Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Гастрономические пристрастия

12:20  10-05-2006Наина Трефф (NT)
я вот забила на работку, купила королевских креветочек, кинула их на противень с оливковым масличком и теперь балдею. А у тебя какое самое любимое блюдо, друк?
12:22  10-05-2006#1 Semga    
семго в белом вине...
12:23  10-05-2006#2 Цапфанов    
по сезону

сейчас сезон тарани

12:28  10-05-2006#3 Наина Трефф (NT)    
Да, таранька - это весч! Только странно вот, ехала на дачу мимо Истры, и не могу понять.. речка по колено стала и посредине рыбаки торчат)) Это что, теперь речки так обмелевают, что карасей мона голвыми руками ловить?
12:32  10-05-2006#4 MVV    
еду воспринимаю исключительно в качестве закуски.
12:33  10-05-2006#5 Эдуард Багиров    
это не рыбаки

это кучки подснежного собачьего кала

12:35  10-05-2006#6 Наина Трефф (NT)    
Эд, да я в рыбалке понимаю как свинья в апельсинах, гыгы. Меня поразил факт речки по колено. Вроде и снега было много.. а воды нет.
12:39  10-05-2006#7 Голый Вася    
раки сваренные с сухим укропом и пивом решают

тарань кста тож есть свежайшая из Краснодара

12:39  10-05-2006#8 Цапфанов    
в Истре тарани не бывает. Не дай сибя обмануть Наина
12:41  10-05-2006#9 Цапфанов    
у раков есть недостаток - их должнобыть неимоверно дохуя
12:41  10-05-2006#10 Наина Трефф (NT)    
Цапфанов

про Истру к слову пришлось, ибо поразило)) тарань мне передают иногда с оказией. Жаль вот, пива не люблю...


Голый Вася

раки суперски варить в пиве.

12:42  10-05-2006#11 Цапфанов    
Вася, не слушай ее. В воде вари
12:43  10-05-2006#12 Цапфанов    
Наина, к тарани или вобле если не пьеш пива, хорошо идет холодный крепкий черный чай, чуть-чуть подслащоный
12:45  10-05-2006#13 Наина Трефф (NT)    
Цапфанов

бяда какая! я и чай не люблю. предпочитаю просто воду. лимон в неё выдавливаю и все.

А почему в пиве не варить?

12:45  10-05-2006#14 erze    
Свежие овощи и фрукты.
12:46  10-05-2006#15 arhy    
Креветки хороши бывают в сливочном соусе и с коньяком
12:47  10-05-2006#16 Raider    
семачки
12:48  10-05-2006#17 Слава КПСС    
Самый правильный дар моря - это говядина.
12:49  10-05-2006#18 Цапфанов    
пиво сложный продукт, при нагревании и кипячении там происходят неописуемые процессы. Такой нежный товар, как раки, можно испортить вхлам. Просто вода со специями, по вкусу. Можно еще в ухе варить (щас Псих чонибудь пизданет про ухо).


Последний мой привод в ментофку был после того, как я уебал какомуто долбоёбу, плеснувшего пивом на каменку в публичной бане.

12:52  10-05-2006#19 Сантехник Фаллопий    
Жареное мясо с овощами и ванильный чяй.
12:53  10-05-2006#20 Сантехник Фаллопий    
А я вот не уебал и до сих пор жалею. Долбоебом, правда, был финн.
12:53  10-05-2006#21 Цапфанов    
ванильный чай пидарское пойла
12:53  10-05-2006#22 Наина Трефф (NT)    
Цапфанов, да. Вот в бане даже травяные настои на каменку не люблю. Даже мяту. Не нравися. Ну, может раки в пиве тоже по этому принципу. Еще, кстати, лаврушку не люблю добавлять.


Йолка, а какие сыры любишь?


Бывалый решил, гыгыг.

12:54  10-05-2006#23 Наина Трефф (NT)    
Блин! я даже не знаю про ванильный чай! вот чес-слово, в первый раз слышу!
12:54  10-05-2006#24 Цапфанов    
ну тыж не педораз. Ты вроде женщина
12:55  10-05-2006#25 Голый Вася    
тока не надо ростовчанина учить раки варить, ога?


