Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кто-нить охотился на Кротов?11:22 20-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)
11:23 20-09-2004#1 FunKster
Я охотился на даче у родителей. Он грыз морковку, сволочь. Нашёл и отнёс за железную дорогу, вот такой я гуманный. Подлое животное уехало в Москву и теперь там выступает. Такие дела. 11:27 20-09-2004#2 Нея
А я все думала, откуда у меня на даче столько кротов. Видно по пути в москву животное размножилось и всю свою родню на моей даче десантировало... Травили, травили, травили, тарвили,живучие, сволочи. Только что-нить посадишь, моментом раскапывали. корни у молодых деревьев подрывали, дорожки рушили. Насилу избавились... 11:32 20-09-2004#3 krot™
Все учавствовавшие в геноциде кротов вскоре заплатят за это. Да 11:35 20-09-2004#4 FunKster
Как прогнать крота из сада ? Несмотря на то, что присутствие кротов в саду считается полезным, они способны погубить растения , а безобразные холмики земли портят вид сада. В кротовый ход можно просунуть дымовые шашки, резко пахнущие вещества (тряпки смоченные керосином), зловонные испорченные продукты, апельсиновые корки. Стрекочущие на ветру "вертушки" или вкопанные горлышками вверх рядом с кротовым ходом бутылки могут отпугнуть крота. Расставьте капканы. Электронные устройства для отпугивания крыс также могут помочь. Не спешите расставаться со всеми приспособлениями - кроты могут вернуться! |