Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Как бросить пить?

15:03  12-01-2004FUGAS
собственно сабж.

Жениться и заниматься спортои=м не предлагать....

15:17  12-01-2004#1 Мимо проходила    
заняться интересным делом (коллекционирование почтовых марок, значков), увлечься чтением, сменить работу, сменить пол...

а серьёзно - спроси у Полпота, как и зачем он закодировался и помоает ли это?

01:34  13-01-2004#2 Эдуард Багиров    
А нахуя бросать-то? Вон, мипра всю жизнь жрёт как проклятая, даже по пьяни сцытся и срётся - и ничево... Правда, выгдяит, как мешок с говном - но это же сколько лет ужирацца по беспределу надобно!
01:54  13-01-2004#3 Юный еврей    
Фугас едь в мусульманскую страну где бухание караицца смертью и поселись там на ПМЖ.
04:25  13-01-2004#4 костян    
Вопрос: а зачем бросать пить? Если ради здаровия-то бросать так бросать, типо бутылка или жыть дальше. Проста так бросать, то бросив пить, подсядешь на ченибудь ищщо, типо норкотиков...стОит ли.
08:05  13-01-2004#5 Сэмо    
Если очень захотеть, то можно.

Камрад же не пьет.

а еще другой способ, это перейти просто на другие расторамживающие сознание вещества

08:12  13-01-2004#6 костян    
Во-во, на "другие растормаживающие сознания вещества". Нахуй, пить так пить!
09:29  13-01-2004#7 Kamerade    
Нет ничего легче, чем бросить пить. Я сам бросал раз сто. /привет М. Твену/

Как специалист по избавлению человеков от алкогольной зависимости ответственно заявляю: в этом вопросе не помогут: сила воли, любые хобби, работа, карьера, семья. Тем более не помогут кодирование и "торпеды", а также любое насильственное воздержание от поглощения этанолосодержащих жидкостей.

Ибо у подавляющего большинства из нас сформирована установка на естественное поглощение спиртного, практически сформированы убеждения. А за убеждения люди идут на эшафот и баррикады.

В вы говорите хобби...

Только изменив сознание, ликвидировав установку на добровольное и естетсвенное поглощение спиртного можно добиться гарантированного избавления от алкогольной зависимости.

Искренне Ваш, проф. Kamerade

09:40  13-01-2004#8 парилкин    
можно заболеть сильной болезнью, при которой потребление спиртново несовместимо с жызнью. сразу бросишь.
09:51  13-01-2004#9 Сэмо    
можно сократиитть дозу алкаголя. не напиваца в гамно и все дела.
10:06  13-01-2004#10 FUGAS    
Какая нах болезнь?! Алкоголизм - болезнь сама по себе.

Кроме алкоголя я курю шышки, это о растормаживающих средствах.

Не пью уже третьи сутки, бессонница уже замучала, видать ломает.

Мусульманская страна - мечта моей жизни, вторая после Кубы. Но родителей оставить одних не могу.

Пить я хочу бросить, чтоб улучшить память и разум прочистить.

11:39  16-01-2004#11 Благодарны Фтыкатель    
Хули сказать, упьёшься до помутнения рассудка на неделю, измены там начнешь ловить или еще чево...поневоле задумаешься, нахуй это надо... а вообще алкоголь - это клево, надо только уметь им РАССЛАБЛЯТЬСЯ, а не НАПИВАТЬСЯ в дупель. Короче, если сильный у тебя организм, если эволюция включила тебя в тех, кто продолжит род свой - сумеешь головой осознать, КАК нужно пить, а если твоему генофонду суждено исчезнуть - так хули, можно не бросать.
09:23  17-01-2004#12 ДядьЛёш    
Видимо не случайно второй раз не получилось отправить комментарий на эту тему - в третий раз пишу и снова другое: замкнутый круг - для того чтобы бросить пить надо изменить способ мышления, а для того чтобы изменить способ мышления надо бросить пить. Поэтому иногда(!) помогает насильственное прекращение употребления - в надежде на дальнейшее изменение способа думания. Но желательно - с согласия пьющего. Чтобы не получилось лечения по фотографии, когда фотография больше не пьёт...

Множество людей сотни раз об этом писали, в том числе на данном ресурсе. Не хочу утомлять тех кому это не важно и не интересно. Пишу потому что думается мне, что не случайно Mr.FUGAS вернулся в комменты - если есть желание можно списаться, поделюсь опытом личным king@sky.od.ua

09:36  17-01-2004#13 ДядьЛёш    
Отправилось! Значит - возможно по делу написал.

Вчера приятель напомнил прежние времена - период умопомрачительного пьянства в промежутке 25.12-19.01 от праздника до праздника...Да и дальше - дни рождения, красные числа, случайные и не случайные встречи - набирается (как то считали) до сотни дней в году когда НАДО бухать.. Вот и рассказ приятеля включал в себя описание визита к коллеге по работе - с еблищем ободранным вкрай об стену и ступеньки (предположительно) в результате падения с железной лестницы - "Ну, понимаешь - Новый Год!" Ну да, понимаю... Главная неприятность при бросании пить заключилась для меня в том,что начав трезветь мне пришлось в этом процессе признаться себе, что не так уж хорошо обстоят у меня дела и с употреблением всех иных психоактивных в-в...Раньше я всегда мог отмазаться - да ладно, вы меня пьяным просто не видели, если считаете, что у меня есть проблемы с наркотиками... И вот такая неожиданность гадская получилась, что бросание пить стало началом всеобщего,блин, протрезвения и бросания торчать, курить, пить много кофе, а потом и ещё хуже - совесть начала голос подавать - то ли и с теми ли я делаю...Короче,гадость жуткая эта трезвость. Мог бы - бухал и торчал. Да уже и не могу. Да и, честно сказать, нравится мне жизнь в осознавании всех её подробностей. Хоть и не часто она видится сквозь розовые очки из за этой хрЕновой трезвости. Спасибо. Извините, не силён в писательском деле.. больше по печному - камины, трубы, дымоходы, есть тяга - нет тяги....

12:30  20-01-2004#14 Дротоньян    
(подпёздывает) Вот-вот, ДядьЛёш, и я говорю - не пить чижало, но того стоит...
13:06  20-01-2004#15 Сэмо    
ДядьЛешЮ, дык ты печник? хы-хы. снимаю шляпу
Комментировать

login
password*