Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Нужно вывести на чистую воду!

18:17  13-09-2004Аmount
Считаю что на Литпроме давно созрела необходимость тоатльного медосмотра с целью выявления реальных жыдов и реальных пидерастов. В течение недели все должны пройти медосмотр в районной поликлинике и принести справку о состоянии анального отверстия (расдолбано/нераздолбано) и наличии крайней плоти (присутствует/отсутствует)

Таким образом все разделятся на четыре группы

1. не гой не гей

2. гой не гей

3. не гой гей

4. гой гей

по точным научным данным и Литпром займётся наконец своими прямыми обязанностями - Литературной промышленностью.

18:27  13-09-2004#1 Аmount    
Все непринёсшие справки в течение недели, будут автоматически занесены в 4-ую группу.
18:30  13-09-2004#2 Зепп    
тема лоботомированных мутантов не раскрыта
18:34  13-09-2004#3 Зепп    
первый же медоосмотр выявит зашкаливающее количество психов, алкашей, больных венерическими заболеваниями, нарков и москвичией, что литпром можно будет закрывать на замок
18:37  13-09-2004#4 Нея    
Нам, бабам, сразу первую группу дадите, али тоже справку нести?
Простите великодушно, но не пойти ли Вам, любезный, нахуй.
18:41  13-09-2004#6 Аmount    
Женщины могут принести только справку от винеролога. Их сексуальная ориентация или вероисповедание для перманентного поябывания роли не играет
18:47  13-09-2004#7 Аmount    
повтаряю - отсидется не получится, помните - четвёртая группа!
18:50  13-09-2004#8 Нея    
Аmount

А вероисповедание мужчин для "перманентного поябывания " для тебя сильно важно???????? Ахтунг. Провокация.

18:54  13-09-2004#9 Аmount    
Нея, для того что бы доказывать что ты женщина не обязательно постоянно говорить глупости, можно просто носить платье и красить оконтовку ротовой полости губной помадой.

Мужчина не подходит для другого мужчины для поябывания, сколько бы Питон не утверждал обратное.

В последнее время тема выяснения сексуальной ориентации и вероисповидания респондентов и опонентов заслонила истинные цели Литпромвчан. Вот я и предлагаю пусть медицина займётся своим непосредственным делом - уличением геев и гоев, а Литпром пусть пишет и процветает

18:59  13-09-2004#10 Нея    
Вах...Не женщина я. Губ не крашу, платьев не ношу, глупостей практически не говорююю.....Чо делать? как жить дальше?

Пошла домой, думать....

19:02  13-09-2004#11 Нея    
Аmount

Кста, "В последнее время тема выяснения сексуальной ориентации и вероисповидания респондентов и опонентов заслонила истинные цели Литпромвчан. Вот я и предлагаю пусть медицина займётся своим непосредственным делом - уличением геев и гоев, а Литпром пусть пишет и процветает"

С утверждением согласна на 100... Вот уж подумай, то ли ты глупость сморозил, что баба согласна, то ли... фиг знает..

12:13  14-09-2004#12 Аmount    
судя по количеству камментов почти все смерились с четвёртой группой
12:16  14-09-2004#13 Сэмо    
а мне по хуй на медосмотры. один раз был в КВД. больше - не хочеца.

так что, лбезный, или на хуй...

12:23  14-09-2004#14 Аmount    
Сэмо, чего ты раскричался, обыкновенная бюрократическая процедура. Похуй так похуй, Сэмо записан в 4-ую группу
12:36  14-09-2004#15 Сэмо    
Аmount

ы-ы-ы-ы-ы

так бы и сказал прямо, что партнера себе ищещшь, а то, понимаешь, развел тут бюрократическую волокиту, не имея на то никаких полномочий

12:41  14-09-2004#16 Аmount    
Сэмо, не зря я вижу ты попал в четвёртую группу.

Партнёра какого-то придумал...

Цель моя очень простая - прекратить доказательста на пальцах кто есть пидераст или жыд. Всё будет элементарно когда на Литпроме наконец появится обыкновенный документооборот. К примеру я говорю "Сэмо, ты муфлон!", а ты мне "Сам ты муфлон, у меня четвёртая группа! и хуяк справочку из нагрудного кармана!" И всё, понимаешь никаких разборок, мы с тобоё садимся и пишем нетленки, прославляя Литпром и Амигу на просторах интернета.

13:01  14-09-2004#17 Сэмо    
Аmount

ы-ы-ы-ы-ы

и опять же мне, да и не только мне, судя по каментам, по хуй твоя затея.

я вот не срусь ни с кем. и мне не надо ничего доказывать предьявляя какие-то кисвы

13:06  14-09-2004#18 Аmount    
Сэмо, ты глупый ко всему, всем не похуй, все давно в очередях с баночками и спичечными коробками, а ты здесь демагогией занимаешься
Комментировать

login
password*