Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

пися - мечта поэта

13:08  09-03-2006norpo
Пися Водонаева прибыла с вмонтированным в зубик драгоценным камнем брильянтом, а, может, и феонитом. Ходит Пися по дому как лошадь, и каждый ей зубы смотрит, она не возражает, а наоборот, довольна. Сегодня портной приходит без соперников, Пися принарядилась. Она одела специальный лифчик для встреч с портными, отчего её сиси поднялись под углом 45 градусов к горизонту (вверх) и стали сильно напоминать орудия крейсера Аврора. И так хитро они располагались, что создавалось убедительное ощущение, что они именно сейчас на наших глазах выпрыгнут еще выше как дирижабли. В общем, сегодня Пися наша ходит и благоухает, как букет метафор, она - мечта поэта. Я её один раз показал по телевизору Шванцу - он неделю ходил в приподнятом настроении.

Но вот и портной вошел на кухню, под мышкой - кошка. Проходи, проходи, засуетилась прораб, мы так тебя ждали, ты один? А чего спрашивать, теперь по одному приводят. Перехожу к вопросам, сразу взяла быка за рога прораб, тут, да и в жизни, мы уверены, за тебя многие борются, а тебе кто из Писи Водонаевой и бляди симпатичен? И из Маши, вот она с тобой рядом, строить хочет. Я раньше видал Писю и благородную блядь, они достойные, и я буду их достоин. А Маши? И Маши, когда Маша рядом - это знак господень, вернее, знаковый момент. А чем ты занимаешься? спросил кто-то. Руковожу портными, на кларнете играю, некоторые говорят, что я еще стриптизер. Как! вскричала прораб, а Водонаева говорила, что ты на саксофоне лабаешь! Портной ответил тактично: некоторые кроме саксофона не слыхали даже пианино, чего уж про такой редкостный инструмент, как кларнетка, говорить. Ой, забыл, я еще у Соткилавы курс бархатного баритона проходил. Пися Водонаева, как услышала про баритон, просто контроль над собой потеряла, и у нее стал потрескивать лифчик. Ша, ша, зашептала ей прораб и ущипнула, приводя в порядок.

Стали вопросы задавать. Как тебя девушки страшно обижали? стала интересоваться Маша. Когда я был юношей в школе, я страдал ожирением второй степени, типа Чуева, так самые красивые пионерки кричали мне: жиртрест! Голые пионерки? удивилась прораб. Нет, это не из книжки, все - правда, ответил портной.

Потом в курилке Пися Водонаева вещала: мне нет тут конкурентов, вернее, конкуренток! Потом выдохнула папиросный вредный дым и сказала: хорошее белье и дорогая обувь довершат дело. Как у неё все просто! И как невысоки, оказывается, её запросы! Хотя, это смотря кого она ловит, Степке и белья не надо было, а про обувь, да еще дорогую, он и не вспоминал.

А Леха, которого прокачали на совесть деревенские эскулапы, вернулся в дом и уже обратно в больницу собрался Аньку навещать. Ну, встретился с Анькой вчера? Что она сказала, есть шанс? интересовалась прораб. Шанс есть всегда, сказал Леха свои убеждения, но не Анькины слова. Ты так нам нужен, сетовала прораб, береги себя, в следующий раз не кушай яичек, ты ко мне иди, я тебе пургену дам - и в больницу, говори там: мочи нет! Тебя и оставят с Анькой. Да, согласился Леха, когда форсмажор - Магомет идет к горе. А мне показалось, что он имел ввиду что-то другое.

Тем временем в кухне за столиком сидели портной, Степка и Пися. Портной, советовал Степан, когда пойдешь в спальню к Писеньке моей… Не лезь, Степка, ласково говорила Пися, потом поговоришь, не мешай. Хорошо, сразу согласился Степка, но тут же передумал и сказал: а я сейчас хочу поговорить! И поговорил. И так они втроем мирно сидели, что я подумал, что это цирк все, фокус, ничего они не расстались, дурят нас. Чего это, скажите, Пися одна в хоромах ютится? Жилплощадь стережет.

Потом Степка вызвал благородную блядь поговорить, она ему что-то говорила, а Степан стал поддерживать имидж секс-символа проекта, стал блядь гладить по руке, потом по ноге, потом обнялись ребята, поцеловались, посмеялись. Айгюль - ни слова! сказал на прощание Степка, и задание было выполнено.

На лобное всех выгнали на улицу, всего-то 27 градусов, некоторые и шапок не одели. Леху сразу в больницу отпустили, как самого в перспективе близкого Аньке человека. Страдания, как известно, сближают. Правда, пока не пройдут. Что думаешь, Оленька, спросила прораб, кого Анька выберет? Леха очень заботлив, вещей ей собрал даже без меня, все тонкости предусмотрел, хорошая партия для сестры. В Ставрополь из Петербурга отдыхать в отпуск ездить станут.

Ну а после Лехи перешли к Вите с Русланом. Витя изображает трагедию. Руслан, говорит, игрок, использовал меня, он на чувствах играть научился. Витя говорил, говорил, тут Степка не выдержал и захохотал. От обиды Витя даже пару слез выдавил и задрожал голосом. Ты правда его почти полюбила? трагическим голосом спросила прораб вопрос, который мучил ее уже с утра. Тут и ЧУев засмеялся и говорит: тебя, Витя, бросил молдавский хлопец со знанием английского без словаря! А ты хуевая артистка: 15 мин готовилась плакать, а всего две слезы и выдавила! Тебе 27 лет по паспорту, о чем думаешь? Никуда тебе от каши не деться, если замуж хочется! Витя про слезы забыл и стал орать на Чуева, как всегда очень громко, но без эмоций. Ну-ка, Руслан, скажешь, кому звонил вчера? Кто приедет? строго спросила прораб. Конечно, скажу, Оля приедет. Давно знаком? Откуда девушка? Дней 40, из Москвы. Вчера Руслан всех знакомых и не очень девушек обзвонил, с Инеской облом вышел, еле Олю уломал, никто на проект не хочет, вот дурочки!

Все, ребята, отмучились! скомандовала прораб и все наперегонки рванули в Дом 2, замерзли, как собаки. Витя с Машей сели в курилке, Витя плакал вид сверзу в кепке без слез, Маша осторожно её гладила. Потом Маше велели уйти, вызвали Руслана. Пару слов скажу - и ухожу, сказал Руслан. Я тебя не знаю, ты мне чужой участник, глухим голосом прогудел Витя. Это ты зря, мы ведь почти семья, я к тебе отношусь с трепетом, с сожалением произнес Руслан.

По лестнице, рыдая, вбежала легким дуновением благородная блядь. (с)Afanassy

13:14  09-03-2006#1 жолтый зуп    
что за хуйня?
13:15  09-03-2006#2 norpo    
последняя фраза рулит
13:16  09-03-2006#3 алкей швеллер    
АААААА!!!
Комментировать

login
password*