Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Как вы относитесь к "бархатному террору"?

16:19  08-01-2004Kamerade
Т.е. это когда не стреляют-взрывают, а, например, помидорами-яйцами забрасывают или майонезом обливают...
16:26  08-01-2004#1 Fedott    
Вопрос некорректный. Тогда уж, "Как вы относитесь к террору?", для начала.

Отрицательно я отношусь к террору.

А потом, для того, чтобы кинуть помидор, надо меньше решительности, чем для выстрела.

16:31  08-01-2004#2 Сэмо    
хуево отношусь. хуево. Именно потому, почему же и Федот.

лучше как-то бля. или никак или наглушняк.

хотя на стол Путину насрать было бы неплохо. Но тольк в плане худоджесмтвенного жеста, отнюдь не террора

16:32  08-01-2004#3 Kamerade    
Вопрос именно такой, какой есть!

По-моему, "бархатный террор" - признак малодушия и трусости.

16:37  08-01-2004#4 Мимо проходила    
отрицательно отношусь ко всем видам террора, положительно - только к здоровой мужской драке за дело... а не к словесному поносу некоторых посетителей ресурса.

Кстати, Камераде, к тебе, как к проверенному и надёжному "члену коллектива" просьба: если увидишь в гостевухе клона моего ника, предупреди остальных, что меня там нет с 28.12. и не будет ВОВСЕ теперь, надоело. Хочется нормально общаться с адекватными людьми, а это возможно только тут и в комментах. И в реале, конечно..))

16:46  08-01-2004#5 Херба    
Не знаю...по моему у бархатного террора иная цель. Не убить, или морально растоптать, а скорее выразить своё недовольство шутовским, но очень показательным методом. Тем паче, что зачастую жертвы такого террора - люди, до которых, порой, невозможно достучаться нормальным образом. Кстати по поводу помидоров и проч. Есть реальная маза загреметь по полной за хулиганство, да ещё и от секъюрити пиздюлей недетских огрести. Спецслужбы, опять же труханут по полной, с кем, зачем и почему....
16:46  08-01-2004#6 Kamerade    
Кстати, МиПро, в рюсской жаргонизированной (!)транскрипцыи мой ник пишытццо как КАМРАД или КАМАРАД!!!
16:58  08-01-2004#7 Kamerade    
Херба

Нормальным образом возможно достучаться почти до всех.

"...А пуля точно знает, кого она не любит..."

(с) Булат Шалвович Окуджава

17:06  08-01-2004#8 Херба    
ох ты йопта какие тут все радикалы, блять.
17:10  08-01-2004#9 Мимо проходила    
Камрад, я тебя называю по-немецки, а там слово товарищ произносится именно так: дер Камераде...))der Kamerade.
17:15  08-01-2004#10 Kamerade    
МиПро, я понял, тогда уж называла бы типа майне либе камераде, гыгыгы, или как там...

Уточнять вопрос надо не сторону самого террора, а уж тогда в сторону террора массового или индивидуального!

17:17  08-01-2004#11 Мимо проходила    
майне либе? дас ист фантастишь!

бис морген!

09:31  09-01-2004#12 Сэмо    
Херба, я тоже думаю, что у бархатного террора иная цель, но и огрести за это можно пиздилин много.

но все равно как-о к нему отношусь предвзято. если бы бескровный террор типа провокации. Информационный террор, взявший на вооружение флеш-моб.

к примеру на каком-нить благотворительном мероприятии 300 челов начинают бегать, паникуя, там бомба, там бомба. а бомбы нету. ну, или еще что. а помидором кидаца - стремновато. наших уродоф этим вряд ли проймешь

09:42  09-01-2004#13 Kamerade    
Сэмо

Бугага "там бомба, там бомба" - насмешЫл

10:07  09-01-2004#14 Сэмо    
Kamerade, между прочим в Испании террористы использовали подобную тактику. но они реально закладыввали либо муляж бомбы, либо саму бомбу без взрываетля. Оповещали СМИ и ментоф. а патом говорили, это сделали мы, в следующий раз можем и что погромче подложить.

я вот это имел ввиду

10:37  09-01-2004#15 fan-тэст    
А вот я однажды случайно в колонну нашего меснава губернатора втиснулся(автомобильную). За што и просидел почти сутки в мусорской(с пиздюлинами кстати там тоже полный порядок был).
11:34  09-01-2004#16 Сэмо    
fan-тэст, вот те и бархатный террор. а в Екатеринбург когда Путин со Шредером приезжал, дык оцепили все движение и людей на метроф пятьдесят до колонны не пускали. не только машины, но и прохожих. А чувак (не знаю, то ли он обкурен был, то ли что) с науниками на горном велике вырулил из подвротни и навстречу, собрающемуся отъезжать коритежу, понесся. Велосипедиста на ходжу двое в штатском перехватили и швырнули вместе с великом в стену автобуса. а потом съездили два раза поебалу и увезли в тачке. а патом вышел Путин со Шредером
11:46  09-01-2004#17 Херба    
не раскрыта тема "плюшевого террора"
14:02  09-01-2004#18 Лавейкин    
МиПро, дас ист фантастишь пишеццо без мяхкого знака в конце по русской транскрипцыи, гыгыгы
14:13  09-01-2004#19 FUGAS    
Терроризм - единственно доступный метод борьбы с существующей системой для людей, не имеющих доступа к идеологическим средствам, типа СМИ и тд.

Однако, каков человек, таков поступок. Кто-то небудет взрывать незнакомых себе людей, чтоб прославиться и денег заработать. Он пойдет за майонезом, помидорами, йайцами или пирожными в ближайший сельхозмаг и испортит своему высокопоставленному объекту ненависти одежду так, что ни одна реклама отстирать не поможет.

Дело в том, что для бодигардов самое сложное - это вычислить в толпе человека, готового на всё, это могут не все, а вот яйцом в лоб запузырить - может каждый, и это для организма безопасно, но по имиджу бьёт нокаутом.

Кстати, насчёт драк - это не всегда хорошо, но если до оппанента дотануться, то может и удачно закончиться, хотя врятли.

14:28  09-01-2004#20 Сэмо    
лучше тогда кидать какой-нить хренью, которая и от кожи-о отмываеца с трудом
14:39  09-01-2004#21 Херба    
Говном например
15:04  09-01-2004#22 Kamerade    
Да, незнакомых людей взрывать, чтобы прославиться и денег заработать это нехорошо.

Хотя, смотря, что за людей...

15:52  09-01-2004#23 Сэмо    
нехорошо, когда за деньги, а если по бесплатке, за идею - очень хорошо. очень духовно.
Комментировать

login
password*