|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения путину уважуха за его интернет пресс-конверенцию. он не проигнорировал даже откровенно тупые вопросы11:46 07-07-2006#1 Безенчук и сыновья
про наркоту он хуйню канешна сморозил. 11:47 07-07-2006#2 Доктор Просекос
Он к нам относится с подозрением? 11:50 07-07-2006#3 Сэмо
Доктор Просекос кому это к нам? Безенчук и сыновья да он про махорку по другому и не смог бы ответить. а вопрос этот по голосам был самым популярным. таким популярным что пидары из Яндекса заявили, что кол-во голосов в его поддержку было искусственно завышено путем флэш-моба Чебурашка путин лучший президент! после Уго Чавеса 11:51 07-07-2006#4 Сэмо
а вот и про мальчика, которого путин зацеловал в живот: «Скажите, чем был продиктован Ваш поступок — поцелуй мальчика Никиты в живот?». Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут… Гурнов А.: Никита. …Отлично. Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули. 11:51 07-07-2006#5 Безенчук и сыновья
Сэмо да ясен хуй не смог бы. положение не позволяет. но всерно это хуйня. 11:53 07-07-2006#6 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Да, Путин -- лучший президент! Уго Чавес сосёт с проглотом. 11:54 07-07-2006#7 Безенчук и сыновья
да кстате, песдец те Сэмо. ты фамилию ПРЕЗИДЕНТА с маленькой буквы нопесал. 11:56 07-07-2006#8 Сэмо
Безенчук и сыновья б-гааа 11:56 07-07-2006#9 С.С.Г.
нащот медведа ево паходу не стали просвещать, гыгы Да бля, про норкотитки Путин не прав. Зато блядь коктейльчики девяти с половиной процентные уже хуярят по полторашкам, народу уже мало 0.5 литра в рыло. И "охота" крепкое по полторашке льют - заебись, пей, русский народ! Рюсский ищяк! 12:20 07-07-2006#11 A.Gad
предлагаю открыть доступ на сайт только голосовавшим за путина на президентских выборах 12:40 07-07-2006#12 Девочка-скандал
Охота крепкое давно уже в двухлитровых баклашках хуярят 12:58 07-07-2006#13 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства. "Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное... Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин. "Ну и когда?", - переспросили журналисты. "Не помню, - сказал президент с улыбкой. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты". 13:02 07-07-2006#14 Девочка-скандал
Хуя у него память... 13:07 07-07-2006#15 X
Что это за хуй такой ваще - уго чавес. 13:11 07-07-2006#16 Гавноархитектор(ОКБА)
сэмо путинофил 13:29 07-07-2006#17 A.Gad
от путинофилии до лобызания детских животов один шаг 14:07 07-07-2006#18 Giggs
Диктатор, как диктатор. За хитрость уважения заслуживает, конечно. |

Теперь по вопросу о легализации так называемых слабых наркотиков, легких наркотиков, в том числе марихуаны. Во-первых, Россия является участником международных соглашений, по которым марихуана относится к числу таких наркотических средств, которые запрещены к распространению официальным образом. И Россия будет придерживаться всех своих международных обязательств. Это первое.
И второе. Опыт легализации легких наркотиков в некоторых странах говорит о том, что их легализация не приводит к уменьшению употребления так называемых тяжелых наркотиков, прежде всего героина. А наоборот, это только готовит молодых людей к употреблению этих тяжелых наркотиков.
.
про человекоподобных роботов:
Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.
«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник», — сказал глава государства.
.
про бога Ктулху:
Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.
Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.