Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Хуйня, где-то спижженная. Смешно типа.

00:46  15-09-2004Эдуард Багиров
Если у Вас стала возникать мысль, что Вы "ненавидите свою работу", то рекомендую проделать следущее:

По пути домой зайдите в аптеку и приобретите ректальный термометр фирмы Джонсон и Джонсон.

Проверьте, что вам продали термометр именно этой фирмы.

Придя домой, заприте на все замки входную дверь, зашторьте окна, притушите свет в комнате, отключите телефон, чтобы не быть потревоженным во время сеанса терапии, поставьте какую-нибудь романтическую музыку.

Переоденьтесь во что-нибудь уютное и свободное. Главное, чтобы Вы не были ограничены в движениях.

Расположитесь на кровати так, чтобы голова была немного приподнята.

Раскройте коробочку с ректальным термометром и достаньте инструкцию.

Термометр пока аккуратно положите на тумбочку рядом с кроватью.

Разверните инструкцию. При необходимости пользуйтесь очками.

В самом низу читаем:

"Каждый ректальный термометр, сделанный фирмой Джонсон и Джонсон был индивидуально проверен. "

Теперь вам следует полностью расслабиться, закрыть глаза и произнести вслух пять раз:

"Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! "

"Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! "

Возникают сомнения, что ты там не работаешь.
01:04  15-09-2004#2 Titix    
лично пробывал?
Хто?
Комментировать

login
password*