|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения а бывает ли у вас Золушкин прИход?11:33 14-02-2006#2 Сэмо
как вариант - да. ахуенно. но в тот момент он был нереален. это ж надо было искать телефон и ЗВОНИТЬ.а еще - оу ужас, песдеть о чем-то в трубку! 11:35 14-02-2006#3 Психапатриев
У меня с винта такая хуйня в децтве была. Последний раз дул с женой дул встречая (где то в эти дни) Новый год. Причем шамль попала мне странным образом - 50-летняя коллега попросила достать ей попробовать, а то пить на НГ не любит. Дала 300 руб. Я ей купил и дал попробовать. Ее с полкосяко так снесло, что она решытельно отказалась у меня брать остальное. Пришлось курить самому. Решыл косяк взорвать, когда жена ребенка укладывала. Я решыл, что она баиньки и усе. ЗАбил спецыально немного, чтоб не убиваться в пизду. Дунул. Ебнуло крепко. И тут жена пришла. Я думал - пиздеть будет, а она себе заколотить попросила. Потом еще один, потом еще. Потом еще. В общем полный пиздец был, когда ребенок проснулся и заорал. Мне показалось, что он уже говорить научился. Типа вопроосы мне задавал... 11:35 14-02-2006#4 Эдуард Багиров
Довольно часто убираюсь ночами. Хоть и не употребляю абсолютно никаких наркотиков. Нормальная черта холостяка. 11:37 14-02-2006#5 Слава КПСС
Гыы. Какой позитивный приход. Была такая тема. Главное что потом фильтровал как носил игрушки в ванную а стаканы и тарелки в детскую. Самое интересное что со всеми этими лишними движениями чуть-ли не за час сделал уборку, которая обычно часа 3 занимает. 11:37 14-02-2006#6 Сэмо
Cфинкс успокоил ыыыыыыыы хоть сейчас срача двухнедельного нету... гостей можно приводить 11:38 14-02-2006#7 Психапатриев
стате ебля под канабисом - вещь полезная. 11:39 14-02-2006#8 Сэмо
Бывалый ага. меня вообще прикололи всякие заморочки. типа смотришь - че-то здесь не так. и начинаешь исправлять в итоге я даже переставил по другому комод и шкафф ыыыыыыы 11:43 14-02-2006#11 Nattochka
Сэмо знатный из тебя феншуист получилсо Чебуречка, ты чего несёшь? - "ебаццо бесперспективно", это как изволите понимать? 11:46 14-02-2006#13 Сэмо
Nattochka ага. еще я очень люблю в таких состояниях вырезать из разных-всяких журналов картиночки и ляпая на стены коллажи! ыыыыыыыы Странная ты вообще, Чебурашка: мыть посуду должны исключительно хозяева посуды, и ниибёт. да, и во многих девушках есть такое порочное стремление. обезьяны, хуле 11:48 14-02-2006#15 orlusha
Я люблю после чудовищной многолюдной пьянки в чужом доме перемыть начисто всю заблёванную посуду, включая сковородки и плиту. Мысли при этом у пьяного мудака: вот они проснутся и подумают - кто это такой героический... Реакция бывает или: "какой это мудак перемыл посуду, вот же посудомоечная машина" или "блядь, домработница заходила, а я тут сплю с блядью без трусов" или (чаще): "орлуша совсем ебанулся!" 11:50 14-02-2006#16 Сэмо
rak_rak на отходняках со стимулячторов - бесперспективно, это когда на чистой механике. чисто тренье и смазка. хуево. неинтересно. без пиков, по машинному. а следовательно - на хуй? 11:50 14-02-2006#17 Einsturzende Neubauten (ОКБА)
"Мысли при этом у пьяного мудака: вот они проснутся и подумают - кто это такой героический..." - ага ага. Дохуя кстати можно чего под такой темой сделать Сэмо Ааа, вот в чём дело. Видишь ли, я просто никогда не пробовал кокаин - не по карману. 11:53 14-02-2006#19 Кузин
ржу орлуша совсем ебанулся! 11:54 14-02-2006#20 Nattochka
Сэмо правильно говорят: талантливый человек талантлив во всем! в тебе художник просыпается. развивайсо дальше, любопытно, что получится. истинно - самые талантливые люди - почти всегда наркоманы. и я тоже наркоман, ггыг 11:58 14-02-2006#22 Психапатриев
rak_rak Медецына епта... Сосуды сужаютца потом разужаюстца. В общем чототакое, охуительно полездно. Факт! 12:01 14-02-2006#23 Nattochka
rak_rak 14-02-2006 11:57 согласна. и насчет тебя тоже 12:01 14-02-2006#24 Психапатриев
а я по синьке больше. синька - это тоже безпизды метафизика. Амброзия для гениев. 12:02 14-02-2006#25 Психапатриев
Кстати, по синьке, я почему то не убираюсь, а наоборот засираю все, я бы назвал это прИход "Сводной сестры Золушки" 12:03 14-02-2006#27 Сэмо
Психапатриев Сосуды сужаютца потом разужаюстца - это про наркотеки а если наоброт "Сосуды разужаюстца потом сужаютца" - это про кониак! rak_rak азчем деньги? есть люди, которые готовы меняцо. те, которым, к примеру, в лом корячицо на коленках, собирая грибы. вот. а хавать их хоцца. вот я на грибы и менял разок. муторная цепочка посредников канечно. точно так же грибы в челябе на кетыч можно менять. но это к теме трэда не относицо. гы-гык! Психапатриев Синька слишком по-хамски вламывается в центр удовольствия, да и альдегиды мотом мучают сильно, охохо 12:09 14-02-2006#30 Психапатриев
