Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Хохлы реально жгут!!! (не про жопоёблю)13:11 05-06-2006#1 Доктор Просекос
Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли. А давно ты давал в жЕппу огромному хохлу с оселедцем. 13:23 05-06-2006#2 Доктор Просекос
Полотенчеко. 13:27 05-06-2006#3 тык
отжог по полной ... бля 13:29 05-06-2006#4 пупусик мля
из серии: монах идет по пустыни и тут навстречу ему лев. монах падает на колени и говорит "Господи, внуши этому льву христианские чувства". Лев содится напротив и говорит "Господи, благодарю тебя за то что послал мне этот прекрасный ужин". 13:33 05-06-2006#5 Сантехник Фаллопий
Помницца, в сборнике номинантов Дарвиновской премии был описан похожый случяй. Там два индуса - Пракеш и какойто типа Хуеш - пролезли в клетку к бенгальскому тигру и в знак дружбы нацепили ему на морду цветочное ожерелье. Типа "пис, бро". Охуевшый тигр схватил Пракеша за руку, тогда Хуеш, как истинный друг, уебал тигру в глаз. Короче, Пракеша спасли, а от Хуеша мало чего осталось. 13:35 05-06-2006#6 Сантехник Фаллопий
А еще был один проповедник, который решыл сеять доброе и вечное среди полинезийских каннибалов-сатанистов. Его долго отговаривали, но он сказал, что возьмет с собой красавицу жену и красавиц дочек, и варвары пленяцца их красотой и примут христианство. Очевидцы из числа соседних, менее радикальных племен, потом рассказали, што все семейство забили топорами прямо в лодке, не дав чуваку даже рот раскрыть. 13:36 05-06-2006#7 Доктор Просекос
Basic Да живу я тут. Сантехник Фаллопий Передачу показывали, типа, из Бенглалии или Сиамии (есть такие?). Там чуваки ходят в лес за дровами с маской человека, напялянной на затылок. Типа, тигры сзади не нападают. Вот. Не то, что пидорасы. 13:38 05-06-2006#8 Шаман
М-да... отдельный пиздец" а мужик, наверное, был все-таки неверующий, раз его съели заживо у всех на глазах". 14:17 05-06-2006#9 Барис Никалаич
А где Русафоп кстате? 14:21 05-06-2006#10 Доктор Просекос
Бaрис Никалaич Намек понятен. Знаешь, там ведь еще сказано, что чувак был азербайджанец. Точно Русафоп. 14:25 05-06-2006#11 сионист
Бaрис Никалaич ДП не даждьотеся! 14:26 05-06-2006#12 MVV
кавказец на виревке ормян был, бля буду они ебнутые, сами знаете! 14:29 05-06-2006#13 MVV
к жопоепству сводицо кстате... 14:32 05-06-2006#14 сионист
чувак наверна вальер с тапиром перепутал 14:33 05-06-2006#15 Бор
Русафоп ыыыыы - решыл! 15:57 05-06-2006#16 X
Вопиющий случай травли дикими жывотными представителей братского азербайджанского народа злобными Натовскими приспешниками! 16:03 05-06-2006#17 сионист
Директор зоопарка решил, что азейбарджанцы дешевле мяса. Изготовленый на близлежащей киностудии им. Довженко макет тапира помог решил продовольственный вопрос. 16:06 05-06-2006#18 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Я ни на что не намекаю, но Мкртчанова никто не видел, а?.. 16:16 05-06-2006#19 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Посмотрел... 16:25 05-06-2006#20 сионист
сфинкс где-то пропадает.. 16:28 05-06-2006#21 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Сфинкс не подходит -- муслим. Хотя... 23:51 05-06-2006#22 Безенчук и сыновья
ржал с историй Сантехника 06:54 06-06-2006#23 Lunatik
А хохлы из админ. этова зверинца походу реальные циничные суки, а? Фотками бесплатными хотят разжиться, на прессухе отпиариться, народ ломицца будет в их зоо, бля!!! |
Обошли вся и всех. И осталась "на закуску" последний вольер – с африканскими львами.
