Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Снобизм рулезз22:43 22-01-2004Prof.Moriarty
А не кажэцца ли вам ,господа бывшии падонки ,что этот сайт ужэ превратился в снобпром.ру . Восхваление сибей любимых и жэлание папасть в мэйнстрим тут пря- мо таки паставлено на ПРОМоснову. Шахиды,бля,духовности,нах... 07:34 23-01-2004#1 Сэмо
Есть чуток такое ощущение, но - не более. креативы ведь пишуца, что еще надо. а опасть в менстрим - да ни хуя. пойду портвейна выпью 10:57 23-01-2004#2 Херба
Всё путём, не сцать. Недовольные стройными рядами идут на падонкиорг с удафкомом. 14:40 23-01-2004#3 Благодарны Фтыкатель
Прочти последний крео Амиги и комменты к нему. Народ здесь подобрался душевный и способный мыслить самостоятельно. Повтыкали в "новое течение", поразглагольствовали и снова к делам более духовным вернулись: рыбалка-хуялка. Снобизм не порулил. Да я думаю и сам "кормчий" не тот, кого "малюет " в своих крео. Поймал человек момент когда ,как ты правильно заметил, падонки здесь всё больше "бывшие" и, как и полагается кормчему, указал тот вектор, куда он стремится и куда всем смотреть надлежит. Я так думаю. |