|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Серьезно!13:41 22-03-2006#1 Dess
Между прочим не соглашусь. Причом работаю немного в теме. Наличие нефтепровода может благотворно повлиять на байкал. 1) Нефтепровод будет охраняться, соответственно меньше будет вероятность попадания всякого мусора в воду просто с берега. 2) Нефть сама по себе является природной субстанцией. Если откинуть пиздецы с птицами и рыбой (на самом деле ограждения хорошо сейчас работают, беда очень надумана гринпиосвцами всякими), то разлив нефти не такая страшная вещь, как к примеру разлив нефтепродуктов. Вот если ливануть дизеля или автобензина то тогда да, пездец. Вот ЦБК бы там убрать это да. Это песдец. 13:43 22-03-2006#2 norpo
СОБРАНИЕ ЗВЕРЕЙ На опушке под сосной Собрался народ лесной Вошки, блошки, мондовошки Кот без хуя после драки Оторвали ему собаки Хитромудая змея - В общем было до хуя. Лев, лесной законодатель, Был и здесь их председатель, Прямо так и заявил: - На опушке не курить, не ебаться! Только он проговорил, Как козел козе всадил. Белка бегает по лесу, Бздит и делает завесу. Целку хочет сохранить, Не дает волку всадить. Тут в их спор вмешался еж: - Что ты, сука, не даешь! Я видал за бугорком Перемогнулась ты с хорьком Лев, смотря на ту картину, Вынул хуй наполовину Стал к жирафе подходить Но жирафа была дама, И сказала она прямо: - Не тебе меня ебать Сукин сын, ебена мать! 13:45 22-03-2006#3 Сдвиг
байкал это свято... а с серпантина как здорово на него смотреть, сидя в летнем кафе и попивая водочку, закусывая омулем. скаска. 13:46 22-03-2006#4 Доктор Просекос
А вот какой дымок на ЦБК поднимается при этом, если ты о серпантине в Байкальске. 13:48 22-03-2006#5 Сдвиг
ДП, сорри, я не в теме. тйомный я, не понял, о чом говоришь! 13:49 22-03-2006#6 Доктор Просекос
Лыжный спуск в городе Байкальск. Там даже Путин неделю висел. 15:17 22-03-2006#7 Комісар
омуля жаль конечно 15:21 22-03-2006#8 MVV
путина жалко конечно |

http://babr.ru/?pt=truba