Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Можыт и было конешно жэ, но! Что ты делаешь в данный момент времени? И позитивная ли обстановочка?

15:02  20-03-2006Сдвиг
Я вот въебал шомпанскового 2/3 бутлке. и ничуть не стыдно.
15:07  20-03-2006#1 Эдуард Багиров    
Сижу дома, почесываю йайтса и НИХУЯ не делаю.
15:15  20-03-2006#2 Сэмо    
сижу на работе. на сегодня все отписал

ни хуйя не делаю.

15:17  20-03-2006#3 Бор    
сижу на работе, все дела на сегодня сделал, читаю литпром, пижжу по аське, и всё, может пивка пойти выпить??
15:18  20-03-2006#4 Сдвиг    
...о, вермут нарисовался...
15:21  20-03-2006#5 Carma    
слушаю музыку, откинувшись на спинку кресла, и иногда тыкаю эФ-5.
21:33  20-03-2006#6 X    
читаю менсхелс
22:23  20-03-2006#7 X    
суки, кокос уже в молоке варят
22:36  20-03-2006#8 Доктор Просекос    
Пью на работе. Заебало уже реально. Ненавижу. Бухгалтер - жлобиха. слушает наташу каралеву. Блююююююю!
22:39  20-03-2006#9 Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
Пей с ней, пой с ней, блюй с ней!
22:42  20-03-2006#10 X    
si
22:43  20-03-2006#11 X    
поверх соуса из вяленых томатов.
22:48  20-03-2006#12 X    
болонезе без соуса из вяленых томатов идёт
22:49  20-03-2006#13 X    
там всё просто, обычные томать, соль, перец, орегано, лук, пассируются, потом туда фарш, параллельно варицо паста, выкладываеца, сверху мясо с помидораме, и тертый пармезан.
22:56  20-03-2006#14 Наина Трефф (NT)    
да... всегда говорила, что мужчины - лучшие кулинары-повара, а женщинам незачем даже напрягацца.
22:59  20-03-2006#15 X    
Женщина нужна чтобы порядок на кухне был.
23:02  20-03-2006#16 Доктор Просекос    
Уроды!!!!!!!!
23:06  20-03-2006#17 Наина Трефф (NT)    
да путь к моему сердцу лежит через мой желудок, однозначно! посему готова поддерживать стерильную чистоту в кухне, лишь бы кормили вкуссссно)
23:11  20-03-2006#18 X    
карбонара она же с белым соусом идёт

бля, он же на мучной основе. проще делать так. посмотреть грамотной порнухи, передёрнуть раза три, смешать то что выдавил из себя с кусочкаме пармской ветчины (Азбука Вкуса на Кутузовском, 900 рэ за кило)

Паста варицо пока, можно ещё раз передёрнуть для объёма. Все дело мешаем с ветчиной, добавляем зелени, базилик, хуйомайо по вкусу, вываливаем на пасту.

23:13  20-03-2006#19 Доктор Просекос    
Х - хорек-бюргер с бегающими глазами, которому не место в Троянском коне.
23:13  20-03-2006#20 X    
да.

если чеснок не жрать под водку, тебя не запалят с "соусом"

Девочка будет твоя.

23:14  20-03-2006#21 Эдуард Багиров    
Готыч, да хоть говна добавляй, тока не ори.
23:14  20-03-2006#22 X    
вместо пармезана сыпать творожком

Готыч, нет, пармезан сыпать НЕ надо.

23:15  20-03-2006#23 X    
У меня ещо есть рецепт с пастой, сёмгой и креветкаме кстати.
23:16  20-03-2006#24 X    
росказать?
23:16  20-03-2006#25 Доктор Просекос    
росказать
23:18  20-03-2006#26 X    
Ты меня оскорбить пыталсо, Просекос.

Я хуй что тебе роскажу за это.

Жри дошыраг с килькой.

23:19  20-03-2006#27 Наина Трефф (NT)    
блин... Сень, у тебя званых ужинов не бывает, а то можно я напрошусь по случаю??)
23:21  20-03-2006#28 Доктор Просекос    
Х

Э-э......

Тут человеку херово - заставляют Королеву слушать. А ты.

23:24  20-03-2006#29 Наина Трефф (NT)    
Какая ручка??!! я уже со сковородкой стою!!
23:24  20-03-2006#30 X    
ДП, так тебе и надо, зовистнег.

Наина, в моём кругу принято отрабатывать званые ужыны, ты как нощот этого?))

23:26  20-03-2006#31 Наина Трефф (NT)    
Х,

это смотря как отрабатывать, а то может ты одним ужином и не обойдешься))

23:26  20-03-2006#32 Доктор Просекос    
Х

Нет в тебе человеколюбия.

