|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения дахуя стишат на ресурсе....что характерно ненужных и бездарных..Редакция,облогорозумтесъ наконец-таки.Не настоло ли время утопиина елитарном сообществе?09:10 23-05-2006мараторий
09:18 23-05-2006#1 illika, фекальная фея
однозначна! даешь контркультурную прозу!!! 09:27 23-05-2006#2 мараторий
я подайу по суботам,если вам ето будоражит дескать,любезная illika .. 09:40 23-05-2006#3 Слава КПСС
Что, мараторий, тяжело пургу галимую рифмовать? 09:49 23-05-2006#4 мараторий
....бывалый,рифмовать будешь сваи увертюры редакторские пожалуй,а мне,что мнеееее...ггыыы..адин хуй вуалированная витеватость сети,с мерзопакостным сермяжом бля... снеси половину стешат с главной.рекомендую.ато здешний вертеп несколько напоминает мне о факру погибшем(образно говаривая декеданс большивизма) з.ы.бывалый,читал ли ты "Капитал"-Маркса?ггггггг.. 10:08 23-05-2006#5 Слава КПСС
Читатели которюе указывают редакторам куда что класть, напоминают школьницу, которая командует насильниками куда её лучше и жестче выебать (с). Четал конспект по Марксистско-Ленинской Философии. А так-же конспекты по Немецкой философии. Там были 3 детерминиста Гегеаль, Маркс и Фрейд. (Я бы еще правда туда Шопенгауэра и Юнга добавил). Борьбу за ресурсы и отчуждение от продукта уловил. 10:24 23-05-2006#6 мараторий
«Из всех способов самовыражения,.. самодовольство предпочитает торжественные песнопения, гулкие скандирования, упоительные выкрики. Или, наоборот, подчеркнутое, полное значительности молчание и тихие,веские слова.»(с) бывалый-ты доволен ли своим залихвацко-илюзорным уловом? 10:28 23-05-2006#7 Слава КПСС
Мне похуй. 10:31 23-05-2006#8 мараторий
тебе не похуй,тебе равнодушно,ибо...тяжкая ноша редактора,ибо -ис бесстрастности и природной успокоенности равнодушного рождается беспристрастность-столь редкое и ценное в человеческих отношениях качество.(с) з.ы.бывалый,ты западэец? 10:35 23-05-2006#9 Слава КПСС
мараторий. мой покойный дедушка жоско болел Альцгеймером и иногда говорил не совсем правильные слова. Кстати на твою пургу очень похоже было. Только я умудрялся понять что он хотел сказать. Имею опыт общения с маленькими детьми, но я так и не понял кто такой западаэец. 11:19 23-05-2006#10 мараторий
мне ,несколько не интересно читать,тваи сластолюбивые откровения,касетельно дедушки,темпаче покойного. делить на правельно и неправильно удел олигофренов,надейусъ и молйу аллаха,что бы ты такой авцой стадной не оказался толератен к детям....поощрительно,есть семъя у тебя бывалый?ахуенно,чего ты вальцуешь наровливостью то...воспрашивайу мол:западенец ли ты? 11:37 23-05-2006#11 Слава КПСС
Западэнець это в смысле с западной украины? Или с западного берега? Я живал в Галиции и Силиконовой долине, если тебе это интересно, оба на западе. Правильно и неправильно нету. Есть гон. Иногда твой гон резонирует с гоном других, иногда он перпендикулярен. Иногда ты гонишь навстречу. Тогда совсем плохо. 12:00 23-05-2006#12 мараторий
а где жил?..имения каких мегаполисов достопочтенно увидал? совсем плохо,гонимое навстречу?"Кто поддается раздражению, тот не бывает опасен. Он не таит угрозы, не вынашивает в темных местах своей души злобного замысла. Легко провоцируемый, он разом и по малейшему поводу изливает всю свою неустроенность, тотчас приходя в состояние умиротворения, благожелательности и даже раскаяния за свое "недостойное поведение"."-бывалый,сперва ты показался мне умнее,солидарнее....что произошло стобой олдерескулапиенъ а? 12:08 23-05-2006#13 Слава КПСС
Коля, ты меня утомил дружок. Интерес к дискусси пропал. 12:14 23-05-2006#14 мараторий
"Малодушие проявляется прежде всего в зависимости личности от мнений и действий других людей. Сочтите малодушного человека глупым -- и более абсурдных поступков, чем те, которые последуют от него, вы не увидите. Скажите ему, что он зауряден, бездарен, труслив -- и точно: все его проявления станут невыносимо скучны, примитивны и отвратительно робки."(с) ....дай Бог ,что бы у тебя потенциал духовности не пропал,столь же спонтанно и необразумленно,как наровящая,тваю сигментиэтивнуйу изощреннасть,беседа...разумеется с нами.ггыыы..бывалый !от чего такие люди ?непонимающие пасквиль-антре ?.. 12:26 23-05-2006#15 Сантехник Фаллопий
Он еще к томуже Коля? |