Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Самое худшее, что нас ожидает

14:29  07-09-2004Нея
http://www.utro.ru/articles/2004/09/07/348284.shtml

Террористы выновнаты в убийстве детей. Да. Но у их есть мотивы - религия, месть, политика. А религия русских прокуроров, судей, тюремщиков одна - деньги. И кто больше виноват??? Те ли, кто убил, или те, кто разрешил им это делать за тонну зелени? Кого больше бить надо - "хачей", или наших ментов, что за 200 р отпустят любую подозритеьлную личность при проверке документов?????

14:32  07-09-2004#1 hz    
очередная желтая статья на утре. Мотивы у террористов те же, что и у наших контрактиков. Они одного поля ягоды.
14:32  07-09-2004#2 Эдуард Багиров    
Никого не надо бить. Ментам надо просто платить зарплату. Не пробовали?

У меня есть приятель, в ОМОНе служит. Имеет двоих детей и сто пятьдесят баксов зарплаты.

Дальше надо тему развивать?

14:33  07-09-2004#3 hz    
хачей вообще бить не надо, если уж на то пошло. Кроме определенных личностей. А скинхедов и ментов надо бы позакрывать нахуй каждого второго.
14:38  07-09-2004#4 X    
Знали бы вы сколько получают рядовые сотрудники ФСБ, в ранге старлея или капитана, и сколько из них возвращается из Чечни в процентном соотношении, пыл бы поутих. Я за уикенд столько просираю не считая, сколько они зарабатывают в месяц.
14:43  07-09-2004#5 Repellent    
Херба, не пизди, их силой никто туда работать не тянул.
14:47  07-09-2004#6 Нея    
Замкнутый крег, значит? Денег нет - мало платят ментам - будут брать взятки - будут успешные терроры - будем смотреть телевизор - охать - будем платить налоги с "белой зарплаты" - "а что, все так платят" - и снова денег нет - мало платят ментам.....

Значит, стало быть мы и виноваты, нечестные налого плательщики?????????????

14:52  07-09-2004#7 Полпот    
НеЯ, а неужели не понятно, зачем всё это шоу с митингами и пр.? Кто эти митинги организовывает то, а?

У нас нет денег (при профицыте бюджета), чтобы платить ментамвоеннымспецслужбам.

Значит надо всех зажать и вытрясти блабло из "толстосумов".

Для этого надо закрутить гайки, дать ментам и фискалам чрезвычайные полномочия

У нас ведь война идет, народ ведь высказал решительное нет терроризму......

А вот выиграем войну, и будем жыть в шоколаде в демократическом и правовом государстве....

и понеслось.........

14:52  07-09-2004#8 Нея    
ДА не во взятке, Х, дело.. Денег мало не бывает. Плати им 1000, 5000 грин, только размер взятки вырастет пропорционально. Кормить им детей нечем? Совсем плохо - иди работай в другое место.. Тогда может начальство задумается, как поднять з/п. А так - все сидят, все рады 150 уям, и не надо никому ничего поднимать - они сыты. А сыты-то чем? Взятками....

Я не мент. Но было момент, когда предлагали хорошие откаты по моей работе. Жить мне на них припеваючи - 10 лет. И ничего уголовного. Ан нет, "правильная". По ночам бомбила,что бы было чем кормиь ребенка, но не взяла.. А другие берут. Русский менталитет - волшебное слово - ХАЛЯВА.

14:56  07-09-2004#9 Нея    
Полпот

Вообще не понимаю митингов. Постояли - поорали - пива попили - разошлись. И кому от этого легче? Матерям. что потеряли своих детей? Детям, которых больше никогда не обнимет мама? Отцам, вынужденным хоронить свох детей, любимых женщин? Сомневаюсь. Посему в этом фарсе участвовать не собираюсь.

15:04  07-09-2004#10 Сэмо    
закручивать будут гаечки. сто пудофф. все идет к этому. ы-ы-ы-ы
15:05  07-09-2004#11 Repellent    
Зряплата у мусарни и силовиков конешно маленькая... тока блять вместе с ейной индексацией я бы ужесточил отвецтвенность за нарушения. Типа взятка - получите 40 лет и выше. А все разговоры што там работат никто не станет - пиздежжжжжжж
15:14  07-09-2004#12 hz    
нея. Откаты - они и в Африке откаты, русский менталитет здесь ни при чем. Размер откатов в США тебя бы поразил, наверное.

У нас беда в том, что все привыкли работать вчерную. Вот это да, беда. Анархическая самоуправляемая республика - вот что мы имеем по факту.

Что, Путин закрутит гайки? Хуюшки. У него и гаечного ключа-то нету.

15:42  07-09-2004#13 Эдуард Багиров    
Нея, вот ты опять пиздишь, что самая честная, а вокруг все говно и взяточники. С какова это хуя ВСЕ будут брать взятки, если у них хватит бабла на неунизительный образ жизни?

Ну и менталитет, бля.

16:07  07-09-2004#14 Нея    
сфинкс. Не самая. Видала и честней.

Свфинкс. А что есть "неунизительный образ жизни"?

Вот для меня не унизительно ездить на старой копейке, а для другого - унизительно на мерине, коему больше 2-х лет. Аппетит приходит во время еды. Мне счастье отыхать в отеле 3 звезды в Турции - а для тех, у кого есть деньги - это унизительно. ИМХО унизительнее взять взятку, чем ездить на гнилой копейке. Обзови меня дурой - и будешь прав. вычитала в книгах про совесть, честь, достоинство, поверила, так и живу...Унизительно мне, дорогой Сфинкс, получать подачки, это да, а жить на те деньги, кои я зарабатываю - не унизительно. Некоторые похуже живут еще чем я , и не жалуются...

Вся разница в том, на кого равняться. Одни равняются на соседа, который есть икру попой - ой, бля, как я унизительно живу, могу себе позволить только на большой праздник бутербродик, или смотреть на другую соседку-одиночку, потерявшего мужа в аварии, н руках с 2-я детьми инвалидами после той-же аварии, живущими на подаяние государства 1200 руб. И бля буду, мне стыдно смотреть на нее, я рядом с ней - зажиточная баба, имеющая и машину, и работу, и жилье, и здорового (тьфу-тьфу) ребенка.

16:17  07-09-2004#15 Эдуард Багиров    
Да ну тебя, развезла тут соплей вагон. Пахать как сволочь и ездить на копейках при том - унизительно! Унизительно, ясно тебе? Унизительно!

Зарплату надо людям достойную платить.

16:38  07-09-2004#16 Нея    
КампотцЪ

О чем и речь. Одни бандитов за взятки из тюрьмы выпускают, им, де, жить унизительно на ту зарплату, что им платят, а другие, за ту же зарплату!, потом грудью детей закрывают.. Им - героев. ага . посметно. А тем, кто взятки берет - ничего. Зато прижизненно.

16:51  07-09-2004#17 Эдуард Багиров    
Надо достойно содержать свои силовые структуры.

Голодные семьи милиционеров - это страшно и нелепо.

Комментировать

login
password*