23:28  20-03-2006#33 X    
НТ, да очень просто.

ты не прецтовляешь как быстро один отдельно взятый холостяг захлямляет 3 комнаты в которых жывёт+кухня+с/у.

Просекос, исключительно холодный рощод и цынизм.

23:28  20-03-2006#34 Наина Трефф (NT)    
Доктор Просекос,

на хрена ему человеколюбие, когда он ТАК готовит??!)

23:29  20-03-2006#35 Доктор Просекос    
Не, правда, я вас всех люблю очень, бля. *плачет*
23:30  20-03-2006#36 Наина Трефф (NT)    
Х,

на это я, пожалуй, могу согласиться. НО! одно помещение за одну кормежку))

23:30  20-03-2006#37 X    
Готыч, ты ручку ещо не проглотил?
23:37  20-03-2006#38 X    
я проебал текст.

вернее литпром его проебал - сбой был

23:39  20-03-2006#39 X    
заново....йобанамать

короче как макароны варятся тебе известно

а-ля дент или не а-ля дент, тут кому как, я лично люблю разваренные.

В сливочном масле припускаеш очищенные креветки.

можно не креветки а морской коктейл, осьминожки и прочую хуйню

23:40  20-03-2006#40 X    
как белый соус готовицо -я говорил.

смешываеш креветки с соусом, параллельно нарезаеш малосольную сёмгу тонкими ломтикаме

23:42  20-03-2006#41 X    
потом по схеме:

паста

сверху пиздня из креветог с соусом

поверх декорируеш ломтегами сёмги

как бонус - запиваеш немецким рислингом, ибо белые тальянцдкие вина - непотребны.

23:43  20-03-2006#42 X    
обычные длинные macaroni

я предпочитаю pasta zara потому как варятся быстро.

23:45  20-03-2006#43 Слава КПСС    
Фкусно жрать на Литпром.ру
23:46  20-03-2006#44 X    
длинные хуёвины такие, без декора, Готыч.
23:46  20-03-2006#45 Наина Трефф (NT)    
пришлось сожрать банан, чтобы аппетит перебить
23:48  20-03-2006#46 X    
Илья, открыл америку, йоптыдь.

Готыч с макаронаме разобрацо не может, а я его понятиями путать щас буду.

Готыч, ничего не надо, тока травы и то, что я перечислил.

23:49  20-03-2006#47 Слава КПСС    
Я думаю что можно ограничиться хорошей травой. Гости будут не в обиде.Да.
23:50  20-03-2006#48 X    
бывалый, потом один хер и сёмгу и креветки и макароны не варя съедят))
23:52  20-03-2006#49 Слава КПСС    
Дык. А я про что.
23:52  20-03-2006#50 Наина Трефф (NT)    
у нас был приятель - обожал макароны со сгущенкой. он когда ел, я в соседнюю комнату уходила...
23:54  20-03-2006#51 Доктор Просекос    
Нищеброды жалкие.
23:56  20-03-2006#52 Слава КПСС    
Просекос нам ща поведает рецепт фуагры и патЭ из баклажан с мармеладом.
23:56  20-03-2006#53 Доктор Просекос    
Собачатину ел с картошкой.
23:57  20-03-2006#54 КОШКИ 2шт    
Жестоко сожалею о том, что не поддалась искушению и не присоединилась к бьену с его текилой. Он гад еще и суп готовит...
00:12  21-03-2006#55 КОШКИ 2шт    
bienmandado

у меня оказывается нет аськи в компе. Ну и пох, я собственно сделала то, что собиралась. Кстати еще раз с днем рождения, жди завтра в гости по любому

00:13  21-03-2006#56 vector    
Я сейчас ем тостики из "Крошко-Картожго",может подскажете,чем удобрить?
01:45  21-03-2006#57 Saddam    
Обстановка позитивна. Пью Шато Фон-Бонне 1998 г. и ем козий сыр. Жизнь удалась!
04:46  21-03-2006#58 Eratocat    
Пока читала, чуть слюной не захлебнулась... ))

Бьенмандадо - кулинарный гений.

08:50  21-03-2006#59 Подружка    
У меня весна всегда позитивна.

Пью кофе с бэйлизом. По утрам теперь не спицца, хоть и на окнах жалюзи и шторы. И доча встает вместо 9, в 7. Природу не обманешь. Зато теперь каждое утрое завтракаем всей семьей. Красота.

09:38  21-03-2006#60 Сдвиг    
сибариты, блять!
Комментировать

login
password*