне больше понравилось в эту же субботу, только днем, по-животному напороцца с соседями в "Газели" одного из них???? 09:11 13-02-2006#1 я бля
нуко-нуко, с кем ты поролся как животное в Газели? 09:20 13-02-2006#2 Сэмо
б-гыыыыыыыы моргинал - это неизлечимо! я помню, как в прошлом году, халодной зимой мы решили вообще не идти в кабак, а сообразили на троих волдочки, стакашков, засели в маршрутку и поехали от конечной до конечной (а это - полтора часа). тамвзяли еще водки и - обратно. водитель был в ахуе 09:25 13-02-2006#3 С.С.Г.
я бля харош к словам цепляццо, гыгыгы какие фсе падазрительные, хлебом не корми - дай ахтунк паискать)) 09:32 13-02-2006#4 я бля
это, ссг, пяный угар. тут даже рабоче-крестьянские корни ни при чем. поймав волну, можно, начав в милой интеллигентной среде, заканчивать и в подъезде, и на улице, и хуйегознаетгде. все нормально 09:35 13-02-2006#5 Сдвиг
да ладно те "рамштайн", признайся, что дико угорал под братьев гримм |