а то какта 2 сотни рачков ростовских человек притаранил, а я москаля попросил укропа подогнать. дык он подогнал мне.. свежий бля!


пивчанского хорошо бутылку влить на 10 литров воды - для аромату

12:55  10-05-2006#26 Цапфанов    
Уха без лаврового листа небываит. 1 надо внезависимости от объёма.
12:57  10-05-2006#27 Цапфанов    
Вася, почем тарань на трассе у вас ?
13:03  10-05-2006#28 сионист    
шошлык очень люблю
13:05  10-05-2006#29 Фениксс    
В водохранилище воду пересталми спускать, вот Истра и обмельчала. Поговаривают, что русло вообще чистить собираются... Нина, а где у тебя дачка то?

По теме... дары моря, хорошо приготовленая говядина и шашлык из баранины. Фрукты еще.

13:05  10-05-2006#30 Сантехник Фаллопий    
Цапфанов, ты просто никогда хорошево ванильно чаю не пил, неудачник!
13:06  10-05-2006#31 MVV    
бля, раки-хуяки....пивчанского хорошо с водкой.
13:06  10-05-2006#32 Цапфанов    
Русафоп

сказать "люблю шошлык" это показать свою неразборчивасть в питании. Их сотни видов, десятки способов.


Вот например, шашлык из куриной печени. Это веть говно и прафанацыя.

13:06  10-05-2006#33 Голый Вася    
Цапфанов


ХЗ, уж 13 лет как на Златоглавой висну


но по делам в Краснодаре бываю. рыбы на трассе валом какой хошь - и свежей, и вяляной. думаю, много не попросят.

13:08  10-05-2006#34 Цапфанов    
Сантехник Фаллопий

и не буду я пить ванильново чаю. Не склоняйте меня, пожалуйста, этот номер не пройдет.


От одного названия ачько ёкает - ВОНИЛЬНИЙ чай...

13:08  10-05-2006#35 Психапатриев    
Ясен хуй сладенькая и вкусненькая черемша.
13:10  10-05-2006#36 Цапфанов    
Йолка

мяхкий сыр с плесенью - отличное средство для похудания. Съешь килограм - просрешса на три. Еще нихуёво такой сыр в пиццу заебенить. Запах такой, что пиццу будешь есть одна. Экономия на гостях.

13:12  10-05-2006#37 Цапфанов    
Вася, я к тому, что позавчера конкурент твоей тарани - вобла в низовьях была куплена по 15 руб ШТУКА. Это безпредел кокойто. В деревне бля! Обнаглели.
13:13  10-05-2006#38 Наина Трефф (NT)    
Фениксс, Покровка по Ленинградке. 80 км от мск.


Йолка, угу. я тож с плесенью люблю. И маасдам еще) а один раз сдуру купила раклет, гыгы.. не знала, что для него раклетница нужна. чуть не блеванула от запах, ыыы.


Шашлык! Цапфанов прав!! я знаю десятки способов приготовления и десятки видов сырья. а хуле, повар из Метрополя обучал готовке!))

13:15  10-05-2006#39 Наина Трефф (NT)    
Йолка, он про сырую черемшу видать))


Цапфанов, ть жадный, ога) что есть пятнадцать руплей ща, а? бутылка пива с натяжкой) Кста, вот мясо иногда в пивасике мариную. Когда надо быстро. И мяско так себе.

13:16  10-05-2006#40 Цапфанов    
Наина,

я же воблу беру по 1000 штук...

13:17  10-05-2006#41 Голый Вася    
Цапфанов


Ох! Уедь!

13:18  10-05-2006#42 Цапфанов    
куда ?
13:20  10-05-2006#43 Сантехник Фаллопий    
Цапфанов, ты его путаеш с в-анальным чаем!
13:20  10-05-2006#44 Цапфанов    
и такой есть чай? дожыли
13:22  10-05-2006#45 сионист    
Цапфанов


люблю именно ШОШЛЫК а не хуйню из бройлеров. кстати, баранина ваша - хуета, а вот свинка, вскормленная на просторах неньки, это конешно да

13:22  10-05-2006#46 С.С.Г.    
не гурман

ну вот вапще не гурман

совершенно похуй чо жрадь, главное штоб съедобно было (разве што щи не очень уважаю)...


