|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения как вы относитесь к политической проституции? ну, типа организовывать митинги и акции протеста не за идею, а за бабло?09:15 28-03-2006Сэмо
09:17 28-03-2006#1 Шаман
Будучи студентом, переодически ходил на митинги ЛДПР, получая за это абонемент в спорт-зал. 09:23 28-03-2006#2 я бля
да хуле, у нас вся политика такая 09:26 28-03-2006#3 Дядька Арго
Сэмо мы с тобой будем митинговать в поддержку автопрома только за идею! 09:27 28-03-2006#4 Einsturzende Neubauten (ОКБА)
исключительно положительно 09:31 28-03-2006#5 Сэмо
я бля угу. но я про то, что можно разработать проект, основанный не на митингах, а на провокациях, которые можно отнести к современному искусству. и это все продавать. по хуй кому самое смешное - покупають. тока счас уже спроса нету опять. жаль, кста, отменили выбору губернаторов. счас меньше бабла можно заработать 09:34 28-03-2006#6 Талалаев
В позапрошлые выходные случайно поучаствовал в митинге в одном подмосковном городе. Митинг против наркотиков был. Организовали его челы которые борятся с нелегальной эмиграцией-фашисты короче. Выступали клоуны и долбоёбы.Больше всего понравилось как менты ходили с фото- и ведеокамерами и снимали всех нахуй,а так же две бабы ментовки записывали что-то в большие блокноты.Чувки явно под контролем.В воскресенье встретился с одним из деятелей этих мудаков.Пытался доказать ему недопустимость использования свачтики образа гитлера в их делах,но тщетно.Напоминает отношение праституток к ебле.Там это работа,здесь-секс. 09:35 28-03-2006#7 Сэмо
Мктрчянов участвовал под травой в митинге против наркотеков. за бабло. был огранизатором марафона "Хочешь круто жить - хватит пиво пить". приходя на все эти ебуче-школьные квны с большого бодуна 11:03 28-03-2006#8 Dess
Мктрчянов, со скинами у меня были давно милые отношения. Штурмовики, кстати у них мясо, а вот идеологи очень вменяемые люди. Школьный друг сейчас в ЛДПР где-то колымит, раньше скином был. Так что свастики и гитлеры это до поры до времени. Будет надо - враз откажутся, но это будет дурной знак. Сразу после этого будут попытки погромов и беспорядков. |