Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Новогоднее поздравление от Бориса Моисеева: Дорогие мои друзья, товарищи, любители, ценители, ненавистники, завистники и все люди на земле. С наступающим 2004 годом! Просить о нежности нет смысла, каждый испорчен сам по себе. Но я обязуюсь перед всеми вам19:08 13-09-2004Комісар
Новогоднее поздравление от Бориса Моисеева: Дорогие мои друзья, товарищи, любители, ценители, ненавистники, завистники и все люди на земле. С наступающим 2004 годом! Просить о нежности нет смысла, каждый испорчен сам по себе. Но я обязуюсь перед всеми вами провести достойный мой юбилейный год с новыми покорениями вершин, а главное - Ваших сердец! Дарить Вам еще больше нежности, верности, трепета и добра. Мне нет смысла что-то менять, у меня огромный смысл жить жить, жить, жить с кем попало... Кто не влюбился, влюбить в себя, кто разлюбил, оглянуться или проснуться с чувством нежной (хотя бы в прошлом) любви. Любовь - это не грех, это свобода, равенство и братство, красота и здоровье! Любите свою родину, совой дом, свою семью, друзей и Господь Бога. Навеки ваш, просто мальчик, Боря Моисеев. 19:10 13-09-2004#1 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Уже дрочу. 19:20 13-09-2004#2 Комісар
Это здесь http://www.bmoiseev.ru/right.php |