|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения стихи от Вика А.16:35 28-04-2006#1 norpo
Я жду тебя уж сколько дней, Но ты все дальше от меня. Я знаю, что любовь сильней, Но ты забудешь про меня. Забудешь то, что было так Красиво и светло. А я молчу, ведь я одна, А ты теперь с другой. Я посмотрю в твои глаза, Твои глаза, как лед. И у меня в душе слеза- Комок такой большой. И больно мне теперь дышать, Любить и больно жить. И хочется теперь бежать, Бежать, кричать и выть. Про то, что ты такой чужой, Ты сделал больно мне. И я хочу забыть про то, Что было как во сне. И я хочу забыть про все, Но очень больно мне… 16:35 28-04-2006#2 norpo
Почему же мне стало так плохо? Почему на душе тяжело? Видно осень приносит разлуку, Но от этого мне не легко. На душе, словно кошки скребутся, Очень скверно и не светло, В небе бес и ангел дерутся (Видно осень смотрит в окно) Но уж скоро придут к нам морозы, Но уж скоро придет к нам зима. На душе все станет спокойно, И смогу я забыть все сама. 16:36 28-04-2006#3 norpo
Как быстро меняются люди . И нам их никак не понять, Они не выносят разлуки, И их невозможно унять. Они совершают проступки, Но нам их нельзя осуждать, Ведь мы- мы такие же люди, Нас тоже так трудно понять. 16:36 28-04-2006#4 norpo
Я тебя уже давно простила, Но ты мне снишься иногда. Я тебе скажу: " Все то, что было Я не забуду никогда. Ты ко мне никогда не приходи И не тронь ты душу мою, У меня в жизни все впереди, И тебя вспоминать не могу" 16:37 28-04-2006#5 norpo
Я чувствую твое дыханье, Я чувствую твой HUGO. И есть у меня одно желанье, Чтоб ты был хотя бы другом. Но ты мне не друг, не брат. У тебя есть своя подруга, А я для тебя просто так- Подруга лучшего друга. И сердце так хочет сказать, Но всем только будет хуже. И никому не надо знать, Пусть друг твой мне будет мужем. 16:37 28-04-2006#6 norpo
Если в пучине жизни ты Не найдешь свой мир. Не бросай свои панты, Ты- не мой кумир. Ты по течению плывешь, Боишься сделать шаг. И все то, чем ты живешь Твердит, что ты - мудак. Но если ты силен душой И не сидишь на месте. Тебя кой- кто зовет герой. Но ты не любишь лести. Тебе противны люди те, Которые молчат, Так как они хранят в себе Все что сказать хотят. Не обращай на них внимание, Они всего лишь люди. Не трать свои старания, Их мир другим не будет. Если грубы мои стихи, Иди читай другие, И не ищи ты в них грехи, Ведь это не твоя стихия. 16:38 28-04-2006#7 norpo
и еще до хуя чего на сайте Сыктывкарских писателей: 16:42 28-04-2006#8 Барис Никалаич
не могу я глумиться над стехами 16:46 28-04-2006#9 norpo
Ине глумись - это ведь типа реклама дружественному ресурсу или типа того, хотя может и антиреклама, хуй проссышь, но как жжот Вера (повторяю от избытков чувств): Я тебя уже давно простила, Но ты мне снишься иногда. Я тебе скажу: " Все то, что было Я не забуду никогда. Ты ко мне никогда не приходи И не тронь ты душу мою, У меня в жизни все впереди, И тебя вспоминать не могу" 16:47 28-04-2006#10 norpo
плачу. 16:48 28-04-2006#11 Ренсон
У баб все стихи только про любовь. Больше ни про что не пишуд |

Небо- бесконечность
Дотянуться мне бы
Да не достать рукой
Небо- это сила
Сила высоты
В нем и солнце мило
В нем виднелся ты
Взгляд такой холодный
Словно дрожь по телу
Мысли все бесплодны