рак-рак. Да уж бля, поубивал бы на хуй все эти альдегиды. К стенке на хуй альдегиды Пусь подохнут эти гниды! 12:09 14-02-2006#31 Сэмо
rak_rak сходи по осени в лес и пособирай. хуле. в тырнете инфы поищи. одно время на литпроме Алекс в откровениях офигенный трэд открывал для начинающих. о том, где эти грибосы растут, как выглядят. а "как оно" - долго обьяснять. у меня где-то на литпроме лежит небольшой трип-репорт 12:10 14-02-2006#32 orlusha
Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот Ничего, что незнакомец вам на улице дает! Много знаем мы примеров, как примерный ученик Съел с наркотиком конфету и немедленно привык. Под покровом ночи темной у родителей своих Воровать он стал заначки, перепрятывая их. По своей и божьей воле стал разумен и велик, Но не знал, что наркоманам настает хуяк-пиздык! (2 раза) *** Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно. Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк, Заколачивает сдуру трехкорабельный косяк. Он идет себе, хихича и пуская пузыри, Потому что гипертонус распирает изнутри. Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот, И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет. А тем временем в квартире плачет немощный старик: Всю траву внучок потырил. Без травы — хуяк-пиздык. (2 раза) *** А другой ребенок утром грел кастрюльку молока И туда случайно всыпал содержимое кулька. Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом И пошел учиться в школу, разговаривая ртом. Только чувствует парнишка, что до школы далеко. Настает парнишке крышка: парня съело молоко. Он лежит промеж заборов, как прижученный хомяк. Никогда не ешь наркотик! От него — пиздык-хуяк. (2 раза) *** Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок. Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег. Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь, Ты уже не просто мальчик, а советский самолет. На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар, Выезжает синий-синий презеленый красный шар. Он огромен, как Чуковский, и ужасно михалков, Он гораздо михалковей всех районных мудаков. И отец, вздыхая тяжко (он давно уже привык), Говорит: «Не ешь наркотик!» и с ноги — хуяк-пиздык. (2 раза) *** Или, скажем, за грибами мальчик выбежал во двор, И ему таджик знакомый чемодан грибов припер. Утолив грибовный голод, героично не блюя, Мальчик вышел из квартиры поискать второе «я». А вокруг уже не город, но глухой дремучий лес. Светофоры на бульваре приглашают в мир чудес. Все почти как у Бианки, только очень страшно, нах, И на всех деревьях белки при погонах и штанах, И ежи-пенсионеры говорят негромко так: «Никогда не ешь наркотик!». А потом — пиздык-хуяк. (2 раза) *** А еще, бывает, утром просыпаешься, смеясь, Хвать за белую за пудру и в ноздрю ту пудру — хрясь! Хрясь в другую! Хрясь добавки! Хрясь — сверкает там и тут! И блестящие козявки в поле зрения снуют. Хрясь — из маминой из спальни раздается громкий крик: «Никогда не ешь наркотик!». И в лицо — хуяк-пиздык. (2 раза) *** А еще один ребенок оперировал кота. В холодильнике у мамы остужалась наркота. Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот. У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход. Кетамин от калипсола отличайте, дети, так: Кетамин — пиздык наркотик. Калипсол — совсем хуяк. (2 раза) *** В завершение, детишки, расскажу вам о винте. Раздобыл мальчонка банку, весь от ужаса вспотел, Долго гнул на кухне ложку, сделал мульку, сделал две, Засадил себе повсюду, прояснилось в голове, Появились сразу мысли, захотелось почитать, Холодильник перекрасить, одноклассниц поебать, Покататься на машине, покормить слона едой. Много дел у человека, если парень молодой! Ничего не сделал мальчик, ничего он не успел. Винт нахлынул, и отхлынул, и оставил не у дел. На больные клетки мозга нервно капает вода. Никогда не ешь наркотик. Ешь наркотик никогда. *** Предыдущее итожа, я скажу примерно так: Если хочете по роже получать пиздык-хуяк, Или чтоб зрачки пропали, или чтоб исчезнул стул, Или волосы опали и в ушах все время гул, И не хочется работать, а послать бы все в пизду — Лучше средства, чем наркотик, я, пожалуй, не найду. Эй, товарищ, больше жизни! Запишись на стадион, Брось курить, вставай на лыжи, практикуй здоровый сон, Полюби байдарку, йогу, спортлото и онанизм, Лишь наркотик, лишь наркотик класть избегни в организм! © Егор Трубников 12:12 14-02-2006#34 Психапатриев