более того - жрать не люблю, сам процесс не нравиццо

13:25  10-05-2006#47 Цапфанов    
Русафоп

из какой части ненькиной свинки ты предпочитаешь шошлыг? Маринуешь ли ты мсяо и в чом? Из каких пород предпочитаешь делать угли? Какими способами регулировки температурного режима пользуешса ?

13:29  10-05-2006#48 Наина Трефф (NT)    
Цапфанов 10-05-2006 13:16

гыыы. так оптом, небось девевле! да и куда тебе стока? или у тебя семья семеро по лавкам с чуть-чутем??


Все такие привередливые блиааа.. нет чтоб кто-то сказал за жареную картошечку с соленым огурцом и квашеной капусткой! А я вот еще окрошку уважаю летом.

13:30  10-05-2006#49 пупусик мля    
НИнка! я тебя ненавижу, я сижу жду када можно будет чайник скипятить чтобы им дошираг залить!

от ваших разговоров пол кухни в слюнях!

13:31  10-05-2006#50 Родег    
треф в коем то веке тред создала
13:31  10-05-2006#51 Цапфанов    
Где ты опт нашла ? У этих засранцев больше чем по полмешка и нету.


И семья большая, и друзей полно. Вчера сотню вобл умяли, даже не заметили.

13:32  10-05-2006#52 сионист    
Цапфанов

поржал


1. вырезка из позвоночника, обязательно с жировимы прослойкаме

2. маринад- сухое красное вино и крапаль томатной пасты. если спешу - крапаль лимонного сока. также люблю в майонезе мутить, но технология пока не отработана до идеала

3. угли покупные ибо дровосек из меня хуевый

4. хуй знает, как придецца

13:33  10-05-2006#53 Цапфанов    
Наина,

жареная кортошечка не сезон. Щас такая картошечка, что блевать тянет. Я уш подожду до июля.

13:34  10-05-2006#54 Эдуард Багиров    
Меня научила есть Чебурашка. Ибо она гурман шопесдетс.

До её появления я тоже, как ССГ, жрал всё, что к столу не приколочено, и мне было похуй, и не нравился сам процесс.

Сейчас процесс продолжает не нравиться, но всякое говно в меня теперь не затолкать. Тем более учитывая тот факт, что я отлично готовлю.

13:35  10-05-2006#55 Цапфанов    
Русафоп

шею бери, а не вырезку целиком. Никогда никому не говори про томатную пасту. Пользуйса на здоровье, но не говори такое западло.


Угли покупные тоже разные бывают. Дубовые лучше отсальных но тоже говно в целом.

13:36  10-05-2006#56 Цапфанов    
А чо у вас в неньке дров не купить штоле?
13:37  10-05-2006#57 Наина Трефф (NT)    
пупусик мля

ты, главное, терпи)) я ж тебе говорила, всё плохое когда-нить кончается и ремонт тоже) А потом обмоем твой ремонт со всеми пирогами, креветками и сырами) Так что копи слюну!))


Родег, не вредничай. я предпочитаю просто отмечаццо. но креветки сподвигли, оги.


Цапфанов. Прав, прав.. Картошка либо умерла во время морозов на овощебазах, либо привозная хуй-знает-откудово и несъедобная. Вот, кстати! грибы люблю во всех проявлениях (окромя галлюциногенных, гыгыг). Как собирать, так и есть.

13:39  10-05-2006#58 Цапфанов    
Магазиные шампиньёны это бесвкусная дрянь.
13:40  10-05-2006#59 Наина Трефф (NT)    
Сфинкс, а мужчины, как показывает практика, ахуенно готовят. Практически все. Подход у вас другой, творческий! Меня вот папа учил готовить. Он такой плов делает, што я в нирвану выпадаю.. а у меня тока рисовая каша с мясом получаецца, гыгыг.
13:40  10-05-2006#60 Цапфанов    
Я в начале 90-х помогал приятелю с бизнесом по вешенке. Нажралсо этой вешенки, лет пять грибов не ел. Щас ничо , отпустило.


