|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кампотц по прежнему жжот!15:43 18-05-2006#1 Наина Трефф (NT)
ты совсем не бываешь на дамочке ру походу, гы 15:43 18-05-2006#2 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Жжот, факт. 15:45 18-05-2006#3 Подружка
боже мой 15:45 18-05-2006#4 Подружка
я хотела написать: боже мой, он сошел с ума. 15:48 18-05-2006#5 Ренсон
Уффф. потратил день на шумоизоляцию крыши , багажника , пола. Результаты скажем мягко - АХУЕННЫЕ. Завтра наделаю фоток. Как всегда , в САМЫЙ разгар работы - звонок. ЕССНО ТВАРЬ. Блядь как меня заебала эта неистребимая мысль что взамен чистого белья и квартиры мне почему то надо забирать эту суку с работы. Блядь - вот шкатулка с деньгами - возьми блядь на такси скоко надо и не еби моск ! Машина , и все что в ней , не для тебя мразь ! Это все для телочек и исключительно для них. Это совсем не значит ничего. Я просто не живу с той с которой хочу и аналогов ЕЙ пока не нашел. ПОЭТОМУ - Я ТРАХАЛ , ТРАХАЮ И БУДУ ТРАХАТЬ ТЕЛОЧЕК. Я КУРИЛ КУРЮ И БУДУ КУРИТЬ ПЛАН. по тем же причинам. Да и вообще - я сам себе намного интересней чем все и всьо. Мне никогда не бывает скучно с детства - у меня всегда есть дела. В своих делах я утопаю с головой и ОЧЕНЬ не люблю когда кто то меня от них отрывает блять КУКУ ИЦК и ЗВОНКАМИ. БЛядь - когда я хочу общения или ебаться - Я САМ ВАС найду. 15:49 18-05-2006#6 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Ренсон, кинь ссылку. 15:50 18-05-2006#7 Подружка
"Я самая обаятельная и привлекательная..Все мужчины оборачиваюцца мне в след..." "Я самая обаятельная и привлекательная..Все мужчины оборачиваюцца мне в след..." "Я самая обаятельная и привлекательная..Все мужчины оборачиваюцца мне в след...""Я самая обаятельная и привлекательная..Все мужчины оборачиваюцца мне в след...""Я самая обаятельная и привлекательная..Все мужчины оборачиваюцца мне в след..." 15:50 18-05-2006#8 Ренсон
15:54 18-05-2006#9 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Ренсон, пасиб. 16:10 18-05-2006#10 X
Наташа Сухомясова и Танечка Коркина |

Как всегда не хватило материала.
Дома. Жену теперь пиздато развлекают мудаки из инторнетов. Наконец то с ней не надо разговаривать вечером. Позитив. Бесплатно.
Вместе отсматриваем вечером уродов которые ей пишут всякю хуйню в дамке и на мейл ру. Ржом аки лошади. Один написал - " хочу быть твом псом" ой писец - скоко уродов , 276 писем за седня - извините дурочуки , всем не атветим гы гы гы.
В основе счас инторнет измельчал - одни пидоры и лузеры. Реальных пацанов с баблом , на которых я с уверенностью мог бы свалить заботу о жене в будущем не видно нихуя. Где вы блять рыцари !!! Прынцы йопта !
Аууууу ! нужон прынц !
С баблом.
Свои расходы на нервы , ремонт и апгрейд жены до пиздатого рыночно-оцифрованного уровня я оцениваю в пятьдесят тысяч уе. (1 уе = 1 евро)
Вот кто сможет и хочет - давайте бабло.Токо условие - я продаю жену нафсихда. Возвраты и рекламации не принимаются.
Есть две женщины которых я никогда бы не выставил на торги. Наташа Сухомясова и Танечка Коркина. Наташа - это мое прошлое ВСЕ , а танечка.. танечка... это...просто богиня. У нее такая фигура ... Да и потом - она очень умная и образованная. У нее отличное чувство юмора , но к СЧАСТЬЮ она часто молчит !!! Она такая красивая...
Если честно ... вот от кого я бы хотел детей - так от Тани.
Но она такая... такая...в общем мне надо очень и много работать и стать намного лучше,чтобы быть достойным ее. Таня - суперская !!!
Не знаю как кто и что думает - но для меня - Таня , самая красивая и лучшая девушка не только в нашем банке ...а может и во всем мире.