Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения просто так

14:40  05-01-2004helga
Это просто размышления вслух (вернее, как бы это сказать... "ввид"? я же не беседую сама с собой, а пишу). Если кому-то неинтересно - не читайте. Все лучше, чем писать потом дурацкие комментарии.

Возможно, это все будет очень-очень банально: в конце концов, сотни человек уже "открыли" для себя Литпром и наверняка испытывали при этом что-то похожее. Ну если не все, то половина - точно.

Итак.

Я НЕ собираюсь визжать от восторга и размазывать рукавом сопли на тему "ах, как хорошо, что вы есть".

Я НЕ собираюсь писать, что мне, мол, все нравится, так здорово-прекрасно-замечательно-шоколадно-да-еще-и-с-сахаром.

Я НЕ в восторге от нарочитого цинизма и ненормативной лексики, ставшей, впрочем, частью современного языка вообще. Иногда, не спорю, она оправдана. Ладно, не буду лезть со своей рафинированностью.

Я НЕ считаю, что все без исключенья опубликованные здесь перлы суть шедевры современного искусства - есть, да простят меня другие юзеры, абсолютно никакие, а есть и просто бездарные.

НО. Вот что меня поразило.

Откровенность.

Вера в то, что кому-то это все-таки надо.

Внимание к ближнему и к тому, что происходит вокруг нас.

Возможность из всего этого литературного и около-литературногоо мусора выцепить вещи действительно интересные, талантливые. Это тяжело. Это, я думаю, прриносит много разочарований (привет Амиго) и еще больше - радости. "Когда б вы знали, из какого сора..."

Sic.

15:20  05-01-2004#1 Сэмо    
хм... вот оно как (пристыжено прячу слезу в кулак)

гм.-гм.

хорошо сказала. я тоже не собираюсь на коленях признаваца в любви этому ресурсу, что прямо "люблю-ни магу" (с) Уля Каприз.

хм... мне здесь нравица. а так, конечно не все здесь шедеврально, ну и не надо. зато, да, искринне, бес сиси-васи и розовых соплей.

и про цынизм. а не думаю, что он нарочитый. думаю, что он искренний по большей своей части. Литпром такое вот прибежище цыничных романтикоф и раздраженных (умудренных?) жизнью "старичкоффф"

15:49  05-01-2004#2 Kamerade    
На самом-то деле, Литпром - мощнейшее коммуникационное средство, вот чего. Я тут за какие-то две недели нашёл столько приличных людей, бугага, что два с лишним года в сети до этого просто отдыхают.

"Откровенность.

Вера в то, что кому-то это все-таки надо.

Внимание к ближнему и к тому, что происходит вокруг нас" - есть такое на этом ресурсе и это радует.

16:46  05-01-2004#3 Херба    
я бы не стал слишком романтизировать происходящее здесь, но с несколькими интересными человечками здесь можно пообщаться.
19:27  05-01-2004#4 Лавейкин    
и душевно подрочить на просины кортинки
19:32  05-01-2004#5 Юный еврей    
Литпром единственное место в рунете, где можно кинуть свой криатиф и получить справедливый и полный цинизма комментарий.
07:29  06-01-2004#6 Сэмо    
SERGAN, духовно поебаца, это да. это хорошо.
21:01  06-01-2004#7 Эдуард Багиров    
Хм.Хм.Хм.

Прям почитать приятно, бгыгы. Чувствую себя прям чястью чево-то светлово, чистово и безграничново. Как дерьмо.

Комментировать

login
password*