А бизнес этот дурак проебал, бабло не поделил с партнерами, и фсе и проебли.

13:41  10-05-2006#61 сионист    
Цапфанов


а че, паста считаеца типо как уксус - для нищебродов, чтоле?

13:41  10-05-2006#62 Эдуард Багиров    
Что творческий, это точно. Готовя незнакомое блюдо, я, к примеру, прочитываю рецепт по диагонали, как хуёвый креатив, и потом ебашу уже интуитивно, добавляя всякого своего.
13:43  10-05-2006#63 Наина Трефф (NT)    
Цапфанов.

а я шею не люблю. люблю на ребрышках. рядом со спинкой. а угли пользую березовые. дух от них - зашибись! А ваще, по правила, мясо же не маринуют.. режут барана - и на вертел его! мням!

А шампиномоны унд вешенки это ваще дикий отстой. Я бегаю летом по лесам и морожу собранные белые на всю зиму. На суп. И еще опятков на мариновку. Мелкие опятки под водочку зимой - это жеж весч!)

13:44  10-05-2006#64 Цапфанов    
Русафоп

нет, но ты же не для казармы готовишь, а для себя. Паста - это суррогат. Нужны натуральные помидоры.


Ведь настоящий кетчуп, как и любой другой соус не берут из банку. Его готовят спецом, свежий.

13:45  10-05-2006#65 Цапфанов    
МАРИНАДЫ НАХУЙ!!!!! НЕНАВИЖУ
13:46  10-05-2006#66 Наина Трефф (NT)    
Сфинкс, угу. Именно поэтому лучшие повара, кондитеры и кулинары - это мужчины! Потому что они никогда не повторяются и каждое блюдо - это оригинальный шедевр))

Чего ж удивляться, когда многие женщины сразу декларируют, что их коронное блюдо - это яишенка, гыгы.. Я вот тоже грешна, всегда говорю, что не умею готовить.

13:46  10-05-2006#67 сионист    
Цапфанов


а, в этом плане..тогда понятно. а скока надо свежих памидор хуярить?

13:48  10-05-2006#68 Цапфанов    
Наина

Вешенка, несмотря на искуственое происхождение, идеальна для готовки. Ну, может не для тебя - если ты сама грибы собираешь. Вешенку можно приготовить так, что шмяк сковороду на стол: "Рыжики!". Все хавают рыжики, аж хрюкают.


Сделал чутка подругому: "Грузди!". У народа за ушами пишшит, все ценят грузди.

13:49  10-05-2006#69 сионист    
кроме того, щас пока такие памидоры, шо любой кекчуп в мильен раз ороматнее буит
13:49  10-05-2006#70 Цапфанов    
Русафоп

а скока хочешь хуярь, и гордо говори что ето твой сопственный рецепт.

13:52  10-05-2006#71 Цапфанов    
Вообще для професионального повара есть только две достойные задачи: это соус и торт.


Я даже и не пытаюсь приготовить ни того ни другого. За кетчупом хожу в армянскую кафешку, там каждый день по пять сортов свежачка.

13:58  10-05-2006#72 Родег    
Цапфанов

А как же мнение француских куленаров и повароа, что уровень профессионализма - пюре?

13:59  10-05-2006#73 Наина Трефф (NT)    
Цапфанов, не знаю за профессиональных поаваров, но именно соусы и торты я предпочитаю ваять. У меня люди жрут даже макароны, ежели я сама к ним соус бацаю.
Мясо во всех его видах и проявлениях.
14:01  10-05-2006#75 Цапфанов    
Наина

это лехкий путь. Макароны должны быть такие, чтоб не требовалось никакого соуса.


Я по первости охуевал от замечаний типа: мидии слегка перекопчены и не дают полность оценить вкус пасты. ЩАс понял.

14:10  10-05-2006#76 Наина Трефф (NT)    
А вот кстати, пока я с вами тут песдела за гатрономию, на мою бедную несчастную жопу, ко мне выехало половина норникеля, гыгы.. Боюсь, это песдец, ога...
15:03  10-05-2006#77 Наина Трефф (NT)    
Гот Готыч

а кстати, иногда люблю слопать канцерогенные макарошки на работке)) Или даже какой-нить супчик из покетика.

