Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Ты готов пожарить собственную блевотину и съесть?

14:42  21-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)
14:46  21-09-2004#1 Мишаня    
Нет.
14:52  21-09-2004#2 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Почему?
15:08  21-09-2004#3 Сэмо    
хм...

не-т. никуда неденеца кислый рвотный запах. боюсь, выблюю все по новой.

хотя... блевота блевоте розниь. вот если захавать порчти не прошевывая скажем мясо и еще че-нить потобное, но лучше - мясо, большими кусками, патом залить все водой и тут же (!должно пройти минимум времени, чтобы мясо не начало перевариваца!) тут же два бальца в рот и выблевать все, то - вполне реально. сильно зажарить с корочкой и съесть

тока на хуй?

16:15  21-09-2004#4 ХуемПоСтолу    
Грузины называют это "Хачапури по-аджарски".
17:04  21-09-2004#5 Мишаня    
У меня пельмени есть в морозилке, зачем я блевоту жрать стану?
17:06  21-09-2004#6 падруга    
Давно не блевала.. Как-то с перепою - водкой, запивкой и желудочным соком. Что там жарить-то?
17:10  21-09-2004#7 парилкин    
с настоящего голода все предрассудки пойдут нахуй. будем как воробьи куски колбасы выковыривать
Комментировать

login
password*