Мы подошли, смотрим, мужик, кавказец какой-то по веревке спускается вниз. Причем веревка не обычная а, такая, по которой скалолазы лазят. Снял туфли, положил пакет рядом и лезет вниз.
Мы ему с Серегой говорим, мужик ты чего, двинутый?
А он отвечает: мол, кто в Бога верит, – того львы не тронут.
Наивный был человек.
Спускается вниз, плюхается в воду, поднимается, и идет в обход, где все эти львы сидят, в теньке.
Людей собралось, все еле дышат, смотрят, а никто ничего сделать не может
Я говорю: позовите охрану, его сейчас разорвут!
А там – четыре львицы и один громаднючий лев.
И этот мужик к ним подходит, начинает проповедовать.
Львы в шоке встали и смотрят на этого мужика.
Я никогда не забуду, как они на него смотрели. А охотятся, если кто в курсе, только львицы, а лев уже потом ест.
Так вот, львицы обступили этого бедного мужика, и одна подходит сзади, и легонько прикусывает ему руку.
Все люди стояли в шоке, никто пошевелиться не мог.
…Из руки мужика начала капать кровь.
А остальные хищники почуяли кровь, и как набросятся на этого мужика!
Короче, месиво было – полный абзац!
Девчонки стояли – сознание теряли, мне Серега глаза закрывал, но я все равно смотрела, потому что взгляд невозможно было оторвать.
Одна львица перекусила мужику горло, и оттуда хлынула кровь.
У мужика моментально побелели пятки. Вспоминаю – мне и сейчас хреново делается.
А львы давай тягать мужика по траве, как куклу. Все люди орут, но никто не может помочь. Начали хватать палки и бутылки и бросать в зверей. Бутылки разбиваются, львы пугаются, отбегают в сторону, а потом опять начинают хватать тело.
Короче, детей увели сразу, а взрослые только стояли и орали от отчаяния и шока.
Я сама чуть сознание не потеряла
А одна львица взяла этого мужика, когда он еще дышал, за ремень на штанах, подняла, я вам говорю, как куклу и потащила в кусты. Но не успела его далеко оттащить, потому что последовала очередная порция бутылок, после этого все уже были уверены, что мужик скончался – они ему спустили кровь, у него аж ноги были белые.
А у львиц – все бока в крови. Прибежали работники зоопарка, давай их отгонять, а львы не слушаются и заново нападают на уже бездыханное тело.
Короче, для них это была настоящая охота как в сафари, а мужик, наверное, был все-таки неверующий, раз его съели заживо у всех на глазах.
А потом пришел весь такой модный начальник (кажется, директор зоопарка), в золоте, давай всех разгонять, оскорблять, все говорят, где ты был раньше. Ведь люди реально, если бы не бросали предметы, так мужика бы этого еще на глазах и съели б.
…Интересно, кормили ли львов в этот день ужином…
Ольга ИСАЕВА, специально для "КИЯН"
КСТАТИ
Администрация Киевского зоопарка распространила такое заявление:
"04.06.06 в 18-50 в Киевском зоопарке неизвестный спустился по веревке в вольер со львами. Не обращая внимание на крики посетителей и работников зоопарка, прошел 50 м. и был растерзан животными...
05.06.06 в актовом зале Киевского зоопарка (Киев, проспект Победы, 32, ст.м. Политехнический институт) состоится пресс-конференция (вход для СМИ через центральный вход). Свои комментарии СМИ в связи с происшествием даст Евгений Николаевич Кириллюк, генеральный директор Киевского зоопарка.
И – ЕЩЕ:
"КИЯНИ" пригласили директора Киевского зоопарка Евгения Кириллюка на вэб-конференцию. Она должна состояться 7 июня в 15.00.
В то же время "КИЯНИ" обращаются с просьбой к тем, кто был в зоопарке в воскресенье: если вам удалось сфотографировать нападение львов на человека, присылайте фотографии на "КИЯНИ" и они будут опубликованы. Наш адрес: info@kiyany.com.ua