15:10  10-05-2006#78 Наина Трефф (NT)    
А за карбонару, помнится, что-ото Херба говорил
Макароны, сасиски, пиццу категорически не приемлю. Ещё гречку ненавижу. Наверное, в армии перекормили этой хуетой. Люблю картошку со всякими сырами, овощами. Ну и мясо - ясен хуй...
15:16  10-05-2006#80 Гавноархитектор(ОКБА)    
ралтон с кетчупом
15:20  10-05-2006#81 Наина Трефф (NT)    
Гражданин Фильтруйбазаров

а я вот гречку абажайу!! особенно с жареным лучком и с грибочками)))

15:21  10-05-2006#82 Гавноархитектор(ОКБА)    
гречка-мощщ


вообще жру все каши, вплоть до перловки на воде. Но вот пшонка- хай энд всиго!

15:23  10-05-2006#83 Наина Трефф (NT)    
Гавноархитектор(ОКБА)

манная каша с комочками, ога?)))

15:30  10-05-2006#84 Подружка    
Рыбу люблю во всех проявлениях. Пюре с рыбкой - самый кайф для меня.
15:34  10-05-2006#85 Подружка    
Манную кашу, кста, научилась варить.
15:35  10-05-2006#86 Слава КПСС    
ХУЙ!!!

Простите, вырвалось.

15:35  10-05-2006#87 Слава КПСС    
В смысле не кушать а вам всем. гыгыгы.
15:37  10-05-2006#88 Подружка    
В прошлом году летом с соседями по загородным домам устраивали каждый выходной (да и не только) шашлычные дела всякие. То рыбу, то куру, то мяско на мангальчике пожарим. В этом году думаем начать извращацца как раз с жаренных креветочек.
15:37  10-05-2006#89 Наина Трефф (NT)    
Бывалый,

дык, мы тоже вряд ли его есть будем, гыгыг

15:39  10-05-2006#90 Наина Трефф (NT)    
Подружка

креветки на мангале??? боюсь, усохнут...

15:39  10-05-2006#91 Слава КПСС    
Сотый нах и пох
15:40  10-05-2006#92 Слава КПСС    
-Гиви, ти помидоры любиш?

- Кюшать-да, а так - нэт.

15:44  10-05-2006#93 Подружка    
Наина Трефф (NT), да мож их поливать чем надо во время. На решеточке можно мне кажецца оч хорошо их пожарить. Чтобы в доме тока не воняло ими.
15:49  10-05-2006#94 Глупец    
так мы и до крыс доебемся.
15:54  10-05-2006#95 Цапфанов    
крыс жрать некрасиво. У меня соседи нутрий держали так мы их жрали жрали, жрали жрали... Сперва то не жрали типо крыса. А потом сожрали всех.
15:56  10-05-2006#96 Цапфанов    
у нутрий лапки такие смешные, как человеческие, с длинными пальцами. Во фритюре прикольно, хрустят.


Но привыкнуть надо, ога.

16:01  10-05-2006#97 Подружка    
О, нутрии смешные канешна. как мокрые большие бобры.
16:18  10-05-2006#98 Цапфанов    
бобры больше.

но я никогда не стану есть бобра. В нём воплощена вековая мудрость. Нехорошо это - есть бобров.

16:19  10-05-2006#99 Подружка    
да, про бобров я согласна конечно
16:36  10-05-2006#100 Цапфанов    
я однажды обосралсо с бобра.

Рыбу ловил, выныриваю - а передо мной тааакая рожа! Но он конешно, тоже обосралса. По крайней мере, мне легче жить с мыслью что мы оба обосрались.

16:37  10-05-2006#101 Подружка    
убей бобра - спаси дерево (чо-та вспомнилось)
16:43  10-05-2006#102 Цапфанов    
Гот Готыч

тогда еще "Превед" не придумали. А жаль, точно, было бы к месту.

05:10  11-05-2006#103 ROCK-A-HULA    
жаренные баклажаны
07:14  11-05-2006#104 Einsturzende Neubauten    
люблю всяческих осминожек, гребешков, устриц, мидий, кальмаров. в горячем супе
Комментировать

login
password*