Рак-рак. Конешно большой. В меня до хуя влазиет, кстати... 12:17 14-02-2006#36 Сэмо
rak_rak бля, ты чего! я психонафт а не диллер. а грибы - тема особая. метафизическая. шаманская. ими торговать западло. в обще в иделае их лучше есть на поляне, где нашел ы нет. не продам. они вообще не продаюцо. в голландие покупай ыыыыыы 12:17 14-02-2006#37 пупусик мля
во время месячных очень часто такие приступы. Эх, Сэмо, ну не продашь - так подари, что ли. я очень хочу их поесть, чтоб заглючило! 12:31 14-02-2006#40 Сэмо
rak_rak какой на хуй ждоб??? мне не жалко тока как я тебе их, еслиосенью соберу, в Мскву переправлю? если только поеду туда. и все 12:40 14-02-2006#42 Сэмо
Б-гаааа! в е-бурге может осенью в Москуву на недельку приеду потусить. поглядим. не загадываю 12:53 14-02-2006#44 Сэмо
rak_rak ладно. если поеду в москву, то привезу тебе банку меда с грибами. (их в меду консервируют, если че). с тебя там алко-проставаи все такое Только большую банку привози, САМУЮ большую! И чтоб не мёд был с грибами, а грибы с мёдом!(в таком случае можно и маленькую, ибо слышал что их крайне утомительно собирать) 13:54 14-02-2006#47 Подружка
Тоже мою посуду в гостях. Не всегда, но почему пробивает на всяких тусах помыть посуду, убрать со стола. У себя дома на тусах все время наровлю все поставить в посудомоечную, чтобы все разделочные столы были пустые, и на них не стояла грязная посуда, бзик какой-та. 13:58 14-02-2006#48 Эдуард Багиров
рабская психология 14:01 14-02-2006#49 Подружка
Да не, думаю все проще. Если такое происходит дома - просто нелюблю сидеть в свинарнике среди груды посуды грязной. А если где-то нахожусь - значит мне просто скучно стало. 14:12 14-02-2006#51 Сантехник Фаллопий
От кокаина у меня стояк, от героина великодушие, от травы вдохновение, от экстази трясучка, от винта апатия. А, да, от водки блюю, от пива полнею. 14:14 14-02-2006#52 Подружка
rak_rak, ну у меня такое редко случаеццо. Да и в последнее время тусить как-то получаецца все в местах, где за тебя посуду моют "специально обученные люди". 14:14 14-02-2006#53 Слава КПСС
Согласен с Фаллопием. Нет ничего что может сравнится с кокаиновой палкой. Только палка под экстази. 14:16 14-02-2006#54 Слава КПСС
специально обученные люди - ключевое слово обученные. А то у меня баба Тася, как-то посуду в посудомойку сложила, ага. 14:24 14-02-2006#55 Nattochka
я конечно люблю чистоту, но без фанатизма. в грязное место я просто не приду, а в нормальном посуду другие люди моют (это не касается случаев, когда помочь в гостях надо). у себя дома - это само собой, ессно. а меня блядь почему-то раздражает, когда гостья намеревается лезть к грязной посуде, хочется уебать ей по рыльцу сковородкой с кипящим маслом. про рабскую психологию не совсем верно, но вот такое чувство, будто человек хочет как-то компенсировать сожраный харч, тьфу. за добро отплатить добром, бля 14:36 14-02-2006#58 Сантехник Фаллопий
Чебурашка, как же я тебя понимаю! 14:39 14-02-2006#59 Подружка
rak_rak, дурында! Это такая замануха для тебя! Представляешь, подходит она к раковине, капает Фэйри/Прилл/Аос/Дося на губку, начинает ласково и эротично тереть губкой тарелку, а ты подходишь сзади, нежно обнимаешь ее за талия, целуешь в шейку, усыпляешь ее бдительность, а потом херак - лопатой по башке. И она твоя. Подружка Я блядь пиздану лучше ей по башке гирей без всяких прелюдий с губками-фэйрями-талиями, рраз! - по мозгам, и труп. а трупы взрослых я не ебу. 14:46 14-02-2006#61 Подружка
rak_rak - ты не романтик. Бу-га-гаааа 15:07 14-02-2006#62 Подружка
Кстати, Чебурашка, соглашусь с Компотцем. Я бы охуела, если бы мои соседи выносили мусор на лестничную клетку, тоже бы сама выносить стала за них. Подружка Ты это... завязывай уже, да? Ты в своём уме?!! Если б эти твари-соседи притронулись своими граблями в МОЕМУ мусору, я бы им жостко мстил до скончания мира, а ты говоришь - выносить за них! 15:23 14-02-2006#64 Подружка
rak_rak, да, че-та я погорячилась, прости. Не, выносить не стала, но обматерила б. Как-то странно это, я такое никогда не встречала, чтобы мусор за дверь. |

книгу читьа пробовал - хуй там, башка начинала болеть и буквы прыгали. а заморочиться за то-то страть как хотелось.
в итоге я сделал в квартире шлобальную ген-уборку. разве что потолок не почтистил. песдец. тока через три часа отпустило