Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Как вы относитесь к "бархатному террору"?16:19 08-01-2004Kamerade
Т.е. это когда не стреляют-взрывают, а, например, помидорами-яйцами забрасывают или майонезом обливают... 16:26 08-01-2004#1 Fedott
Вопрос некорректный. Тогда уж, "Как вы относитесь к террору?", для начала. Отрицательно я отношусь к террору. А потом, для того, чтобы кинуть помидор, надо меньше решительности, чем для выстрела. 16:31 08-01-2004#2 Сэмо
хуево отношусь. хуево. Именно потому, почему же и Федот. лучше как-то бля. или никак или наглушняк. хотя на стол Путину насрать было бы неплохо. Но тольк в плане худоджесмтвенного жеста, отнюдь не террора 16:32 08-01-2004#3 Kamerade
Вопрос именно такой, какой есть! По-моему, "бархатный террор" - признак малодушия и трусости. 16:37 08-01-2004#4 Мимо проходила
отрицательно отношусь ко всем видам террора, положительно - только к здоровой мужской драке за дело... а не к словесному поносу некоторых посетителей ресурса. Кстати, Камераде, к тебе, как к проверенному и надёжному "члену коллектива" просьба: если увидишь в гостевухе клона моего ника, предупреди остальных, что меня там нет с 28.12. и не будет ВОВСЕ теперь, надоело. Хочется нормально общаться с адекватными людьми, а это возможно только тут и в комментах. И в реале, конечно..)) 16:46 08-01-2004#5 Херба
Не знаю...по моему у бархатного террора иная цель. Не убить, или морально растоптать, а скорее выразить своё недовольство шутовским, но очень показательным методом. Тем паче, что зачастую жертвы такого террора - люди, до которых, порой, невозможно достучаться нормальным образом. Кстати по поводу помидоров и проч. Есть реальная маза загреметь по полной за хулиганство, да ещё и от секъюрити пиздюлей недетских огрести. Спецслужбы, опять же труханут по полной, с кем, зачем и почему.... 16:46 08-01-2004#6 Kamerade
Кстати, МиПро, в рюсской жаргонизированной (!)транскрипцыи мой ник пишытццо как КАМРАД или КАМАРАД!!! 16:58 08-01-2004#7 Kamerade
Херба Нормальным образом возможно достучаться почти до всех. "...А пуля точно знает, кого она не любит..." (с) Булат Шалвович Окуджава 17:06 08-01-2004#8 Херба
ох ты йопта какие тут все радикалы, блять. 17:10 08-01-2004#9 Мимо проходила
Камрад, я тебя называю по-немецки, а там слово товарищ произносится именно так: дер Камераде...))der Kamerade. 17:15 08-01-2004#10 Kamerade
МиПро, я понял, тогда уж называла бы типа майне либе камераде, гыгыгы, или как там... Уточнять вопрос надо не сторону самого террора, а уж тогда в сторону террора массового или индивидуального! 17:17 08-01-2004#11 Мимо проходила
майне либе? дас ист фантастишь! бис морген! 09:31 09-01-2004#12 Сэмо
Херба, я тоже думаю, что у бархатного террора иная цель, но и огрести за это можно пиздилин много. но все равно как-о к нему отношусь предвзято. если бы бескровный террор типа провокации. Информационный террор, взявший на вооружение флеш-моб. к примеру на каком-нить благотворительном мероприятии 300 челов начинают бегать, паникуя, там бомба, там бомба. а бомбы нету. ну, или еще что. а помидором кидаца - стремновато. наших уродоф этим вряд ли проймешь 09:42 09-01-2004#13 Kamerade
Сэмо Бугага "там бомба, там бомба" - насмешЫл 10:07 09-01-2004#14 Сэмо
Kamerade, между прочим в Испании террористы использовали подобную тактику. но они реально закладыввали либо муляж бомбы, либо саму бомбу без взрываетля. Оповещали СМИ и ментоф. а патом говорили, это сделали мы, в следующий раз можем и что погромче подложить. я вот это имел ввиду 10:37 09-01-2004#15 fan-тэст
А вот я однажды случайно в колонну нашего меснава губернатора втиснулся(автомобильную). За што и просидел почти сутки в мусорской(с пиздюлинами кстати там тоже полный порядок был). 11:34 09-01-2004#16 Сэмо
fan-тэст, вот те и бархатный террор. а в Екатеринбург когда Путин со Шредером приезжал, дык оцепили все движение и людей на метроф пятьдесят до колонны не пускали. не только машины, но и прохожих. А чувак (не знаю, то ли он обкурен был, то ли что) с науниками на горном велике вырулил из подвротни и навстречу, собрающемуся отъезжать коритежу, понесся. Велосипедиста на ходжу двое в штатском перехватили и швырнули вместе с великом в стену автобуса. а потом съездили два раза поебалу и увезли в тачке. а патом вышел Путин со Шредером 11:46 09-01-2004#17 Херба
не раскрыта тема "плюшевого террора" 14:02 09-01-2004#18 Лавейкин
МиПро, дас ист фантастишь пишеццо без мяхкого знака в конце по русской транскрипцыи, гыгыгы 14:13 09-01-2004#19 FUGAS
Терроризм - единственно доступный метод борьбы с существующей системой для людей, не имеющих доступа к идеологическим средствам, типа СМИ и тд. Однако, каков человек, таков поступок. Кто-то небудет взрывать незнакомых себе людей, чтоб прославиться и денег заработать. Он пойдет за майонезом, помидорами, йайцами или пирожными в ближайший сельхозмаг и испортит своему высокопоставленному объекту ненависти одежду так, что ни одна реклама отстирать не поможет. Дело в том, что для бодигардов самое сложное - это вычислить в толпе человека, готового на всё, это могут не все, а вот яйцом в лоб запузырить - может каждый, и это для организма безопасно, но по имиджу бьёт нокаутом. Кстати, насчёт драк - это не всегда хорошо, но если до оппанента дотануться, то может и удачно закончиться, хотя врятли. 14:28 09-01-2004#20 Сэмо
лучше тогда кидать какой-нить хренью, которая и от кожи-о отмываеца с трудом 14:39 09-01-2004#21 Херба
Говном например 15:04 09-01-2004#22 Kamerade
Да, незнакомых людей взрывать, чтобы прославиться и денег заработать это нехорошо. Хотя, смотря, что за людей... 15:52 09-01-2004#23 Сэмо
нехорошо, когда за деньги, а если по бесплатке, за идею - очень хорошо. очень духовно. |