Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения просто так15:20 05-01-2004#1 Сэмо
хм... вот оно как (пристыжено прячу слезу в кулак) гм.-гм. хорошо сказала. я тоже не собираюсь на коленях признаваца в любви этому ресурсу, что прямо "люблю-ни магу" (с) Уля Каприз. хм... мне здесь нравица. а так, конечно не все здесь шедеврально, ну и не надо. зато, да, искринне, бес сиси-васи и розовых соплей. и про цынизм. а не думаю, что он нарочитый. думаю, что он искренний по большей своей части. Литпром такое вот прибежище цыничных романтикоф и раздраженных (умудренных?) жизнью "старичкоффф" 15:49 05-01-2004#2 Kamerade
На самом-то деле, Литпром - мощнейшее коммуникационное средство, вот чего. Я тут за какие-то две недели нашёл столько приличных людей, бугага, что два с лишним года в сети до этого просто отдыхают. "Откровенность. Вера в то, что кому-то это все-таки надо. Внимание к ближнему и к тому, что происходит вокруг нас" - есть такое на этом ресурсе и это радует. 16:46 05-01-2004#3 Херба
я бы не стал слишком романтизировать происходящее здесь, но с несколькими интересными человечками здесь можно пообщаться. 19:27 05-01-2004#4 Лавейкин
и душевно подрочить на просины кортинки 19:32 05-01-2004#5 Юный еврей
Литпром единственное место в рунете, где можно кинуть свой криатиф и получить справедливый и полный цинизма комментарий. 07:29 06-01-2004#6 Сэмо
SERGAN, духовно поебаца, это да. это хорошо. 21:01 06-01-2004#7 Эдуард Багиров
Хм.Хм.Хм. Прям почитать приятно, бгыгы. Чувствую себя прям чястью чево-то светлово, чистово и безграничново. Как дерьмо. |
Возможно, это все будет очень-очень банально: в конце концов, сотни человек уже "открыли" для себя Литпром и наверняка испытывали при этом что-то похожее. Ну если не все, то половина - точно.
Итак.
Я НЕ собираюсь визжать от восторга и размазывать рукавом сопли на тему "ах, как хорошо, что вы есть".
Я НЕ собираюсь писать, что мне, мол, все нравится, так здорово-прекрасно-замечательно-шоколадно-да-еще-и-с-сахаром.
Я НЕ в восторге от нарочитого цинизма и ненормативной лексики, ставшей, впрочем, частью современного языка вообще. Иногда, не спорю, она оправдана. Ладно, не буду лезть со своей рафинированностью.
Я НЕ считаю, что все без исключенья опубликованные здесь перлы суть шедевры современного искусства - есть, да простят меня другие юзеры, абсолютно никакие, а есть и просто бездарные.
НО. Вот что меня поразило.
Откровенность.
Вера в то, что кому-то это все-таки надо.
Внимание к ближнему и к тому, что происходит вокруг нас.
Возможность из всего этого литературного и около-литературногоо мусора выцепить вещи действительно интересные, талантливые. Это тяжело. Это, я думаю, прриносит много разочарований (привет Амиго) и еще больше - радости. "Когда б вы знали, из какого сора..."
Sic.